2024/02/02
    ※※3887さん
    以前同じ様なリストラップを使用しており7年でボロボロになり購入しました。 今回もこの値段で7年ぐらいもってくれれば万々歳です。 値段の安いパワーグリップも購入したのですが、高重量には耐えられず、 リストラップの方が使いやすいです。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/01/14
    届くまでがすごく早いです。丁寧にお手紙も添えてあり、好感が持てました。 品物もしっかりとした素材です。その分デッドなど少し重量が上がると、パワーグリップより手首にすごく締め付け感はやはり出るので、そこは好みが出るかなと感じました。個人的にはチンニングやダンベルなどで主に使用する目的なので、少し使用した感じでは使いやすく感じます。 迅速な対応ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/13
    2024/01/15
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/11/29
    春夏3013さん
    安かったので選びました。 買ったばかりなので どれぐらい持つか分かりませんが 今のところ問題ありません。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/01
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/07/05
    Buzz Searchrさん
    筋トレの最大効率
    ウデ、ムネ、セナカの筋肉を鍛えるならこれ無しじゃ効率下がる。ロゴなしシンプル無敵。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    2023/04/30
    安価だけど不満なく使えます^_^ 梱包が丁寧で発送も早くてすごく好感が持てました♪
    注文日:2023/04/24
    2023/05/01
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/09/13
    28ぷぷさん
    旦那用に購入。コスパ最強です!☆ セールで1000円になっていました。 安すぎたのでそこまで期待値は高くなかったのですが、実際に使ってみて大満足です。 以前使用していたゴールドジム製の半値で買えて質も衰えないのでこちらで十分です。 ただ、耐久性が少し心配です。 何より、丁寧な梱包、長文で書かれた感謝のお手紙でハッピーな気分になりました。 また機会があれば購入したいです。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/03/29
    最初から最後まで迅速にそして丁寧にして貰いました。 また購入の機会があれば必ずこちらからの購入しか致しません。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/31
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/04/21
    KOSHIAN0104さん
    しっかり頑丈です。いい商品だと思います。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/24
    2015/11/20
    natuki0724さん
    破格値☆
    安価なのに、しっかり出来ており大変満足しております。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/05
    2020/01/05
    お洒落をしたい年頃さん
    対応が良い
    ショップの店員さんの態度と対応がよかったです。 今回商品にほつれが多かったのですが、その事を告げると新しい商品を再発送していただきました。 ほつれは多かったものの、使用上にはまったく問題がなかったので、申し訳ない限りです。 この商品は、完全な補助として使うよりかは、足らない握力のちょっとした補助として使うのがベストだと思います。 例えば、僕ならデッドリフト170kgまで素手であげれるのですが、170kg以上上からは素手ではあがりません。 しかし、握力の強化とゆくゆくは素手であげたいので、一巻きだけして後は自分の握力で持つという使い方をしています。 これだけでも、全然効果が違うので、ウェイトリフティングとかしてる方にはおすすめできます。
    はじめて
    注文日:2019/12/24
    2020/01/06
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/08/10
    とどくろ飴3さん
    注文し翌日到着、安価で送料も無し。
    50歳の自己流筋トレマニアですが、近年若い時と違いデッドリフト、懸垂等で握力に覿面効いてしまうことから、初めてリストストラップを検討しました。安価な商品ですが、入門用に購入、これから使ってみて良ければ、もっと良い商品等検討したいです。とりあえず、軽量ダンベルに巻いてみましたが・・・いい感じで、今後の懸垂等での使用にあたり、パンプ期待ワクワクしました。取説等ありませんがネットで流れてるし、巻いてみれば締め込み方等誰でもわかると思います。そのかわり、ワンペーパーで商品不具合の対処方法、レビューのお願いが入ってます。ネットでいろいろ頼みますが、こんな安価な商品なのに、敬服しました。
    注文日:2017/08/08
    2016/01/05
    使用後の感想
    筋トレを始めて約半年。今回初めてリストストラップを使用しました。ダンベルデッドリフトをやっている際に先に握力がへたり、追い込めずにいました。 リストストラップを使用することで重量、回数共に増やす事が出来るようになりました。使用感ですがダンベルでは片手40kg程度ですが全く問題無いです。更なる高重量はわかりませんが商品の作りもしっかりしていて長く使えるものと思います。安いのでヘビーユーザーでもお得感あるかと思います。 年末の混んでいる時期に注文でしたが翌日には商品が届きました。年末年始のジム休みで感想が遅れました。
    注文日:2015/12/24
    2015/09/07
    fiachraさん
    丁寧な接客
    通販ですが、あまりある丁寧な接客に驚きました。 商品は1000円くらいのストラップにしては申し分ないです。 初めて使った感じは硬くて、アレですが、きっとこなれていくでしょう。 布製なのでいつかはぶっちぎれてしまうと思いますが、結構頑丈そうでした。 使う人の感覚にもよりますが、布の強度のためか、ちょっと厚いので、巻ききったあとのグリップが浮いてしまう感じがありました。巻く回数を減らす等工夫すれば問題ないと思いますが、ともあれ、長さも長く、頑丈、安い、丁寧。 申し分ないです。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/01
    2021/11/27
    これで十分
    シーテッドローやデッドリフトに使用。ひ弱なため、60キログラムまでの軽い重さでしか出来ないので、その範囲でしかわかりませんが、全く問題なく使えています。週2~3回ペースなら耐久性には問題なさそうです。ゴールドジムのものより安いですが、これで十分と思いました。 初めて使った時は、右手首に痣が出来ましたが、巻き方が悪かったようで、次回以降は出来なくなりました。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/29
    2021/08/19
    たまご5553911さん
    満足です。デットリフト用
    デットリフト用に購入。背中下部を鍛えたいけど握力なくて負荷かけれなかったんですが、これ買ってからは手が痛くならずに背中筋肉痛になるまでしっかり負荷かけれるようになりました。ダンベルの持ち手に巻く向きを間違えると意味をなさないので注意。(手が引っ張られる方向にストラップを引いた時に、ストラップがキツく巻き付く方向に巻けばちゃんと使えます)
    注文日:2021/07/27
    2021/08/20
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2020/12/17
    ちょりんた123456789さん
    日々使っています。 筋トレに使えます!!
    注文日:2020/12/05
    2020/12/18
    2020/10/28
    **MOMO**さん
    ダンベルでトレーニングをするのに、購入しました。使いやすくて気に入りました
    注文日:2020/09/23
    2020/10/30
    2020/07/11
    一本お化けさん
    コスパ良好
    若干滑りますが、握力補助になりますね。 グリップ力が増すように改良をして頂ければ更にいいと思います。
    注文日:2020/07/09
    2020/07/13
    2020/06/22
    購入者4753さん
    コスパよし
    発送もものすごく早く、対応も最高レベルで非常に安心できました。 この商品そのものは安いので十分使用に耐える、かなとは思いますが、若干滑りやすくギチっと感は少ないかもしれません。 片方40Kくらいは全く何の心配もいらないくらいの強度はあると思いますがスベリを気にするなら革とかを選ぶのをお勧めしますかね あ、手首にあたる部分は柔らかくエッジが当たってとかはないでした。保護のクッションも効いていると思います
    注文日:2020/06/20
    2020/06/26
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/10/11
    marcceroさん
    大変良かったです。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/09/27
    2019/10/15
    2019/09/22
    ノブ17832614さん
    使いやすい
    注文からすぐに届きました。チンニングやデットリフトやる時に使用します。グリップがありよかったです。
    注文日:2019/09/20
    2019/09/24
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/08/16
    ショップの対応もよく、値段以上によい商品でした。
    注文日:2017/08/10
    2017/04/25
    ウエイトトレーニング用に
    値段も手頃ですが全く問題なく使えています。 ダンベル利用で、扱う重量もまだそんなに重くないので20キロ程度での利用ですが握力をほとんど使わずに効かせたいところに負荷をあたえられ重宝しています。
    注文日:2017/04/15
    2017/03/24
    いい
    値段を考えればコスパいいです。引き上げ系の高重量にはかなりいいです。
    注文日:2017/03/19
    2017/03/03
    uncositaiさん
    ベントオーバーローイング
    の際、いつも背中より先にダンベルを持つ前腕に効く事が多いので試しに購入しました。 質感は値段なりで、耐久性についても高価な物には適わないと思いますが、 最低限の性能は発揮してくれると思います。 内側(手首に当たる部分)に薄いウレタンが貼ってありますが、ここが先ず痛んできそうな気がします。 持ち運びにも嵩張らないし当面これで頑張ってみようと思います。 因みに「レザー素材」とされていますが、合皮です(見ればわかると思いますが)
    注文日:2017/02/21
    2017/01/23
    もとQさん
    使いやすいです
    自宅でダンベルトレーニングをしていて 高重量の時に持つのが辛かったので 購入しました。 補助になりトレーニングに集中出来ます。 どのくらい使用出来るか分かりませんが 使い続けたいと思います。
    注文日:2017/01/09
    2016/03/08
    アッシュ9296さん
    思ってたより良い
    使っているうちに手に馴染んできます 使い続けたいと思います
    注文日:2016/02/28
    2015/12/31
    10nagさん
    思ったより握力補助になります。 この値段でこれだけ役に立てば満足です。
    注文日:2015/12/28
    2022/03/02
    たいやき46さん
    まだ2~3回しか使っていませんが、しっかりした物だと思います。 握力が先に駄目になってましたが、 このリストラップを使うとずいぶん違います。いいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/20
    2022/03/04
    2022/01/07
    kanabun5503さん
    知人に頼まれて購入しました。すぐに到着し、イメージ通りで良いと言っています。価格も手ごろで良かったです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/05