1,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-03

快適ストラップ
リピートです。
先代は壊れていないけど、品切れになったら代わりの品がなさそうなので追加しました。
がいしてネックストラップは、PPテープ、厚い革(薄手の柔らかな革ならむしろ最高の使い心地)、
ネオプレーン生地などは長時間使っていると不愉快に感じます。
このストラップは、首に当たる部分が幅広く丈夫な一重の織物で、ゴツゴツしたところが一切ないし、
また、綿のような素材で汗がたまらず、ネックへの負担が少ないです。
裏なしなのであまり重たい機材は危ないのかもしれませんが、
私の1kgほどのシステムではなんら問題ありません。
終売しても同等品が発売されたらうれしいな〜。

2023-08-04
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

4 2022-06-29

• サイズ:5
ネック部分はコットンのような素材で、厚みがあり、ソフトで肌当たりがよいです。
柄もシンプルなのでそこまでエスニック味が強くないので使いやすいと思います。
マイナス★は、
●PPバンドに2cmほど地糸が出ているところがあり、目立たないよう取り付けるのに苦労した
●上記の理由で、ステッチがイマイチキレイでない裏面を表に出さざるを得なかった(裏の糸調子が強過ぎるようだ)
●付属は合皮のようだが、ヤワそうだ。少しお高くなっても本革だったらなおよかった

2022-07-01
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。
返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

5 2023-03-06

• サイズ:5
かわいくて、サイズも丁度良くて、使いやすい。

2023-03-10

5 2017-09-18

• サイズ:5
思った以上に良かったです
ハンドストラップが欲しくていろいろ探していたのですが、希望のものが見つからず、それなら安くて太めで良いデザインのストラップがないかと探していて、この商品を見つけました。みなさん、ストラップの長さが短いと書いていますが、全体の長さはカメラ購入時(カメラはEOS Kiss)についてきた標準のストラップとほぼ同じ長さで私的には短く感じませんでした。柔らかい素材で出来ているので、撮影時に腕に巻き付けやすく思った以上に良い商品でした。このお値段ではお買得だと思いました。お届けはメール便でしたがきちんと梱包されていて良かったです。

5 2015-10-14

• サイズ:5
これはすぐれものです!
カメラに付属の純正品を使用していましたが、安物感があり 首当たりも固くて夏場 いらいらしながら使っていました。おしゃれで安い当商品は前から調べて知っていたのですが あまりに安くて心配でした。今回、だめ元で購入しましたが これは大正解! 柔らかくて両面タイプなので首当たりやフィット感が最高です。民族調ということでおしゃれ感もOK! ただ、柔らかいのですぐに痛んでくるのかということとと カメラの三角カンに通すベルト部分がすこし薄いので何かの拍子で抜け落ちないか少し心配ですがうまく固定しています。まあ、安いので痛んだら気分転換もかねてまた買いますか。でも、柄が一種類だけしかなかったようでした。違う柄も発売してください。

5 2016-06-15

• サイズ:5
遅くなりました。
本当にレビューが遅くなりすみませんm(_ _)m
最近本格的にカメラを始めて、素敵なストラップを探していました。
とてもリーズナブルで好みの柄で即購入。毎週末お休みの時に大活躍中です。

• sasasan01さん
  • sasasan01さん

5 2015-12-10

• サイズ:4
以前、そっくりなものを他店で購入し使用してましたが、こちらのほうがしっかりしている気がします。
とてもいい買い物ができてうれしいです。
283235-20151205-0902118312

5 2015-11-09

いいものでした
しっかりした作りですし、全然安っぽくない。いいものでした。オリンパスの一眼風のコンパクトカメラに付けていますが、大きさは丁度良い感じです。

• kouryu1127さん
  • kouryu1127さん

5 2019-12-14

• サイズ:5
純正のだと斜め掛けにはちょっと短いかなと思いこちらの商品を購入しました。
長さもちょうど良く、値段も安く満足です。

2019-12-16

4 2019-03-16

• 機能性:4
  • サイズ:4
すぐ発送していただき助かりました。値段んの割には使いやすくて、デザインもきにいりました。

2019-03-18

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

5 2018-09-07

• サイズ:4
迅速な対応、丁寧な連絡。安心して取引出来ました。商品も安っぽさもなく、しっかりしてます。気持ちもう少し長ければなぁってくらいで、充分満足できる物でした。

2018-09-13

5 2018-05-30

• サイズ:5
太さ、長さ、柔らかさも使いやすく満足です。

2018-09-14

• itb520さん
  • itb520さん

5 2018-04-11

• サイズ:5
ベルトが柔らくて、カメラを一日掛けてもこれなら首に負担がかからない作りで使い勝手が良さそうです。

2018-09-26

5 2018-02-19

• サイズ:4
とても可愛いです!安いし可愛いのでコスパ良し!

5 2017-06-03

丁度いい。
デザインも可愛らしく手元にある二眼レフとフィルムカメラに使っています。ストラップの幅が丁度いい。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ