2023/06/03
    hamahama555さん
    水着、ゴーグル、キャップ、どれも不満はありません。初心者にはこれで十分です!
    自分用
    注文日:2023/06/01
    2023/06/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/02/17
    カラー:BLACK×RED | サイズ:XL(メッシュキャップ2枚)
    兄へのプレゼントに
    注文してから届くまで早く対応して下さいました。水着もストレッチ性があり、動きやすく履きやすいと喜んでいます。キャップも予備があり、いろいろついてこの値段なので、その点もすごく良いと思います。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/19
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 プレゼントにお選びいただきましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2023/06/29
    主人がスイミングを始めるため、こちらを購入しました。5点セットでお得感もあり着用したところ問題なくとてもよいと喜んでいます。 お値段も手頃で、良い買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/03/25
    ナマケモノZさん
    自分用
    赤の水着を購入しました。デザインは個人的にすごくお気に入りです。 鼻栓については、鼻が弱く、重要視していたのですが、着けるのにかなり苦労したのと、途中で外れてしまったら鼻が濡れていると着けられなくなります。ここは個人的にかなり残念です。 ただ、この金額でこのセットはいい買い物だと思います。水着はしっかりしており、帽子も悪くはないです。 ゴーグルは見た目がかっこいいです。ただ、初回でゴムがパチンと外れました。(私の顔が少し大きかったせいかもしれませんが) 下の評価は、価格を考えた上で書きます。 水着 ★★★★★ キャップ ★★★★☆ ゴーグル ★★★☆☆(恨みを込めて) 鼻栓 ★☆☆☆☆ 総合評価 ★★★★☆
    注文日:2023/03/23
    2023/03/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 ご希望に添えない部分があり申し訳ございません。 そして、商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2016/07/15
    いとゆう2643さん
    腰痛のリハビリを医者に
    薦められて、水中ウォーキングを始める為に購入。171cm・ウエスト81cmですが、Mサイズでちょうどいいです。紐がついてるのでウエスト調整可能。本格的な水着のような締め付けも無くある程度ゆとりを持って身に付けられる印象です。 注文から商品到着迄めちゃめちゃ早かったです。受取日を指定していないにもかかわらず、2日で届いた事に驚いています。 注文してから発送迄の要所で連絡頂けるのも有り難かったです。 出来すぎな位に良い印象しかないので、今後も買い物したいと思います。星5
    注文日:2016/07/13
    2016/01/21
    すいーと_rakutenさん
    ちょうどいい。
    身長 166cm 腰周 84cm 体重 71kg Mを購入して、水着、キャップともにちょうど良いサイズでした。 使用感として、泳いでいる際に腰周りから水が入るような事は無く、安定します。 ただ、ゴーグルは要注意です。 人に因るところが大きいですが、ゴーグルの締め付けの調整幅が少なく、 頭が大きい人にとっては、目を圧迫することになると思います。 私の頭が大きいだけなので、一般的には大丈夫かと思われます。 ゴーグルだけは、ほかで購入する事も検討して良いかな~っと。 総評:このセット内容で、この値段なら安いです。お勧めです♪
    注文日:2016/01/11
    2016/09/14
    お買い得品
    安価な競泳用水着を探していましたが、同じ価格帯で幾つかの店舗があり、どの商品を購入するか悩みました。 最終的にこちらの店に決めたのは、水着に変なロゴが入っていない、また、カラーが選べることから決めました。 商品が届いて、早速、プールにて泳ぎましたが、とても良い着心地で、スポーツ店で購入するメーカー製のものと大差ない印象です。 これで、バックも付けば完璧ですが、それは贅沢というもの。 商品発送などの対応も細かく、申し訳ないくらい完璧でした。 また、機会があったら購入したいと思います。 この度は、ありがとうございました!
    注文日:2016/09/05
    2016/09/05
    そにーおたく♪さん
    大満足です。
    ジムのプールで使用するために先ずは安いものでとLサイズを購入。(170cm,75kg,ウエスト86cm) フィット感は少しゆったり目、Mサイズでもよかったかも。でも問題なく使用できます。鮫肌リブレットがかっこよく気に入りました。ゴーグルもケース付きで便利です。シリコンキャップは内側イボ有りを選択。被りやすくフィット感も良好です。耳栓&鼻栓は使用していませんがなかなか良さそうです。何より全てが高品質です。このお値段なら大満足、オススメできます。
    注文日:2016/09/01
    2016/04/11
    hirazou009さん
    160cm-70kg-ウエスト約90cmでMサイズを購入しました。 パンツはウエストはきつくもなく緩くもなくちょうど良いサイズです。 まだ余裕があるのでウエスト95でも入りそうです。 太ももが若干ゆるめでしたが特に気になりません。 キャップはイボ付きをチョイス。 人よりサイズが大きい頭なので若干キツ目ですが泳ぎだしたら気になりませんでした。 ゴーグルは可もなく不可もなく。 今回はプールダイエットお試しとして購入しましたが、本格的に始めるのであればキャップとゴーグルは別購入してもいいかもしれません。 とはいえこの価格で3点+鼻栓耳栓がついてくるのはかなりのお買い得だと思います。
    注文日:2016/04/05
    2019/08/12
    ashu2388さん
    70歳になって初めて水泳を始めました。水着を購入しようと考え、いろいなサイを見て悩みましたが、水着の比較サイトがで、このメーカーの水着が初めてのものにとってはよくフィットし、泳ぎやすいとのことであり、購入することにしました。実際穿き、泳いでみるとスムーズに足が動き、泳ぎやすいと感じました。又、キャップが2枚付いており、友達でキャップの具合が悪いものがおり、差し上げた。
    注文日:2019/08/08
    2019/08/20
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/09/17
    デンさん4614さん
    とても気に入りました。
    コスパ的にも満足しています。フルセットでこの値段とてもいいです。ジムに通うのが楽しいです。
    注文日:2018/09/07
    2018/09/19
    2018/06/03
    パーシー1515さん
    コスパ最高
    諸事情で受け取りに時間がかかりレビューが遅れました スタッフの方々すいません 趣味の水泳の参加スパンが短いのでスペアとして購入 当方は太ももが太いので下半身サイズでいつも大き目を選ぶ傾向があるのですがストレッチが効くのでウェストサイズでOK スーパーサブになってくれそうです
    注文日:2018/04/21
    2018/09/14
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/05/21
    しいや1103さん
    いい
    サイズ感もよく問題なく使えてます☆ 配達も迅速で良かったです!
    注文日:2018/05/13
    2018/09/14
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/08/02
    ぽぽ・らっとさん
    子供にもう一枚
    部活で使うゴーグルと水着をもう一着ずつほしい買ったので、探していました。練習用と言うので、安いのを探していたところです。 本人もとても喜んでくれたので、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/07/23
    2017/07/04
    サル2068さん
    コスパいいです!
    配送もとても手際よく、さっそくプールで使用させて頂きましたが、水泳初心者の自分には全く問題なく使用してます! 161cm 52kg 痩せ型ですがSサイズでピッタリです。 キャップに関しては自身、頭が小さめなのですがかなりキツかったです。 ゴーグルはおまけだからしょうがないのでしょうが、よく水が入ってきます。けれども、この値段でこのクオリティは大満足です。いい買い物をしたと思っています。
    注文日:2017/07/02
    2017/05/31
    ktdstmさん
    父と水泳に通うため購入しました。水着、ゴーグル、帽子、耳栓、鼻栓が付いてるので、すぐ水泳に行けました。ちょっと帽子がパツパツでしたが、人それぞれかなと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/09
    2017/03/26
    安くて全部そろってコスパがいいです!
    水泳を初心者には嬉しいセットでした。 届くのも早かったです。 水着・キャップ・ゴーグルを付けたら競泳選手のようみたいで早く泳げる気がしてきました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/05
    2017/03/15
    taka_p1207さん
    大満足です。
    身長175センチ、体重65キロ、59歳のおっさんです。Мサイズのネイビー色を注文し送料無料にも係わらず即日届きました。サイズもピッタリで肌触りも良いです。週に4回スイミングに通い日に3キロメートルは泳いで2時間以上プールに浸かっているせいで塩素による生地伸びがおきますが、この商品は今のところ不具合ありません。色違いをまた購入したいと思っています。
    注文日:2017/02/09
    2017/03/13
    みとし8190さん
    使っていたゴーグルやキャップがくたびれてきていたので、水着を買い換えるついでに・・と思いセット販売で検索して選んだのがこれ。 使ってみた感想はかなりGOOD!! 鼻栓は使ったことがないので評価できないけど、水着・ゴーグル・キャップ・耳栓については合格です。 あとは耐久性がどれだけあるかですが、 いい買い物でした。
    注文日:2017/02/25
    2016/10/12
    この値段でこの安さ…
    身長160cm体重68kgの体型でMかLどちらにしようか迷いましたがMでぴったりでした。 他の製品を使用した事が無いので比べる事は出来ないのですが、脱ぎ着も苦労する事無く、肝心な水中での使用感も全く問題無し、後は耐久性かな? 他のレビューで書かれているインナーパンツもどうしても必要って訳でも無かったです。 この値段でワンセット揃えられて満足です。
    注文日:2016/09/28
    2016/10/11
    YUZUTITIさん
    想定外の品質
    価格で商品を選んだところ、キャップ・パンツ・ゴーグルのデザイン、品質が大変よく大満足の商品でした。2000円で購入したゴーグルよりこちらのセットのもののほうが断然良いものでした。
    注文日:2016/10/07
    2016/08/28
    きたやん1234さん
    安くて良いもの
    結論から言うとお買い得だと思います。 キャップはイボ付きにしましたが、皆さんが言うように少しキツ目です。 ゴーグルは調整すれば大丈夫です! ちなみに私の帽子は60cmで大き目です。 水着はXLにしましたが、ウェスト90の私にはピッタリでアンダーもなく、購入後3回泳ぎに行きましたが、全然問題ありません。
    注文日:2016/08/21
    2016/07/16
    ゆっきーK5555さん
    使うのが楽しみです
    初めて購入したもの(現在使用中)がよかったので、今回も同じものの3点セットを購入しました。生地もよく縫製もしっかりしているので、使うのが楽しみです。
    注文日:2016/06/30
    2016/07/03
    初心者の方はお勧めです。
    迅速対応でよかったです。土曜日午後申し込んでから、日曜日を挟んだのにも関らず商品到着月曜日で早かった。早速翌日火曜日に使いました。キャップがゴムだったのは違和感がありましたがそれ以外のものは納得いくものでした。
    注文日:2016/06/25
    2016/06/23
    未使用ですが…
    水着はLサイズを購入しました。 試着した感じはきつくもなく緩くもなくといった感じです。 シリコンキャップはフリーサイズ(男女兼用)の為か私にはきつめです。 耳~襟足まで隠れませんでした。後頭部がぺったんこなので後ろの方は少しずり上がってしまいます。 ゴーグルは少しきつい感じはありますが、フィット感は良好です。 身長183cm、体重85kg、ウエスト85cm。 使用後再レビューします。
    注文日:2016/06/22
    2016/06/01
    水泳大会に出場するために購入しました。 モノは非常にしっかりしていてデザインもかっこよく動きやすかったです。 ゴーグルの調整も簡単でした。 キャップはノーマルが希望でしたが品切れでイボ付きにしましたが問題なかったです。 ウエストの数値を参考にSサイズを購入しましたが、少し緩いと感じることもありましたが、紐で調整できるので問題はなかったです。 結構気に入ってるので色違いで購入を検討しています。
    注文日:2016/03/12
    2016/04/21
    良い買い物でした。
    40代プールデビューの自分には十分な品です。 シリコンキャップがとくに良かったです。
    注文日:2016/04/10
    2016/04/15
    運動不足解消に?
    膝に痛みがあるため、負担軽減でき、運動部作解消にもなるかと、水泳しようと思い購入しました。値段の割にはしっかりした商品で、早く使用したいです。
    注文日:2016/03/31
    2016/02/20
    注文の2日後に届きました. Sサイズを購入.175cm,60kg,ウエスト70cmの私ですが,ちょうど良いか少し余裕があるくらいです.記載の通り大きめの作りですね. まだ1回しか使用してませんが,履き心地も悪くないですし,ゴーグルもよいです.良い商品だと思いました. 耐久性は後日あらためてレビューします.
    注文日:2016/02/12
    2016/02/05
    Kihirongさん
    ジム用に
    175cm・70kgでMサイズにしました。 ゆったり目との事で、履きやすいサイズです。 キャップは、被りにくい、顔がつっぱる、位置調整しにくい。。。 使ってれば、伸びてくるのかと思いつつ100均で買い。 髪を傷めない事を考えれば、シリコン製のがいいのかなぁ。 パンツ以外は、100均で揃うので安いのかは微妙だからあとは耐久性だね。
    注文日:2016/01/31
...