2023/06/26
    No.33さん
    21mmの設定があって質感も満足、安定のリピート購入です。思っていた以上に長持ちしました。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/30
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/10/24
    黒猫ライムさん
    サイズ:21mm | カラー:茶
    6回目のリピです。時計ベルトは長年ずっとこのお店で買っています。品質・価格の点で、他店のを買う気にはなりません。秋冬用の機械式時計を買いましたが、付属の革ベルトが黒で日常使いには重すぎたので、今回は21mm茶を購入しました。茶ベルトはちょっとした私服でのお出かけによく似合うし、見た目が非常に高級感があるので、気に入っています。以前、このお店で購入したDバックルをとりつけて使用しています。休日に注文しましたが、休みにもかかわらず、すぐに発送手続きしていただいて、ありがとうございました。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/06/01
    雄孔雀さん
    まぁまぁ良いですよ。
    少し硬いのと、自分は手首が細いから穴がギリギリでしたが、値段の割には良いと思いますよ。 耐久性は、これからですね。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/02
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/03/16
    サイズ:20mm | カラー:茶/白ステッチ
    とても良い品質だと思いますが、私の手首が太い事と、時計の大きさが少し小ぶりな事もあって装着感が少し短かったです。このベルトは少し大きめの時計に使用する事にします。手首の太さが普通の人ならば問題ない事なんですけれどね。他の製品と比べても決して長さやバランスがズレている訳ではありませんでしたので。 ちなみに2番目に大きい穴にて着用出来たのですが、時計とベルトのバックル部が手首の内側と外側にバランス良く配置されないので、時計を見る時に見やすい位置に時計がいなくなるのです。金属のベルトでは上下どちらのコマを外すか増やすかによって時計とバックル部のバランス調整が出来るのですがね。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/18
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/03/13
    つっちゃん7300さん
    サイズ:21mm | カラー:黒/白ステッチ
    リピート
    リピートです。以前購入させて頂き大変良かったので安心して購入出来ました。今回の商品も大変満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    "いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/02/21
    colo7900さん
    サイズ:19mm | カラー:黒
    配送スムーズでした。 この価格でこの質はとてもいい。 今まで似たような革ベルトを頼んだことありますが固すぎて馴染みが悪かったり質感がいまいちだったり… これは両方よかったです。 別色も検討中
    注文日:2024/02/19
    2024/02/22
    2024/02/11
    カズアキ66さん
    即配達
    即配達ありがとうございます。 品質も思ったとおりでした。 妻の分も購入しようと思っています。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/01/28
    齋@さん
    父用に購入、届いてすぐに取り換えができました。 バンドも固すぎず柔らかすぎずで、手首に巻いても痛さを感じることはありませんでした。 価格もお手頃です。
    注文日:2023/07/04
    2024/01/29
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/01/16
    セロPaさん
    サイズ:18mm | カラー:焦茶
    良い品物です。
    いつもはヨドバシカメラの時計売り場でベルト交換をしてもらっていたが、今回初めて当ショップで購入。現物を見ていないので多少不安はあったが、質感、色合いとも良い品物でした。初めて行ったベルト交換も工具が入っていたので簡単にできました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    2023/10/08
    神3さん
    満足です
    付け替え簡単。器具も付いてて短時間で終了しました。品物も落ち着いた感じで満足です。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/11
    2023/07/12
    Yoshi5729さん
    良かったです 想像以上でした しぐ使用しました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/01
    2023/07/14
    2023/07/12
    チョコリ0730さん
    良い品質でした。
    すごい早く発送して頂きありがとうございました。 物の質感も良い感じでした。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/14
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 発送と商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/03/17
    サイズ:19mm | カラー:茶
    レビューが良かったので購入しました。商品の発送も早く品質も良かったので、びっくりしました。普段はレビュー書きませんが、嬉しかったので書きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    2024/03/11
    bean7v25cさん
    サイズ:22mm | カラー:焦茶
    安価で質の良い商品を購入出来て満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    2024/03/04
    サイズ:20mm | カラー:黒
    安価ですが想像以上にしっかりした商品でした。あとはこれから革がなじんでくれれば言うことはありません。バネ棒外しや予備のバネ棒まで付属していて至れり尽くせりだと思いました。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/08
    2024/01/14
    サイズ:19mm | カラー:黒/白ステッチ
    クオリティーが他の交換用レザーベルトより高いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/19
    2024/01/15
    2024/01/13
    yuisho5103さん
    サイズ:22mm | カラー:黒/白ステッチ
    リピートしました!
    お気に入りの時計を365日毎日使用して、へたりが見え始めたのでリピート購入。3年半使用して再購入ですが、この安さでこの品質には相変わらずびっくりです。時計自体も15年くらい使用していますが、このベルトが一番長持ちしますね。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/15
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2023/12/19
    サイズ:18mm | カラー:茶/白ステッチ
    迅速な配送ありがとうございます 他のお店で購入したベルト 縫製が悪くてすぐバラけて 困っていました 今回は長く使えるように 願っています。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/11/08
    サイズ:21mm | カラー:茶/白ステッチ
    定期的にとはいかないまでも交換が必要となる物なので、このお値段で購入できるのは助かります。質感等、わたくし的には非常に満足いくものでした。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    2023/11/04
    ブラウン購入。初めて自分でベルト交換しましたが、交換方法が分かりやすく説明されており、道具も付いていたので、綺麗にできました。
    注文日:2023/09/08
    2023/11/06
    2023/11/03
    野麦峠のかえるさん
    しっかりしている
    リピーターです。 リーズナブルなのに、しっかりしています。 安っぽい感じがしないところが気に入ってます。 バネ棒外しが付いているので、いろんな色にチャレンジできます。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/06
    2023/10/04
    yassy3920さん
    サイズ:22mm | カラー:焦茶
    失礼しました。商品届いております。色等もほぼ思っていた通りの色で良かったです。またお願いします。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/06
    2023/09/28
    mitsumitsu007さん
    サイズ:19mm | カラー:焦茶
    見た目や品質も良さそうなので、使っていくのが、楽しみです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/29
    2023/09/23
    smartKさん
    サイズ:19mm | カラー:黒
    ステンレスベルトから革ベルトに変えてみました。とても良い感じです。
    自分用
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    2023/09/07
    hiro1248086さん
    よかったです。到着も早く満足です。他の色も買います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/08/13
    トミー831さん
    SEIKOの純正からの交換でしたが、革の質感が変わらず満足でした。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/17
    2023/08/10
    楽幸太郎さん
    今回、二度目の購入ですが前回購入のブラウンが品切れでダークブラウンを購入しました。時計にマッチするか心配しましたが、落ち着いた感じで気に入っています。価格もリーズナブルで満足しています。また、注文から商品到着まで非常に早く驚いています。今、他の腕時計のベルトも購入するか検討中です。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/10
    2023/08/02
    黒を購入しました。 発送も早いし、商品も値段からは考えられないほどしっかりとした革です。 耐久性はこれから使ってみてですが、とても良い商品だと思います。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/04
    2023/07/05
    ジジクバ29431954さん
    商品も問題なく梱包も丁寧にされていて、購入して良かったです。 またの機会が有れば是非ともお願いします。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 商品にご満足頂きありがとうございます。 そして、梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。梱包に関しては、日々試行錯誤しておりまして、よりご満足頂けるよう今後も改善していきますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/07/03
    わいabcさん
    対応が細やかで迅速
    何度も発送状況の連絡があり、安心感がありました。価格よりも上品で次回も色違いで検討したいと思います。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/04
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
...