2023/09/10
    迅速な発想と製品の品質に大変満足いたしました。 次回も別の時計用のベルトを購入する際に利用させて頂きたく存じます。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/05/21
    mshima990さん
    カッコいいバンドです
    届いた商品はイメージしていたもの以上の商品でした。ざっくりした採寸で20ミリにしましたが丁度ないサイズでした。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/07/20
    今回初めて購入させて頂きました、取り換えはすぐに出来ましたが、Dバックル付きで腕に装着時、まだ慣れずに戸惑っています。あとは慣れだけだと思っています。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/21
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/06/20
    ecomshkさん
    簡単に装着出来ました
    ブラウンは画像よりも実物の方が色がやや明るめの印象でした。使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、質感、使用感は満足です。腕にはめる時にややもたつくのも、バックル式への慣れによって解決すると思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/04/12
    黒猫ライムさん
    購入履歴を辿ってみたら、このお店で腕時計ベルトを購入したのは今回で5回目でした。都度、他のお店と比較もするのですが、商品の品質と価格を考えて、結局はこのお店の商品を購入しています。今回は昨年末に購入した腕時計用に購入しました。防水について商品ページに書いてなかったので不安でしたが、届いた商品を見ると、裏に防汗の薄いラバーが貼ってあり、これならば夏も乗り切れそうだと思いました。腕時計にオリジナルでついていたのは金属ベルトでしたが、やはり革ベルトをつけると、高級感が一気に増して大変満足しています。いくつかのコメントの中に、表面のてかりが少ないというのがありましたが、安物ほどテカテカしているので、購入したベルトは上品な輝きをしており、ちょうどいいと思います。Dバックルはワン・プッシュ式なので毎回、ストレスなくはずすことができるので、いいと思います。材質もしっかりとしたものでした。それと、発送していただいて翌日夕方に手元に来たのには、大変驚きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2023/03/07
    mdk7527aさん
    早速届きました。革質とデザインはイイ感じです。使いこなしてしっくりくればいいですねー
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    2023/02/04
    値段、合ってます?!
    GSに21ミリを装着。微妙にハサミで切ったりしながら特に問題無く付けられました。 ダブルのDバックルとバネ棒外しにさらには親切にバネ棒の予備まで付いて、この価格。コスパ恐るべし、です。価格が価格なので革がどこまで持つかは使ってみないと分かりませんが、それにしても安い。ガシガシ使ってどんどん交換していってもいい価格帯。素晴らしい。ありがたい商品です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/31
    2023/02/06
    2023/02/06
    mas1125jpさん
    皮の色もきれいで、交換も簡単にできました。いい買い物ができました。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/10
    2022/08/01
    ぴざ2208さん
    コスパよいです
    20m購入。今回はこちらのプッシュロック式を購入。 安定感あります。22mもこちらで買おうと思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/07/16
    FIS.KZさん
    満足です
    以前別の店で購入した物より安く、商品到着も迅速でした。物もしっかりしておりバネ棒の予備も入っていたり、返品、交換についての対応もしっかりしており誠実さを感じました。また購入したいと思います。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/07/02
    あと1cm長ければ満点
    型押しもしっかり凹んでますし、いい感じです。 内張りがバックスキンぽくいい手触りです。 手首19cmで穴3つ目、先がギリギリ、ベルト押さえを通過する状態です。 2つ目のベルト押さえは遊んでいます。 あと1cm長いバージョンを作って欲しいです。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/04
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/06/09
    jrk1206さん
    良いもの
    とてもしっかり作りで大変気に入りました。
    自分用
    注文日:2022/05/29
    2022/06/10
    2021/12/14
    どらどら1970さん
    コスパサイコー
    この値段でコスパサイコーです。 バネ棒、取り替え工具などはいっていて安心して購入出来ると思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/12/12
    2021/12/17
    2021/10/20
    19701025さん
    お買い得
    25年間オリジナルブレスのまま使ってきたが、気分転換に黒レザー白ステッチベルトに替えた。なかなか良い。 商品はキチンとしたケースに入っていて、Dバックル部も丁寧にテープが巻かれ、バネ棒とバネ棒外しまで付属されていた。 お買い得な品ですな。
    注文日:2021/10/18
    2018/06/26
    早くて、品も確か
    ラグ幅が22ミリと大ぶりな本体でしたが、黒ステッチのベルトに替えて締まった感じ。手の裏にあたるシルバーの部品が心配でしたが、ステンレスのポリッシュ仕上げなのは想像以上でした。大変、満足です。
    注文日:2018/06/23
    2018/09/05
    2015/11/29
    冬用にSBGA111に付けてみました。 革の質感はすごく良いので見た目は良くなりました。 皮の厚みがもう少し欲しいのと、バックルがユルかったので星4つにしましたが値段的には十分です。
    注文日:2015/11/26
    2015/08/14
    良いと思います。
    オメガ スピードマスターに取付ました。 純正だと万単位となってしまうので、消耗品なので安価なものを取り付けています。 総合的に鑑みて金額からしては良い商品だと思います。
    注文日:2015/08/11
    2018/06/04
    younzyさん
    使い勝手が良いDバックル
    こちらで扱っておられるDバックルは大変使いやすく、ベルトだけを買って付け替えるつもりでしたが、プッシュロックを試したことが無かったので買ってみました。時計ベルトの取り換えは付属のツールで楽ちんです。バネ棒も2本付いているので必要に応じて交換すれば良いでしょう。革ベルトは少し薄めな感じで、厚目好きな私としては、ちょい残念な感じです。で、一番のキモがDバックル。新しいためか、ロック部分をはめ込むのにコツが要りそうな感じです。でも、ロック解除は力もコツも要らず、本当にさっと時計を外せます。使い勝手の良さがバツグンです。
    注文日:2018/05/30
    2018/09/14
    2018/03/16
    うさまる4445さん
    お買い得でした。
    安いのにそこそこの高級感。革バンドの時計はすべてDバックルにしています。特に新しい革バンドを通す時が傷みそうでたまらなく嫌なので。 お悩みがお安く解消できました(笑)
    注文日:2018/02/23
    2018/09/27
    2019/04/21
    gagaradeikiさん
    イメージとは違ったが、でも満足
    先日、人生で初めてのクロノグラフを購入した。革ベルトを見ると何か金属が‥。これがバックルか、これなら革ベルトが傷まない、と思い、この承認にたどり着いた。金曜日朝の8時頃に注文し、10時には支払い案内メールが届き、11時にコンビニで支払いを済ませたら、土曜日の10時には届いた。たしかに12時までに支払いを済ませれば即日発送とは書いてあったが本当だったんだ。バックルは観音開きで、若干腕に食い込むが、脂肪が厚くなった腕なので数日すれば慣れるだろう。革ベルトとバックルのセットでこの価格ならコスパいいかな。
    注文日:2019/04/19
    2019/04/23
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/01/28
    初めてのプッシュロック
    TISSOTの黒文字盤に合わせて黒ベルトを選択しました。これまで通常のDバックルを使用していましたので今回はプッシュロックタイプを選択しました。何度か経験しているので付け替えは簡単に出来ました。見栄えも上々です。少しつや消しのような黒で、シックで気に入りました。プッシュロックは期待通りで外すのが小気味好いです。
    注文日:2018/01/25
    2016/10/29
    ようやっと
    fossilの皮製腕時計を1年使用して皮ベルトが劣化でちぎれてしまい、新しいベルトを購入しようと色々探した結果、こちらの商品にたどり着きました。 ベルト幅が22mmのものが中々見つからず、苦労しました。 皮ベルトにDバックルはお洒落だなと思います。 商品到着もスムーズだったかと。 バネ棒も入っていましたし、バネ棒を取り外しできる道具も入っていて大変便利でした。 バックルも使い慣れれば問題ない。 正直、ベルトは安っぽいかなとは思いますが値段相当かと。 これでしばらくは時計を使用しながら仕事ができます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/23
    2015/12/15
    bigbearcarlさん
    メタルバンドのお蔵入り時計用に
    白ステッチの黒と茶の二つを購入しました。ひとつめは、高校入学時に亡父に買っていただいたS社の当時最高グレードのKING ・・・・・。 メタルバンドのデザインが好みに合わなくなってもう30年近く使わなくなっていました。白ステッチの革バンドなら合うかもと思ってDバックルと一緒に買いました。結構いい感じで時計のローテーション入りを果たし中六日で登板し活躍しつつあります。ふたつめはこちらは前記のものと入れ替わるように登場しての現役選手、大学入学時に亡父におねだりして頂いた家に新品でしまってあったΩ社の手巻きのGENEVE。ベゼルが黒なので白ステッチの黒を購入し満足しております。革が固めなので馴染むのがまた楽しみですね。
    注文日:2015/12/08
    2015/12/14
    コスパ良し。
    黒ベルト・白ステッチ22mmを購入しました。Dバックル付きのクロコ型押しタイプで、この価格であればコスパ良しです。私の場合、別購入ベルトを購入する際、付ける時計の価格を基準に、デザインがマッチしたものを選んでいるので、このようなDバックルタイプでコスパが良いベルトは、非常にありがたいです。ベルト革は少しマットな感じなので、付けようと思っているミリタリー系パイロットクロノに合いそうです。ベルトの厚みについては、もう少し厚ければ、更に良かったと思いますが、総じて満足感高いベルトでした。バネ棒はずしと、バネ棒3本は嬉しいサービスでした。
    注文日:2015/12/09
    2015/10/22
    アンティークのROLEXオイスターデイトに黒のバンド19mmを合わせてみました。 Dバックル付きは初めてですが、バックルの仕上がりは良く、全く使用に問題ありません。 数回交換しながらも10年以上ずっと本クロコのバンドを使い続けていたところに、価格を考え今回はクロコ風型押しのカーフにしてみましたが、比べてしまえばやはり質感は値段なりです。表面は結構マットな質感なので、クロコのしっとりしたツヤと華やかさはありません。使いこめば変わってくるかもしれないので、様子を見たいと思います。 消耗品ですし、トータル的にはこの価格であれば満足です。
    注文日:2015/10/14
    2021/11/17
    taka4203さん
    とてもリーズナブル。
    使用しているバンドが色あせてきたので購入しました。プッシュ式のDバックルでこのお値段は非常に安いです。早速交換して使用します。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/19
    2020/06/16
    MGFMGFさん
    Dバックルの利点
    初めてDバックルというのを購入してみました。確かに、ベルトを嵌めるのが楽です。以前普通ベルトで機械式の腕時計を嵌める時に、落としてしましカレンダーがズレて無駄な費用を費やしたことがありましたが、Dバックルでは嵌め込みの際落とすことはないので良いと思います。星1つ不満足なのは、思ったより革に光沢がなかった。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/19
    2020/06/07
    タカさん2968さん
    金属のベルトが錆びてきていたので軽い皮ベルトに交換しました。中々良いです。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/08
    2019/12/29
    M-S9586さん
    なかなか良いです。
    一般的にネットで購入する場合の不安な事を含め、丁寧に対応して頂いてる印象である。 商品は、1週間経過しての印象ですが、最初は少し硬く腕に取り付けた時に違和感がありましたが、数日後には腕に馴染んで来て、良い感じになりました。 良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/20
    2020/01/06
    2019/12/07
    MR.OKさん
    時計の着替え
    セイコー腕時計の着替え用ベルトとしてDバックル付黒を購入。革の黒、茶、紺を服装と気分で付け替え。付け替えは慣れれば数分。工具付き、ベルトの品質にも特に問題なさそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/05
    2019/12/09
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しましたもし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"