【 腕時計用ディスプレイケース(6本用)】...(トレンドスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 少し大きいかな?
  • 時計収納ケース初めて購入しました。 外側は高級感があっていい感じです。 時計の内側に入るクッション材も悪くありませんが、ケースが思っていたよりも大きかったのですが仕方ないですね。 この商品には4本の時計を入れているのですが、残り2つの空いている場所が気になるので、時計を買ってしまいそうです。 商品に高級感があるせいかG-SHOCKやルミノックス等のプラスチッキーな時計は合いませんね。 ・・・(続きを読む
  • バーンーバニングスさん
  • 3 2017-06-14
  • まずまず
  • 安価な割にはとてもいいという投稿を見て期待しすぎていたところがありましたが、商品を開けてすぐに目に付いたのが、ガラス面の埃による曇り。これは時計を巻くクッションの毛の付着のようでした。そのためすぐに雑巾でガラス面を拭き、クッションをはたきました。気を取り直して時計を収納。と、ここで基本的にメタルバンドしか持ってないわたし、そして時計関係にうといわたしは、時計をクッションに巻いて ・・・(続きを読む

5 2017-06-11

安価なのに
安価なので、そこそこの期待でしたが、しっかりした造りで、とても良いです。
時計のコレクションを綺麗に収納できて満足しています。

5 2017-06-07

素敵です。
お店の対応もよく、買ってよかったです。ありがとうございました!

5 2017-05-05

値段相応で、満足です。他の方のレビューにもありましたが、クッションがそこまであるわけではないので時計によってはぶかぶかする部分があります。

5 2017-04-16

満足
土曜日の朝注文して、夕方には発送してくれて、日曜日に届きました。私と主人のチョット高めの時計を収納したくて購入しました。安いのに、しっかりした作りで満足です!

• Hana-utaさん
  • Hana-utaさん

4 2017-03-30

リーズナブルです
6本も収納することができるので、今までとは違って腕時計をスッキリと保管することが出来ました。

• ace7878さん
  • ace7878さん

5 2017-03-12

丁寧な対応と到着後の対応も満足。
丁寧、かつ迅速な対応ありがとうございました。
商品にも満足しています。
またよろしくお願いします。

4 2016-12-21

何十万もする高級な時計は持ってないけど、時計がすきで集めています。いつも、片付けるのに困っていたのでこちらを買いました。スッキリおさめされて、つける時に選ぶ楽しさもあり買って良かったです。お値段も手頃で、でも安っぽくなくよかったです。

5 2016-12-08

主人へのプレゼントに☆
主人へのプレゼントに購入〜(o^^o)
すぐに届きました!
包装も丁寧で、安心です(^_^)
商品は、値段の割にしっかりしていて、
主人もとても喜んでくれました!
サイズも丁度良かったです(*^_^*)

5 2016-09-07

大変満足
時計の置物をずっと探していました。
あまり6個入りは、ないので助かりました。

• Junk0920さん
  • Junk0920さん

5 2016-08-13

満足です
ちょうど時計も増えてきたので購入しました。作りもしっかりしていてデザインもシンプルで気に入りました。また時計が増えたら購入したいです!

5 2015-08-16

お店が近いのですぐに届きました。
中の仕切りが外れかけていました。ガラスがかなり誇りで汚れていました。その他は高級感もあり良かったです。時計を5本収納して見ました。台座が少し小さく動いてしまいます。一番左の6個目は紐が邪魔です。それでも時計を誇りより守れそうです。また改めて購入を考えています。

5 2016-03-16

値段以上に高級感あります。
時計を揃えたくなる商品です。
時計好きには良い商品です。

5 2016-01-12

主人の時計を収納するのに購入しました。最初 蓋が開けにくい感じでしたが、何度も開け閉めしているうち気にならない程度でした。この価格でこの作りであれば全く問題ないです。主人も喜んでいます。ありがとうございました。

4 2015-11-28

送料込みでこの価格、質なら満足です(^^)
最初は留め具の磁石のあんばいが分からず、バッカーンと中のクッションをばらまくような開け方をしてしまいましたが、一回開閉した後は普通に開け閉め出来ました☆
バラバラと置いてある、旦那と私の時計がやっと片付きそうです☆
良い買い物が出来ました♪

5 2015-10-06

良かったです。
価格も安く、デザインも派手でなく、シンプルで良かったです。