2023/12/21
    にいー7901さん
    カラー:ブルーライン | サイズ:L
    見た目もよく滑り止めも効いてとても良い商品でした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/02/19
    sorachan2424さん
    カラー:ブルーライン | サイズ:LL
    これ初心者にはいいです
    今まで素手で筋トレ!をしてたのですがこれをしてから!手!手首!指!痛くなくなりました!今日届いたばかりの筋トレですがこれコスパ良い!筋トレ初心者さんおすすめです
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/02/04
    カラー:ブルーライン | サイズ:M
    手首が保護出来るし、滑りにくいです。ちょっと厚いので握りにくい感じもありますが、手のひらの痛みはないです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/09/15
    世界の中心には俺がいるさん
    グリップがしっかりしてるので使いやすいです
    注文日:2023/09/07
    2023/09/19
    2023/04/14
    熟年ライダーさん
    いい感じ
    早速使ってみました。ブラック サイズM、手にフィットして丁度良いサイズでした。 洗濯後の乾燥も早いです。気になるところは、グローブを脱ぐときスムーズでないところかな、まあ仕方ないと思う。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/17
    2022/11/25
    舞鶴太郎さん
    注文してすぐに届きました。 早速、自宅トレーニングに使っています。 手首がしっかり固定できて使いごこち良いです。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2015/03/04
    2+1+1=1さん
    これから馴染ませます。
    参考のサイズが書いてあったので、その点は問題なしです。手のひら側のクッションがこれまで使っていたものよりも厚手でなので、やや違和感がありますが、これは慣れの問題だと思います。手首保護を重視していましたが、今のところ返しをしっかり予防してくれています。もう少し使い込めばなじんでくるでしょうから、トレーニングのマストアイテムになってくれると思います。
    注文日:2015/03/01
    2018/12/12
    出来すぎ3さん
    まえ買ったのがボロボロなのでお♪
    (^_-)/ ボロボロでも使えるけど新しいのが欲しくてお♪
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/11/26
    2018/12/21
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2015/09/20
    隊長ペンギンさん
    頑丈です。
    しっかりとした縫製で安心感があります。トレーニングチューブと同時に購入しました。 ダンベル等の重いもので試していませんが、大型スコップを使うときや、ハンマーを長時間使うときにも、手首が保護でき、重宝しそうです。
    注文日:2015/08/25
    2015/06/02
    サイズに迷ったら
    握ったときの余裕をみて、サイズが上限の場合ワンサイズ上を選んだら良いかと思います。 サイズ選びで、Lの上限かと思いましたが、握ったときの窮屈さがあると思いLLにしたら当たりでした。 使用感はクッション性と滑り止めが良く効いて使いやすいです。安さも魅力でダメになったら、また購入したいです。
    注文日:2015/05/30
    2015/02/25
    値段を考慮すると満足できそうです
    前提として今までこの手のものを使用したことがないので他との比較はできませんが、これを付けると手首をサポートしてくれている感じははっきりわかります。 掌の所に保護のためか厚くなっていますが、ダンベルの持ち方によってはそれが悪さをして痛く感じることがありましたが、慣れれば持ち方で解消できました。 目立ったほつれ等はありませんが、凄い丈夫そうという印象も無いため、耐久性という意味では未知な分☆を1つ減らしています。消耗品と位置付けるべきものだとは思いますが、直ぐに使えない状態になっては「高い」買い物になってしまうので今の所丁寧に扱っています(苦笑) また配送についてですが、夜中に注文してその日に発送、翌日には届いており、スピーディーに対応頂きました。
    注文日:2015/02/17
    2018/01/24
    リッキーブルースさん
    自宅でダンベルトレーニングするのに、購入しました。ダンベルの持ち手の部分が細いのと、金属製で滑るため、握力が入りにくい状況だったのですが、本製品を装着して実施するとすべてが解消されました。さらに、重いダンベルを持った時、手首を故障したことがあったのですが、本製品には、リストサポーターがついているので、安心してトレーニングできます。
    注文日:2018/01/15
    2016/07/01
    いい商品ありがとうございます、早速ベンチプレスにつかいましたがグリップもよく使いやすいと思います、耐久性のほうはまだわからないですけど、商品てきにはいいと思います
    注文日:2016/06/29
    2016/05/09
    楽天大好き購入者さん
    以前購入したトレーニンググローブが解れ等が発生したので当グローブを注文しました。使用した所、手のひらの保護材の厚みも丁度良く手首もうまく保護してくれてます。ブルーのラインも気に入っています。
    注文日:2016/05/03
    2016/01/14
    kingjokaeさん
    トレーニング用
    ウェイトトレーニング用に購入。 リストストラップがしっかりしていて安心してトレーニング出来ました。
    注文日:2016/01/09
    2016/01/13
    AHさん
    クッションの厚さがしっかりしていて、値段のわりに満足できる仕上がりです。 手の厚みや指は昔から太い方だと思っておりましたが、 サイズ目安と他の方のレビューを参考にLLサイズを購入し、ややゆるさ(特に指回り)があって少し不安が。 こういったグローブは多少フィット感があったほうがトレーニングしやすいかと思うので、次回買い替えの際にはLサイズを購入してみたいと思います。
    注文日:2015/12/21
    2015/09/21
    Hiroki358さん
    使いやすい!
    手のひらの部分がしっかり保護されており、実際にダンベルを持った際にも、今まであった手の痛みが解消されました。また、値段やデザイン共に素晴らしく、申し分ありません!
    注文日:2015/09/14
    2015/08/19
    SankoYさん
    1日使用しての感想。サイズは目安を参考にLLを購入しましたが、フィット感は文句なしです。スミスマシンのスクワット、バーのデッドリフト、ベンチプレスに使用しましたが、特に問題はないと思います(高価なグローブ等は使ったことがないので比較できませんが)。耐久性はまだわかりませんが、ためしに洗濯機で洗濯+乾燥機で乾燥してもほつれ等はありません。安いので半年~1年くらいで破れたりしたらまた購入したいと思います。
    注文日:2015/08/03
    2015/07/18
    本日初めてジムで使用しました。 掌の部分は特に厚く、クッションがついているので、ダンベルには適しているように感じます。 自分自身、指の皮が薄いので指の先端部分(第2関節あたり)がケアできるとよいのですが、、脱着のことを考えると現在の仕様が最適なのでしょう。よく考えて設計されています。 私のように手の皮が薄くて負荷をかけるときに心配な方へ、特におすすめします。
    注文日:2015/07/11
    2015/06/08
    松葉杖生活に威力発揮!買いです!!
    骨折して松葉杖生活を余儀なくされ、手の豆防止のため購入しました。 ・クッション性に富み、豆が出来ないのは勿論、手のひらに痛みもなし ・リストストラップにより手首を痛める心配もなくしっかり握れる ・上記をクリアしての、このお値段! ウェイトリフティング等の運動目的の購入ではありませんが、松葉杖生活で苦しんでる方に是非お勧めしたいです。
    注文日:2015/06/03
    2015/02/10
    USK@JPNさん
    家トレ専用に
    自宅でトレーニングするために購入。 以前持っていたものは親指の部分が根元から開放されていたので、今回のものはカバーされている分なかなか良いです。手首のベルトもホールド感を高めるため、思っていた以上にしっかりしています。価格を考えると耐久性が心配ですが、長く使えたら良いなぁと思います。この値段で送料込みですし、迷っている方は買われても良いかと思います。
    注文日:2015/02/04
    2021/04/19
    ドンジュアン5555さん
    軽く使いやすく、洗濯にも耐えられそうです。色も鮮やか。
    注文日:2021/04/08
    2021/04/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2020/05/23
    A76660276さん
    満足しています
    懸垂において、手が滑らずに安定したフォームでこなせるようになり、またサムレスグリップでの親指の痛みも治まったので、満足しています。
    注文日:2020/05/09
    2020/05/25
    2019/03/19
    ふうぅふあやさん
    手首の固定もしっかりされ使いやすいです。
    注文日:2019/02/24
    2019/03/22
    2018/09/21
    正解でした
    筋トレ時に手首を痛めない為にグローブを探していました。価格が高いものも多くありましたが、試し用としては価格も安くとりあえず購入。実際に使用してみると思ってた以上に使い心地が良く正解でした。
    注文日:2018/09/11
    2018/09/26
    2018/08/16
    inter9666さん
    とても迅速な対応でした。 また機会があれば。
    注文日:2018/08/07
    2018/08/29
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/08/10
    ぱぴーおじさんさん
    良い商品
    サイズもぴったり、とても使いやすいです!
    注文日:2018/08/05
    2018/08/29
    2018/07/17
    センタロ30さん
    コスパ高いです
    このグローブのおかげで筋肉に集中できるのでとても良かったです。 この価格でこのクオリティ、コスパ最高です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/07/12
    2018/09/05
    2018/06/02
    満足1446さん
    今まで某スポーツメーカー製を使ってましたがこちらの方がいいですね。 手のひらの厚みの取り方、手首の固定具合、文句なしです。
    注文日:2018/06/01
    2018/09/14
    2018/05/22
    くま2792さん
    友人への誕生日プレゼント
    友人への誕生日プレゼントとして購入しました。長年取り組んできたトレーニングで、手にマメが出来てしまい懸垂が痛くて苦痛との事でグローブを探しておりました。 友人も気に入ると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/05/21
    2018/09/14