2024/03/19
    スナイプス2094さん
    カラー:- | カラー:3
    安っぽくなくて、しっかりしたものだと思います。裁縫が少し雑なとこがあったので⭐一つマイナスです。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 商品に関して、ご満足頂けない部分があり申し訳ございません。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/05/15
    かぞ3724さん
    実物も良いデザインです
    No.10を買いました。 じつぶも良いデザインでとても気に入ってます。 大きく重い双眼鏡用に購入しました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/04/18
    あんZuさん
    カラー:- | カラー:3
    デザインが可愛いし、首も疲れない、使い安い商品です。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/09/16
    カメムシ0258さん
    お気に入りの柄がなくて残念
    2度目の購入です。カメラは結構使用するのでストラップは重要です。以前のものは色あせてきたので購入しました。でも色んな種類の柄があったのですが購入時は1柄しかなくて残念でした。次回の購入時に、お気に入りを注文したいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。また、欠品している商品がありご迷惑お掛けして申し訳ございません。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/04/13
    fummy6876さん
    以前購入して良かったので、追加での購入です。1週間程度つかっています。デザインも綺麗で機能的にも問題ありません。またデザイン違いで購入するかもです。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/14
    2015/09/22
    ガチャピンmamさん
    手持ちの一眼レフ用に!
    6番を購入しました! 柄が可愛くてカラフルな物と迷いましたが、旦那も使うことを考えてモノトーンを選びました。 正直安さに飛びつきましたが、可愛くてコスパ高くて嬉しい(^^) 斜めがけもできて、満足です。
    注文日:2015/09/09
    2017/08/07
    ホワイトテリアちゃん。さん
    早速旅行へ持っていきました。壊れることなく、ちゃんと良い仕事をしてくれました。 とても素敵なお色味ですね。家族もとても気に入ったようです。
    注文日:2017/07/29
    2017/07/26
    いいと思います。
    首からかけれるストラップを探しててこの商品を見つけました。作りもしっかりしているし送料無料でこの値段はすごく有難いです。
    注文日:2017/07/20
    2015/12/06
    ヨーダ1871さん
    しっかりしていて、オシャレ
    注文後2日で届きました。一眼レフのストラップを替えるだけでオシャレになりました。作りもしっかりしていて大満足です
    注文日:2015/11/30
    2017/02/15
    まさぴょん6445さん
    満足
    富士フイルムX-T2用に購入しました。 安さとデザインの豊富さで選びました。 安いので心配もしましたが、作りも良く、取り付けも問題なくできました。 安く良いものが買えました。
    注文日:2017/02/10
    2018/08/16
    急遽太めのストラップで、なおかつカワイイ系のものを探していたところ、激安で発見。お値段から心配していましたが、到着してみて普通にしっかりしていること、箱もきれいなものに入ってたので、カメラと一緒にプレゼントとしても喜ばれるんじゃないかなと思います。梱包も丁寧、発送も早かったです。 ひとつだけ、商品そのものの「臭い」があったので、消臭スプレーをかけて日陰干しをすること3日。ようやく肩にかけていてもそこまで気にならなくなりましたが、この作業をしないと臭いがなかなかとれないと思われます。そこだけが★-1の要因ですが、買った方でにおいが気になるなら是非試してほしいです。時間かかりますが。
    注文日:2018/08/05
    2018/08/29
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/12/22
    まみぞ~8014さん
    CanonEOS7D純正ストラップと交換
    お安いので届くまで不安でしたが、とっても満足です! 7年くらい使った純正ストラップの裏が剥げてきて洋服に黒いツブツブが付くようになったので替えたくてストラップを探してました。 商品ページに紐の詳細が記載されていないので入るか不安でしたがレビューを参考に、安いから失敗してもいっか、という気持ちで購入しました。 ちゃんと使えて良かったです。強度もしっかりしてそうだし、裏も剥げてくるような材質ではないのでうれしいです。最後まで6番と迷いましたが、気分を変えてカラフルな4番にしてみました。かわいいです。 家族用にほかのデザインも購入するつもりです。
    注文日:2017/12/16
    2021/10/31
    fummy6876さん
    今まで、メーカロゴの物ばかり使っていましたが、今回色々幅を広げようと購入しました。一番気に入った柄が売り切れだったので、残念ですがまた入荷したら購入しようと考えています。
    注文日:2021/10/28
    2021/11/01
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/10/19
    迅速な対応をして頂きました。クオリティからすると安いと思います。 多少長めですが、自分で短めに取付けて、斜め掛けで割と体にフィットしてます(身長175cm細身)。 少し高めのニンジャストラップと迷いましたが、個人的には満足してます。 初めてストラップを購入される方にはオススメだと思います。
    注文日:2021/10/13
    2020/11/29
    1962としさん
    全てにおいて良いストラップだと思います。 私的にはですよ。
    注文日:2020/11/23
    2020/11/30
    2018/09/09
    買ってよかったです。
    初めてミラーレス一眼を買ってみたのですが 付属品のネックストラップだと痛くて痛くて...... 安くて良いものを探していたらこの製品を見つけました。 ビックリするくらい安くて、送料も無料だったので 不安もありましたが手に取ってみて非常に満足しています。 また届いた製品と共にチラシが入っており、 万が一、不具合があったらどうした良いかと書いてあり、販売会社の心遣いを感じました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/09/06
    2018/09/13
    2018/05/17
    トマト★さん
    注文してすぐに到着しました。 とても可愛くて、カメラにピッタリです。
    注文日:2018/04/13
    2018/09/14
    2017/11/23
    mkyonさん
    フォークロア調で良いですね
    品質もしっかりしておりとても気に入りました。 柄も渋めで良い感じです。
    注文日:2017/11/12
    2017/06/06
    功二0572さん
    満足しています
    d7100用に購入。 現在、カメラ本体はメンテ修理に出しており、使用感は投稿できませんが。物自体はしっかりしており、手触りもよく、カメラが戻り次第に使いたいです。
    注文日:2017/06/01
    2016/09/25
    可愛いです。
    安いからどうかなぁ~と思いつつ、レビュー評価も高かったのでポチッしました。 すごく可愛いです。 今まではメーカーの付属ストラップでしたが、一眼ぶら下げてるオジサン達と同じファッション❓でした。 でもこのストラップにかえただけで女子力アップです。 動物園で会った知らないオジサンにもステキだねって言われたし、子供たちも可愛いと言ってくれるので、これから更に張り切って一眼ママになります(笑)
    注文日:2016/09/15
    2015/12/13
    メロディ・ラインさん
    大満足です
    7番を購入しました。少し派手かと思いましたが、とても可愛いです!!ストラップを替えたらがらっと印象が変わりました!(いままで付属の物を使っていました)色味は画像どおりだと思います。 失礼ながら、値段が値段なので作りはあまり期待していなかったのですが、しっかりしたものでした。総じて大変満足しています。 違うデザインのものも欲しくなりました。
    注文日:2015/12/09
    2015/10/18
    想像したよりもう少しイイ♪
    受け取って印象が違うことがありますが、柄のイメージが商品写真のままで良かったです。 値段から想像していたよりも丁寧な仕上がりに満足です。 ストラップの幅も広いので肩にかかる負担が少なくてとても楽です。 布の特性上しばらく使うと傷んで来るとは思いますが、この価格ならまた違う柄を楽しめる機会だと思います。
    注文日:2015/10/15
    2015/10/15
    奏風☆さん
    可愛いストラップ
    カメラを買ったので、ストラップを探していてこちらにたどり着きました。 500円で、この可愛さとクオリティー!素敵です☆ ショップの対応も、迅速丁寧で良かったです。
    注文日:2015/10/13
    2015/10/05
    大変満足!
    新しくデジカメを購入した際にストラップが欲しくて,値段とデザインで即決しました。最初は少し太いかな?と思ったけど,肩に掛けてみたら全く違和感なくて平気でした。むしろ細い方が肩に食い込む感があるような気がするので,これぐらいの太さで良かったです。デザインも写真で想像していたより格好よくて,とても良い買い物ができて満足です。
    注文日:2015/09/29
    2015/09/05
    PENTAX K-S1
    首につるしたのを肩掛けにする時などに、カメラに付属品していたストラップは裏に滑り止めがついていて、移動させにくかったのですが、これは滑り止めがないので、ツルツルと移動できます。 見た目に高級感はありませんが、ストラップとしての役割はしっかり果たしてくれてます。安いので、飽きたり汚れた時用に、もう何本か買おうか検討中です。
    注文日:2015/09/02
    2021/07/05
    近々で二度目の購入です。一度目は安かろう悪かろうではないですが、やはり試しという事で一つ購入しました。品質に大きな問題などがなくデザインが気に入り二つ目を購入しました。
    注文日:2021/07/02
    2021/07/05
    "いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/06/29
    ドリキチユミ0206さん
    カメラネックストラップ
    最初は少しかたさがありますが使っているうちになじんできます。
    注文日:2021/06/17
    2021/07/02
    2021/06/23
    カメムシ0258さん
    民族調ストラップ
    以前、使用していたストラップが切れたので今回、民族調のストラップを購入しました。エスニック風で幅も広く使い勝手が良いです。バードウオッチング時に使用しています🐥
    注文日:2021/06/07
    2021/06/25
    2021/04/27
    早速の送付ありがとうございました。 デザインがよく満足しています。ただ、ストラップの紐が細いのが少し不安で気になるところです。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/06
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/01/07
    最初届いた時ちょっと太いかなと思いましたが、実際してみたら大丈夫でした。 1を選びましたが可愛いです。 発送も早くて満足です。
    注文日:2021/01/04
    2021/01/08