4 2020-09-12

発送が早くてとても助かりました!
ただ、商品の入っていた箱の梱包テープを剥がしたところ、下にさらに開けた形跡のある梱包テープがありました。(わかりにくく申し訳ないです。)
検品を行ったのかわかりませんが、何故だろうと思いました。

2020-09-14
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

梱包に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。当店の改善課題として取り組んで参りますので、よろしくお願いします。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2015-08-16

お店が近いのですぐに届きました。
中の仕切りが外れかけていました。ガラスがかなり誇りで汚れていました。その他は高級感もあり良かったです。時計を5本収納して見ました。台座が少し小さく動いてしまいます。一番左の6個目は紐が邪魔です。それでも時計を誇りより守れそうです。また改めて購入を考えています。

1 2014-12-12

ボロボロのダンボールできたかと思えば中身も汚れだらけ。最悪です。

4 2024-04-11

無事に届きました。思っていた通りの商品でした。

2024-04-12
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

4 2023-10-17

箱を開けると左の写真のように金具のところに汚れ?あり。まじか…と思いつつ試しにアルコールで拭いたら右の写真のようにきれいになったので良かったです。
注意書きにあったと思いますが女性用の時計はバンドを留められないので金属製のバンドはそれなりに、BABY-Gみたいに固いベルトは本体が少し浮く感じで収納出来ました。
ガラス越しにソーラー充電ができそうですし、埃もかぶらなくごちゃついていた時計もきれいに片付いたのでお値段の割には良い買い物をしたと思います。

2023-10-22

商品に関して、汚れがあったとの事大変申し訳ございません。

交換・返品の対応をさせて頂きますので、担当より別途ご連絡をさせて頂きます。

今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

5 2023-06-09

注文から発送までの早さに丁寧な梱包。
商品もシックでカッコよく大変満足です。

2023-06-12
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

4 2023-06-07

時計を大切に収納できます。しっかりとしたケースで高級感もあります。中が見えるのでコレクションを眺めるのも楽しいです。

2023-06-08

4 2023-03-31

夫と2人分の腕時計を収納したくて、でもあまり金額もかけたくなかったので、安くてレビューのよかったこちらを購入しました。
ちゃんと説明を読まなかった自分が悪いのですが、クッションのサイズが大きすぎて、夫の腕時計ですら巻くとシワが入るほどです。
クッションだけ他のを探そうと思っています。

2023-04-03

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。
返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

5 2023-03-28

想像以上にがっしりとした、きちんとした商品です。

2023-03-28

5 2022-07-13

とても良い時計収納ケース、このお値段でこんなにいい物が購入できて とっても嬉しいです!! 感謝!!

2022-07-15

4 2022-06-03

思ったより良いです。今まで箱からだしていた時計が一箇所にまとめられ選びやすくなりました。

2022-06-06

4 2022-04-19

商品については値段の割に重厚感があり、少しおしゃれなインテリアという感じかなと思います。

2022-04-22

4 2022-03-11

すっきりしました。
時計が増えてきたので、雑に置くのも、、、
収納ケースを買いました。
満足してます。
ただ、乱雑に置いていた頃は、すぐにつけれていたが、
箱に入れると、ひと手間増えますね。。
当たり前ですが、でもすっきりしたことは確かです。

2022-03-14

4 2022-02-23

ケースはおしゃれです。
すぐに取り出せて便利だと思います。
ただ、しまい方が下手なのか、上手く時計がおさまってくれません。

2022-02-25

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

4 2022-02-22

デザインがカッコいいです。梱包もしっかりされてて大事に送られてきたのが分かります❗ありがとうございました。

2022-02-25

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース