2024/04/02
    Art & Craftさん
    カラー:- | カラー:5.ブラックxレッド
    コンデジに首掛けストラップが付いていたが使いづらいのでこのハンドストラップを買いました。 デザインも使い勝手も良くて満足です。
    注文日:2024/03/30
    2023/07/29
    少し太めでカメラが安心して持てるストラップでした。デザインも良い感じです。 品切れが多くて好みのカラーを選べなかったのが残念でした。 有り難うございました。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/31
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。また、品切れのカラーが多く申し訳ございません。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/11/08
    Kamelot Epicaさん
    完成度高いですよこれ!
    リピート買い足しです。 デザイン良し、耐久性良し、一番大事なのは素材に金属を使用していないのでカメラを傷つける心配なし! コンデジ全部このストラップにしました。 良い商品を有り難うございます。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/09
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の窪です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2022/11/04
    T-SUMIさん
    いい
    とても使いやすくていい感じ。 耐久性があればもっと良いと思う。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/07
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2016/03/05
    さっしー53さん
    新しいコンデジのストラップが欲しくて探していたところ、この商品に辿り着きました。 ブラック×レッドが欲しかったのですが、品切れだったので、グリーンxレッドを購入しました。 本体が黒のボディなので、ストラップの緑がカメラの黒を引き立てて、逆にいい感じです。 ストラップは値段のわりにしっかりしていて、購入して良かったと思いました。
    注文日:2016/02/26
    2015/11/14
    コンデジ用にぴったり!
    CANON G7Xを購入したのですが、同梱のストラップは可愛げもなく また、細過ぎて安全性も怪しかったので、当商品を購入しました。 長さ、幅、強度共に問題ないし、見た目も可愛げがありバッチリです。
    注文日:2015/11/11
    2021/08/28
    d-gyogyoさん
    満足
    NIKON A1000に使用。 サイズ:問題なし。 デザイン:単色好きが今回は柄物にビビッときた。 発注から商品到着まで早い。 首掛けタイプを使用していたのですが、ハンドストラップを探していました。 カメラさばきが楽になりそうな感じがします。 カメラ片手に気兼ねなく出かけられる日が早く来ることを願っています。
    注文日:2021/08/27
    2021/08/30
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/06/29
    さくらドロップ0760さん
    対応が早くてよかった。 難を言えば、ループが中柔らかすぎて カメラ本体(コンパクトカメラ)にストラップ穴に通すのが困難でした。 それさえなければ☆5個
    注文日:2018/06/26
    2018/09/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/12/08
    とよっちパパさん
    しっかりした造りです
    作りは丁寧で、しっかりした物でした。サイズは思っていたより少し大きい感じでしたが特に問題はありません。カメラに付属のストラップよりも、はるかにカッコいいです。
    注文日:2017/12/03
    2016/09/12
    tomotti1030さん
    とってもいいです(^-^)v
    私は 赤と黒のストライプのを購入しました。 しっかりして作りもいいのに とってもリーズナブルで すごくいいと思います。 もうひとつのデジカメ用にも欲しいなぁと思っています。♪v(*'-^*)^☆ デジカメ用には、もう少し細ければ なおよかったかなって思いますが こらならミラーレスカメラにも安心して使えますよ。 とってもしっかりした作りです。
    注文日:2016/09/06
    2021/11/17
    買って良かった。
    紐もしっかりしているし、色合いも気に入りました!
    注文日:2021/11/14
    2021/11/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/11/14
    サイズもデザインも丁度よく、黄色のコダックのカメラによく合います。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/15
    2021/10/06
    良いです!
    キヤノンG9X mark2用に買いました。 シルバーの本体ととても良く合うので見栄えが良くなりましたね。 サイズが少し大き過ぎる感じですが、その分保持力は高いかなと。
    自分用
    注文日:2021/10/04
    2021/10/08
    2019/12/26
    いむなみ1467さん
    満足です。
    調節できるハンディストラップを探していました。 しっかりしたストラップです。 ストラップなど100均でも売ってるかもしれませんが、しつかりしたものがほしかったので、購入してよかったです。
    注文日:2019/09/10
    2020/01/06
    2019/09/26
    machu_rakuさん
    Lumix TX1に取り付けました。サイズぴったりで良かったです。もうちょっとデザインがいいのあればいいのですがー。
    注文日:2019/09/09
    2019/09/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/10/24
    honmonoshikouさん
    使いやすい
    太くて腕にフィットします。色も選べて良いと思います。
    注文日:2018/06/16
    2018/10/26
    2018/07/10
    KuDonさん
    コンパクトデジカメには少し大きいかも、、、でもそれは使う人それぞれということで・・・ 作りも良くて触り心地がいい。気持ちいい。手首にかけても痛くならないです。
    注文日:2018/07/08
    2018/09/05
    2018/06/23
    思っていたより良い品でした。
    キャノン、ixy用に購入。 ストラップ本体も取り付け紐もしっかりしていて、ストラップの輪も大きめなので手を通しやすく、大変満足しています。 金具を使っていないので、カメラに巻き付けてさっとしまえるところも、使いやすくて良いです。 他のコンデジも、これに替えようと思います。
    注文日:2018/06/20
    2018/09/12
    2018/05/05
    ゆめわかばさん
    とても便利です
    ネックタイプより、手首に固定できるのでさっと使えて便利です。カメラなど本体に付ける側の紐が少し太くて取り付けに苦労しましたが、それを差し引いても良い商品だと思います。
    注文日:2017/07/18
    2018/09/19
    2018/04/22
    itb520さん
    これ、気に入って二つ目です。丈夫な作りでベルトも柔らくて腕になじみます。
    注文日:2018/04/21
    2018/09/26
    2018/04/11
    itb520さん
    色合い、デザインが気に入りました。ベルト幅も幅広で手になじみます。作りもしっかりしています。
    注文日:2018/04/09
    2018/09/26
    2018/03/11
    以前、デジカメ用に購入したのを思い出し今回、バイクのキ-ホルダ-代わりにと思い購入しました。
    注文日:2018/02/25
    2018/10/02
    2018/03/08
    -みーさん-さん
    思っていた以上に良い!
    色もサイズ感もとても良かったです!これにして良かった!
    注文日:2018/03/03
    2018/01/21
    現物はとてもしっかりした造りで とても気に入りました
    注文日:2018/01/19
    2017/11/25
    オレンジピンクイエロー購入
    木曜の夜中に注文して土曜に届きました。ライブのペンライト用のストラップにしっかりしたものが欲しくてカメラ用のこちらにしてみました。ちょっと太いかなとは思いますが丁寧な作りで上質感があります。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/24
    2017/11/23
    デジカメ用ストラップとして
    小さいデジカメだからこそ手から落としそうになるので購入。 金属が使用されていないので、カメラが傷つく心配もなし。 しかし、思ったより紐の幅が広かった。そのうち慣れるでしょう。
    注文日:2017/11/20
    2017/10/14
    riko51さん
    ちょっと焦りました!
    カメラに取り付ける部分が太くて入らず! 少し引っ張ってから入れたら何とか入り、出口は尖ったもので引っ張り出して何とか完了! 見た目可愛いです!皮の部分が、手作りかな?って感じがします!
    注文日:2017/10/11
    2017/09/24
    nanroku2159さん
    最高
    デジカメ用に購入したのではなくポーチ用に購入したが布部が比較的柔らかく腕に通しても違和感が全然ない。思った以上に良い商品でした。
    注文日:2017/09/20
    2017/07/25
    たこたこ1053さん
    思ってよりでかい
    カメラをぶら下げるので当然かと思うが、ストラップは思ってたより太い。カメラに取り付ける紐とストラップの接合はどうか気になるところ。
    注文日:2017/07/15
    2017/07/22
    ver49さん
    とても気に入りました‼
    ハンドストラップを量販店で探しても、なかなか気にいるのが見つからず妥協してつけていました。 ここで、可愛くて安くて求めていたタイプを発見し2台のコンデジ用に購入しました。ポーチに入れる時も手首にかける時も勝手がとても良いです。
    注文日:2017/07/19