2023/12/17
    shintaizoさん
    サイズ:20mm | カラー:ゴールド
    バネ棒を装着する穴にバリがあり、少々加工が必要でした。それ以外の質感は値段以上の価値があると思います。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/18
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 バネ棒を装着する穴にバリがあったとのこと誠に申し訳ございません。 今回の件は、社内で共有させて頂き、今後、より商品管理・検品体制の品質向上に努めて、再発防止に取り組んで参ります。 交換、返品も承っておりますので、お気軽にお問合せください。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/10/10
    wshulucさん
    サイズ:18mm | カラー:ゴールド
    便利、使いやすい、デザイン優良、大変お世話になっております。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/13
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/09/28
    tes&rosaさん
    サイズ:18mm | カラー:ゴールド
    この値段で安っぽくなく、しっかりした作りでとても満足しております。 こちらのミスでサイズを間違えてしまったのに丁寧に対応してくれて、商品の交換をスムーズにしてくれました。 一緒にベルトも購入したので、また注文する際はこちらのお店で購入したいと思います。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/29
    2023/01/13
    玉の簪さん
    コストパフォーマンスが高い。某スイスメーカーの純正品にくらべてもそれ程遜色ない。今後使い続けた時どうか?で星4つとします。皮革ベルトの時計の落下を防ぐには、Dバックルは必須と思われます。完全に落下を防ぐのは無理としても相当効果があります。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/16
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2015/06/28
    固丸さん
    リピート購入です
    前にトレンドスタイルさんでこのDバックルを2つ購入しました。 他のレビューにあった外れやすいということは無くしっかりと固定され、使いやすく大変重宝しております。 取り付け工具も付けて頂き、すぐに作業が出来ました。 トレンドスタイルさんのDバックルは値段もお手頃、また必要になれば購入したいと思います。
    注文日:2015/06/19
    2019/03/06
    No.33さん
    しっかりした作りの商品で満足してます。 本当は21mmサイズのプッシュ式Dバックル付きベルトを探していたが、21mmサイズが欠品だったため、単品でバックルとベルトを購入。品数が豊富なので、ちょうど良い組み合わせが見つかり良い買い物ができて満足です。。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/05/06
    azkimochさん
    初めからこうすればよかったかも~。
    ベルトが切れかかっていて暫く寝かせていたんです。 このバックルのおかげで復活です。 安物の時計ですがプチカスタムしたかのような感じです!
    注文日:2018/04/24
    2018/09/19
    2018/04/14
    マサ1976さん
    自前のG-SHOCKを使いやすく、しかも個性的に出来ました。G-SHOCKは、ベルトバンドが厚い為Dバックルの方をバラしてセットしてから組み立てました。時計好きの人なら楽勝です。ばね棒は、G-SHOCKの物が21mmで使えないので22mmのばね棒も同時購入しました。これから夏をひかえて耐久性が分からないので-1にしています。
    注文日:2018/04/12
    2018/09/26
    2020/10/03
    mk50heroさん
    しっかりした良いものです
    他店購入のベルトに装着しました。ダークブルーのベルトにバッチリ合って満足です。 他店のものより値段も安く助かりました。 耐久性はまだわかりませんが、今のところ節度もありしっかりしているので、大丈夫そうです。
    注文日:2020/09/21
    2020/10/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2015/04/04
    月姫009さん
    ゴールドを購入しましたが品質も良く、使用上も全く問題のない満足のいく品物でした。
    注文日:2015/03/29
    2015/07/08
    山ちゃん3524さん
    コスパ最高
    黒を2個買いましたが、安い商品に有りがちなバリもなく、 装着がスムーズで途中外れる事も無く、 コスパ最高の商品だと思います。 マイナス1はチョット色が薄いかな。
    注文日:2015/07/01
    2021/07/26
    78917547さん
    ピンクゴールドはキレイな色だが・・・
    ベルトと一緒に購入。ベルトの品質が非常に高いため、このDバックルのメッキ?には少々不満。使用している自動巻き時計の文字盤がピンクゴールドのため、Dバックルもピンクゴールドを選択したが、たぶん2年以内(現在2年と9か月)でピンクゴールドがただのゴールドに変色。せっかくきれいな色なので残念。とは言いながら、今回ベルトが劣化したため一緒にまたピンクゴールドを購入する予定。3年弱使用して傷もたくさんあったので・・・全体的には満足しております。あと、ベルトが20mmだったら、こちらは18mmにすべきだったのに、間違えて同じく20mmを購入してそのまま使用していた^^;Dバックルは尾錠のサイズで購入なのだが、分かりずらいですよね。。。
    注文日:2018/10/14
    2021/07/30
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2020/11/15
    ベロシティ127さん
    時計はALBAのお安めなミリタリー、ベルトはラグ幅18mm-尾錠幅16mmのBAMBIスコッチガード革ベルトに合わせるためシルバーの16mmを購入しました(子供の受験用腕時計です)。 価格はお安いですが、プッシュボタンによるリリースも装着もスムーズです。初めてDバックルを使う子供でも神経質なところが一切なく快適に使えています。 仕上げはお値段相応という印象で、高見えはしないが、特に問題ないかなと思います。本製品は艶あり仕上げですが、シルバーは艶無し仕上げも選べると、嬉しいです。 組み合わせた革ベルトは、特に厚手ということはないのですが、剣先側をバックルに取り付ける際、若干きつい印象がありました。対応するベルトの厚みは何mmまで、という情報も商品ページに掲載していただけると、なお良いように思いました。 時計本体が安価な場合、値段の張るバックルを購入するのは躊躇しますが、このお値段なら気軽に使えます。Dバックルとしての機能はしっかりしており、良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2020/11/16
    2020/03/15
    ITOPAN1963さん
    ちょっと手こずりましたが
    尾錠幅16mmの商品を注文しました。 販売サイトに尾錠の外し方が明記されていましたので、バネ棒と尾錠の仕組みが簡単に理解できて、尾錠を外すのは簡単に出来ましたが、バックルにはめる際に手際が悪くちょっと手こずりました。 バックルをベルトの穴にセットする方法が記載されていなかったので、バックルをしばらくこねくり回して、考え込みました。サイトに明示されていると良かったと思います。 (バックルの部品がバカっと開くのですね。) 日本製のKnotの時計本体+社外品の時計ベルトに取り付けましたが、ローズゴールドの色味もバッチリで、大変満足しました。 Knot純正品の時計ベルト用に、別途18mmの商品も注文出来ればと思います。
    注文日:2020/03/14
    2020/03/16
    2019/05/15
    toorukunさん
    20mmなのでベルト厚みが心配?
    時計ベルトが尾錠の巾が20mmはそれなりにベルトが肉厚で入るか心配でした、始めチョット入りずらかったがやっと入った「良かった」次に腕に装着したらベルトの内側で腕に当たる所で有るベルトはずす解除ボタンの所がその装置が出っ張っていてすると違和感が有るため(楽天レビューは写真が載せられないので文字で書きます)その高さに合う様にとりあえず両サイドにボール紙を両サイドに両面テープで止めてたら違和感は無くなりました、ただボール紙なので駄目になったら娘のマニキュアで紫外線で固まるやつで谷を埋めてもらおうと思ってます、最後に敏速な配送で注文した翌日午前中に来ましたありがとう。
    注文日:2019/05/14
    2019/05/17
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2016/04/06
    すこし外れやすいかも
    同社のベルト 革 黒カーボン柄と同時購入 計3000円強でCPは大したものです R社エクスプローラ1に装着 シルバーではなく黒を付けたことにより、いっそう引き締まった印象 思ったよりも軽いがそれが安っぽくみえます まだ革が硬いせいか腕にしっくり馴染まず、リリースボタンが手首に食い込みました バネ棒紛失防止のためビニール袋に入れて作業するか、予備を用意したほうが吉 <2週間後追記> 指がギリギリ入る程度のきつめで使用していますが、手首を内側に曲げる際にもともと緩いリリースボタンが押され不意に開放されることが多々起こりました。 危なっかしいので残念ながら外しました(トホホ)
    注文日:2016/04/05
    2022/03/06
    とても満足です。 購入した時計にピンクゴールド系のアクセントがあったので、こちらのピンクゴールドを購入しましたが、純正品かと思うほどマッチしました。 価格も安かったので不安はありましたが、重厚感もあり使用感も良かったです。 リピートして何度も買うものでは無いと思いますが、腕時計が好きなので違うものを購入した時は、こちらの商品を購入させて頂きます。 お店の対応も、スタッフさんからのメールなどもとても親切で丁寧でとても好感が持てるお店だと思います。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/07/18
    sm2521さん
    安くて質も良いバックル
    対応早く品物も良いです。お手元の腕時計をカスタムする方々。質もお値段以上ですので、お試しあれ 。^ ^
    注文日:2021/07/08
    2021/07/20
    2021/02/05
    モバイル4号車さん
    金額も安く、作りも良いですよ。バネ棒外しも附属しているので、時計用工具など用意する必要はありませんし、ベルトへの装着も簡単です。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/08
    2021/01/30
    最初、構造が理解出来なくて…
    取り付ける前に何度か練習をして、操作を理解してから取り付けました。 実際取り付けてみると、すぐに慣れましたし、落とす心配も減るし、バックルを閉じる時のパチンパチンという感触が小気味良く、癖になりそう。 ピンクゴールドで、時計本体の色とは違うのですが、また、疲れてくると少し重さが気になって目が行くのですが、可愛いので今のところ、許せてしまいます。
    注文日:2021/01/28
    2021/02/01
    2020/05/09
    ITOPAN1963さん
    国産Knotの18mmバンドにバッチリ
    ゴールデンウイークの最中にもかかわらず、早急にご対応いただきありがとうございます。 5月8日(金)に到着しました。 以前に16mmを購入しましたが、今回は18mmを購入しました。 国産Knotの18mmバンドにバッチリはまりました。 Knot純正品なら\4,400しますので、コスパ抜群だと思います。
    注文日:2020/05/04
    2020/05/11
    2020/02/15
    tommie.tommieさん
    Dバックルの換えバンドを購入からの、プッシュ式へパーツ交換で購入しました。(Galaxyウォッチを使っているため20mm) Dバックルは外す事になかなか慣れず、爪を割ってしまったり(もともと爪が薄いので仕方ないのですが)だったのですが、コレに変えてからは1回で外すことができるので、手洗い時も楽になりました! 配送時、箱潰れで外箱が変形していたのが残念でしたが(店舗様の責任ではなく、配送社側の不手際です。その場で中身確認済)、商品は無事だったので良かったです。 またお世話になります!
    注文日:2020/02/08
    2020/02/17
    2018/07/02
    すごいね1966さん
    気に入りました。
    とても満足しています。品質的にも価格的にも購入して良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/30
    2018/09/05
    2018/06/09
    chacha0897さん
    大変便利です
    バックルもベルトも大変満足してます、また購入したいです。
    注文日:2018/06/06
    2018/09/14
    2018/05/06
    なかなかです!
    両開きがあるなんて知らなかったよ! いいもん見っけ!
    注文日:2018/04/26
    2018/09/19
    2018/03/22
    dondon750328さん
    まだ慣れていません
    早速、交換しました。交換要領をパソで見ながら、5分もかからずに装着できました。 慣れていないので着けるときに少し手間取りますが、着けた感じはいいです。 時計側の寸法を測って注文したのですが、ベルトの先は細くなっており、余っています。 大きな問題はないのですが、少し、気になります。
    注文日:2018/03/17
    2018/09/27
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2018/01/22
    ピンクゴールドを選びましたが、色合いも良く装着感もいい感じです。 こちらで購入の革ベルトと合わせて使用しています。 耐久性はこれからですが、値段が手ごろなのでまた購入すれば良いかなと思いました。
    注文日:2018/01/10
    2017/10/21
    しんちゃん2356さん
    満足です
    腕時計に合うかどうか心配でしたが、ぴったりでした。 シルバーの時計ですが、品切れだったのでゴールドを購入しました。 サイズもぴったりで、僕の腕にもぴったりの大きさでした。 価格が安いわりにいい商品ではないでしょうか。
    注文日:2017/10/10
    2017/06/30
    フーライボーさん
    コスパに優れている商品です。
    ブランド品のDバックルと遜色ありませんとは言いませんが、良い商品と思います。到着後すぐに取りかかれるように工具まで付いていますから助かりました。また機会がありましたら次も購入します。
    注文日:2017/06/25
    2017/06/18
    リピーター
    3個目購入です。機能的に全く問題なく、革ベルトの装着が楽になります。 ※1ヶ月ほどの装着状況 日常生活でけっこう小傷が出来てしまいました。ステンレスの質が少々柔らかいのかもしれません。 革ベルトは、Dバックルヒンジに接する部分が柔らかくなってきていて、Dバックル未装着の場合にベルト穴が傷むのとは別の部分が傷んでくるようです。
    注文日:2017/06/14