2023/07/09
    4〜5回使用していますが不具合も無く満足です。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/06/19
    *HYS*さん
    翌日配送ですぐ届きました。 レビューを参考にXLを購入。 ラグビーをしている太ももカナリ大きめ、腰回りも大きめな息子ですがパツパツというわけではなく程よいフィット感でした。 かがむと破れるんじゃない?という心配もありませんでした笑 サイズ大きめな方の参考までに。 175cm.92kg。腰回り98cm、太もも69cm。 まだ、試着のみで実際は使用していないので入水後の感想は改めてさせて頂きます。 耳栓等は使う予定はありませんが、ゴーグルもセットでこのお値段はとても有難いです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/17
    2021/06/21
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/05/25
    shizuku83さん
    色々ついて満足
    息子に買ったのですが、ゴーグルなどもセットだったので、簡単に揃えられて助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/05/16
    2016/09/04
    FamuFamuさん
    ショップからの連絡、発送は迅速でした。商品は郵便受けに入っていました。玄関で直接に商品を受け取らないと不安な方もいると思いますが、送料無料なのでこれは仕方ないでしょう。 実は水泳するのは20年ぶりなので、一般的な商品と比べてどうかは分かりませんが、実際に使用してみて、まったく問題はありませんでした。 値段を考えれば十分にオススメできると思います。
    注文日:2016/08/25
    2021/09/12
    ジョイくん!さん
    買ってよかった!
    値段の割にとてもしっかりしていました。 お店の方の対応も迅速・丁寧ですごく好感がもてました。 まただめになったら、ここで購入しようと思っています。
    注文日:2021/06/16
    2021/09/13
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/05/08
    かいち9329さん
    GWウィーク中ですが早めに商品が届きました。 私は普段はMサイズでレビュー通りに小さめのSサイズを購入し試着しましたらちょうどよかったです。 職場の人にも薦めたいです。
    注文日:2018/04/30
    2018/09/14
    2017/04/10
    まー9639さん
    対応が速い!
    お願いしてすぐに対応してくださいました(*'▽'*)素早い対応に感謝です!
    注文日:2017/04/07
    2017/03/08
    価格のわりに水着もゴーグルもちゃんとしていて満足です。耳栓、鼻栓はいらないので代わりにキャップをつけてもらえたら嬉しいかなと思います。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/02/26
    2016/09/06
    カッコいいです!
    まだ着てもらっていないのでサイズ感はわかりませんが、生地もしっかりしているし安っぽい物ではないのでいい感じだと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/09/03
    2016/03/03
    満足しています
    水着のサイズは商品ページの対応表通りで大丈夫でした。デザインも思った通りで満足しております。 これは自分のミスなんですが、商品ページの下の方に帽子付の別商品の写真が載っていて自分は帽子付とおもい、買ってしまったので買うときはしっかり確認して自分の欲しいものか見て、買うことをお勧めします。
    注文日:2016/02/24
    2016/02/18
    サイズ大きめ
    サイズは少々大きめなので、小さめを買うと良いかも。値段からしたら良い商品と思います。
    注文日:2016/02/12
    2015/11/27
    とてもお買い得です
    趣味の水泳がたのしくなりました。 耳栓が意外に秀逸です
    注文日:2015/11/13
    2015/10/30
    サイズがゆったりとの事で、ワンサイズ小さいので正解でした。フィットネス用はもっとキツめの方が好みですが、気持ちゆったりですがフィット感は良いです。
    注文日:2015/10/26