2023/06/09
    アスルグラナ9850さん
    注文から発送までの早さに丁寧な梱包。 商品もシックでカッコよく大変満足です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/03/28
    想像以上にがっしりとした、きちんとした商品です。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/28
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2022/07/13
    とても良い時計収納ケース、このお値段でこんなにいい物が購入できて とっても嬉しいです!! 感謝!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/04
    2022/07/15
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2015/08/16
    吉本芸人さん
    お店が近いのですぐに届きました。
    中の仕切りが外れかけていました。ガラスがかなり誇りで汚れていました。その他は高級感もあり良かったです。時計を5本収納して見ました。台座が少し小さく動いてしまいます。一番左の6個目は紐が邪魔です。それでも時計を誇りより守れそうです。また改めて購入を考えています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/08/16
    2017/09/05
    Belle Marianneさん
    おしゃれに見えます
    安い時計でも、高級品に見えるのが良いです! 主人にプレゼントしました。
    注文日:2017/06/18
    2021/02/28
    ゴロウナナ1227さん
    腕時計
    商品の到着が早かった。梱包が丁寧にされており、腕時計をきちんとケースで保管して大切にしたいと思った。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/01
    2020/07/24
    買物は楽しい♪さん
    腕時計が好きで集めている為、それらを収納する箱が欲しいと思っていました。グッチやハミルトン、オシアナス、タグホイヤーなど比較的高価な腕時計が趣味の為、箱もそこそこ不具合のないものを探し求め、最終的にこちらの商品に辿り着きました。類似商品のレビューを拝見すると金具に不具合や、サイズに不具合、などのコメントが散見されましたが、こちらの商品は安価ながら全く問題がありません。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/27
    2020/07/21
    kaju.tさん
    確かにレビューにあるように重厚感あり、言いと思います。いい、買い物しました!
    注文日:2020/07/20
    2020/07/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2020/06/28
    こうちゃん17276543さん
    初めて利用しましたが迅速に対応して頂き又、丁寧に梱包して頂きありがとうございました。商品も気に入りましたので次も利用したいと思います本当にありがとうございました。
    注文日:2020/06/25
    2020/06/29
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2020/04/12
    桃花さんさん
    注文して翌日届きました。作りもしっかりしているし お値段以上に見た目も高そうに見えて購入して良かったです。早速 ソーラ電波の時計を入れて見ました。ほこりの心配が無くなりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/10
    2020/04/13
    2020/01/30
    ぱぱっち1214さん
    大変よいですね!
    迅速丁寧な対応でとてもよいです。 使い勝手のよさも期待しています。
    注文日:2020/01/29
    2020/02/03
    2019/12/08
    ぱぱっち1214さん
    カッコいい!
    ケースが格好いいですね! もう少し収用本数が有ればなお良いなと思いました。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/09
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。また、商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/08/01
    みゆ8282さん
    いいです。放置して埃を被るくらいなら絶対いれておいた方がよいです。
    注文日:2019/07/06
    2019/08/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/04/23
    gagaradeikiさん
    男のたしなみとしていい感じ
    先日、クロノグラフを衝動買いした。見た瞬間どうしてもほしくて、買ってしまった。これで腕時計は、以前からあったビジネス、カジュアル、スポーツとあわせて4っつになった。これまでは机の引き出しに入れていたが、さすがに4つともなるとぶつかり合って傷が心配になってしまった。そこで、腕時計収納ケースを購入することにした。開封すると、写真以上の結構な外観。価格は収納した時計の10分の1にも満たないが、インテリアとしても十分に満足。
    注文日:2019/04/21
    2019/04/26
    2018/11/30
    まつ3721さん
    綺麗にまとまりました。
    いままで3個の腕時計を持っておりあちらこちらにばらばらに置いてありましたが、 ホコリは被るわ、いざというときにつけてゆきたい時計を探しておりましたが、 当該商品を購入後時計がきれいにまとまり、尚且つ密閉ケースで上面がガラスで 一目でわかるところが気に入りました。 コスパも抜群でした。良い買い物ができて喜んでおります。
    注文日:2018/11/21
    2018/12/21
    2018/05/21
    良いです
    時計が増えたのと機械式時計のベルトの傷防止のため、購入しました。 価格の割に(と書いては失礼ですが)しっかりしており、高級感すらあります。 ベルト内側に挟むクッションや保管枠内も起毛で傷がつき難そうです。 大柄なGショック(マンタ)もガラス面に当たることなく収納できます。 昨日からの使用の為耐久性は不明ですが、概ね良さそうです。 発送も迅速で、梱包もしっかりしており、梱包内に入っていた書面もきちんとしており、 不安なくお取引で来たかと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2018/05/18
    2018/09/14
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。梱包に関しては、日々試行錯誤しておりまして、よりご満足頂けるよう今後も改善していきますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/12/07
    夫が時計を収納する箱を探していたのですが、近隣のお店では思うような物を見つけられず、 ふと検索してみて「これは?」と聞くと、まさにこんな物を探していたとのことで、早速購入。 届いてみると思ったよりやや大きかったと言っていましたが、このお値段とは思えないオシャレな作りで、 大満足のようです。配達も速かったです。ありがとうございました。
    注文日:2017/12/03
    2017/06/07
    素敵です。
    お店の対応もよく、買ってよかったです。ありがとうございました!
    注文日:2017/06/05
    2016/12/08
    にゃんパラ18さん
    主人へのプレゼントに☆
    主人へのプレゼントに購入~(o^^o) すぐに届きました! 包装も丁寧で、安心です(^_^) 商品は、値段の割にしっかりしていて、 主人もとても喜んでくれました! サイズも丁度良かったです(*^_^*)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/12/04
    2016/02/02
    sfida8525さん
    高級感最高!
    とても使いやすく、シンプル、高級感あり思っていたものよりクオリティーが高かったです。 妻と一緒に使っています。
    注文日:2016/01/25
    2016/01/12
    主人の時計を収納するのに購入しました。最初 蓋が開けにくい感じでしたが、何度も開け閉めしているうち気にならない程度でした。この価格でこの作りであれば全く問題ないです。主人も喜んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2016/01/08
    2015/10/06
    まっくろ黒助123さん
    良かったです。
    価格も安く、デザインも派手でなく、シンプルで良かったです。
    注文日:2015/10/03
    2014/12/08
    ラッキー★★★さん
    満足です
    価格に対して、とても立派なつくりで満足しております。お店の対応もとても良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/02
    2021/02/05
    プレゼントとして購入し、思っていたより大きく感じましたが、お値段以上のしっかりした作りと、落ち着きもあり満足です。プレゼントした人が喜んでくれるといいなと思います。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/08
    2021/01/06
    とても早く届きました。 ありがとうございました。 リーズナブルなお値段なのにしっかりした作りで高見えするので、とても良かったです。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/08
    2020/12/25
    pazzzzzzz73さん
    思いの外よかった
    値段は安かったのに高価な感じがして良かったです。もう一度購入する予定です。
    注文日:2020/09/05
    2021/01/06
    2020/12/18
    よかった
    値段の割に高見えしてコスパがいいです。 嫌な臭いがしたり、汚れなどもなく綺麗でした。 彼の大きめの時計も入ったので満足です。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/08/31
    2020/12/21
    2020/11/21
    使い勝手が良く安心して支えます。買って良かったです。
    注文日:2020/11/11
    2020/11/24
    2020/11/09
    hole88さん
    値段の割に商品には満足です。 40ミリ幅の時計なら6本綺麗に並びます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/30
    2020/11/13
    2020/11/07
    nyatchさん
    自宅にあるBaby-Gを収納するために買いました。 思った以上にしっかりとしていて、作りもきれいだったので、とても満足してます。
    注文日:2020/10/31
    2020/11/09