2023/05/25
    ドッチ_キャップさん
    良い
    子供へのプレゼントで購入。 山岳部なので喜んでくれました。 また機会があればよろしくお願いします。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/22
    2023/05/26
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2016/04/24
    VCH16Wさん
    軽くて、しっかり
    スポーツ用サングラス、移動の際に鞄の中に入れているので、変形や傷が付かないように気を付けていました。 日ごろ店頭を覗いていても、なかなか手ごろな価格でスポーツ用サングラスが収まるケースが見つけられず、ネットで検索してみて目から鱗でした。 軽くて、シッカリとしたハードケース。中で動いてレンズに擦り傷が付かないようなスポンジクッションで固定されていれば、尚Good!
    注文日:2016/04/19
    2016/03/05
    軽いけれど少しかさばる
    軽くて使い易い。しかしファスナーの強度が少し不安。少し大きめなのでメガネやサングラスは裸のままで入れると中で擦れて傷が付きそうなのでメガネ店でメガネを入れる柔らかい袋を買ってその中にメガネを入れて、それをこのケースに入れて使っています。アウトドアでも旅行でも重宝していますが少し大きいので、かさばるのが難点です。アウトドア用のサングラスは丸みがあって幅を取るのでちょうど良いかも。
    注文日:2016/02/20
    2015/06/14
    思ったより軽くて、しっかりした造りです。 ただ、梱包が悪いのか、形が崩れていたのは残念です。
    注文日:2015/06/04
    2021/04/21
    kanade024さん
    大きめのオーバーグラスでも入った!
    ColemanのCO3012-1という、メガネの上からかけられるタイプのサングラスを収納できるケースを探していました。かなり大きいメガネなので入るか不安でしたが、ギリギリ入りました! 縫製もしっかりしていて、ケース自体も充分な硬さがあり、安心して持ち運べそうです。 このサイズのメガネケースをなかなか見つけられなかったので、助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2020/03/15
    とっか碧さん
    ぴったり
    入れたいオーバーグラスのサイズは、表記のサイズなら入ると思って注文しました。ケースの厚みもあるので、もしかしたら入らないかもしれないと不安でしたが、届いて入れてみると大丈夫でした。探していたフック付きの物で、ケースも軽く思ったより小ぶりに見え、鞄に付けやすかったです。イメージ通りで、買ってよかったです。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/16
    2019/05/02
    ばすさんさん
    ピッタリです。
    スワンやオークリーのサングラスを保管するために声を購入しました。 純正のものよりは頼りないですが、そこそこにの強度を持っているので ゴルフや旅行の時にバッグに入れて使いたいと思います。 大きさもピッタリで、十分に満足です。
    注文日:2019/04/26
    2019/05/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/03/04
    大きめサイズのサングラスもOK
    眼鏡の上にかける、Viewnalというメーカーの大きめ偏光グラス(サングラス)を入れるのに購入。 サイズピッタリでカタカタすることもなく、丁度いいケースでとても良かった。 メーカー純正のケースはフックが千切れてしまったので、このケースは大切に使いたいが、予備を買っておいてもかまわない価格なのも嬉しいです。
    注文日:2018/02/16
    2018/01/17
    この安さでこの感じはとてもお得だと思いました。オークリーのサングラスを専用の袋に入れてからサングラスケースに入れましたが、それでも少しゆとりがあって良いです。店で買おうか迷ったオークリーのケースに硬さもよく似ていて、しかもフック付き、その上軽い。旦那にも『俺のも買って』と言われたので、届いたその日に注文しました。山用なので使うのが楽しみです。
    注文日:2018/01/15
    2017/11/24
    citron1103さん
    良いと思います。
    良いと思います・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    注文日:2017/11/14
    2016/07/11
    イメージ通り
    とてもリーズナブルで使いやすいです。 ソフトスリーブの眼鏡収納袋よりこちらの方が頑丈で安心できます。 フックもついてるのでバックパックにも取り付けできます。 イイ買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/07/05
    2016/04/15
    イチロー1615さん
    大変満足です!
    この価格では信じられないくらいしっかりとしたものでした。ナイキのサングラスがぴったり入って言うこと無しでした。ありがとうございました。
    注文日:2016/04/12
    2016/03/26
    golf-fanさん
    サイズ優先
    出来ればサングラスとふつうの眼鏡と一緒に入らないかとおもいながら商品到着を待っていましたところ、2つ十分に入る大きさでした。 う
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/21
    2015/12/27
    コストパフォーマンス良し
    軽くて、作りは結構しっかりしてます。 コストパフォーマンス良し、送料無料なのもありがたいです。
    注文日:2015/12/23
    2015/12/12
    hehehe0418さん
    しっかりしている
    安いので、それなりだと思っていたが、結構しっかりした作りで、良かった。
    注文日:2015/12/09
    2021/04/26
    買って良かった
    しっかりとした作りで2個目の購入も考えています。購入して良かったです。
    注文日:2021/04/19
    2021/05/06
    2020/06/12
    モンステラ2901さん
    物はしっかりしていて安くてとても良いです。 9日の午前中に注文して届いたのが12日だったのが少し残念でした。
    注文日:2020/06/09
    2020/06/15
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、この度は、商品のお届けにお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/11/19
    ロストコンクエストさん
    シンプル
    シンプルなのを探してました。いいアイテムです。
    注文日:2019/11/15
    2019/11/22
    2019/09/21
    満足
    思ったよりしっかりしたケースで価格も商品も満足です。こちらで購入して良かったです。大きめのサングラスですがぴったり入りました。お買い得だと思います。
    注文日:2019/09/07
    2019/09/24
    2019/06/13
    オカ5745さん
    価格・品質とも、満足してます。サングラスを買う際には、また購入したい。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/14
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/06/06
    ミヤロックさん
    オークリーの大きいサイズのサングラス用に購入しました。サイズも強度も満足してます。
    自分用
    注文日:2018/05/27
    2018/09/14
    2018/04/12
    2個目です。
    軽くて大きくて昔のサングラスも入ります。老眼眼鏡も一緒に入れてこれからは見落としがないようにします。早速送って頂き 有難うございます。もう早速カバンにつけて 明日から出動です。
    注文日:2018/04/09
    2018/09/26
    2018/04/09
    軽いので使いやすい!
    おねうちで軽くて大きなサングラスもじゅぶん入り、超愛用 追加したい
    注文日:2018/03/31
    2018/09/26
    2018/03/23
    Lightさん
    満足
    このクオリティでこの価格は満足です。 また、サングラス 買った時は購入したいと思います。
    注文日:2018/03/19
    2018/09/27
    2018/03/16
    思い通りの商品でした。ケースのフックが便利だと思います。また利用したいです。
    注文日:2018/03/12
    2018/09/27
    2018/03/10
    満足!
    送料込みでこの価格なら文句もありません。毎日持ち出してハードに使い込むなら少し頼りないところはありますが、保管用、たまに持ち出し、くらいなら十分でしょう。写真にメガネ拭きが見えましたが、当然ですが付帯してはいませんでした。
    注文日:2018/03/07
    2018/10/02
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2018/03/06
    うさぎ好き0703さん
    便利です。
    花粉症対策メガネの保管用として、購入しました。花粉症対策メガネはフレームの高さがあり普通のメガネケースには入らないので、大変便利です。
    注文日:2018/02/13
    2018/03/05
    新米パパ9292さん
    問題なし
    スポーツサングラス入れとして使用。お値段、強度共に問題なし。
    注文日:2018/02/24
    2018/02/08
    Genki0106さん
    たいへん満足
    迅速な対応ありがとうございます。フック付き2個購入。以前購入したブランドサングラスケースとほぼ同じ品質です。安価で使いやすいと思われます。追加で購入予定です。
    注文日:2018/02/06
    2018/01/28
    しまんちゅの宝さん
    届きました
    いい感じにつかっていけそうです。お買い得でした。
    自分用
    注文日:2018/01/18