【腕時計用ディスプレイケース(6本用)】...(トレンドスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 少し大きいかな?
  • 時計収納ケース初めて購入しました。 外側は高級感があっていい感じです。 時計の内側に入るクッション材も悪くありませんが、ケースが思っていたよりも大きかったのですが仕方ないですね。 この商品には4本の時計を入れているのですが、残り2つの空いている場所が気になるので、時計を買ってしまいそうです。 商品に高級感があるせいかG-SHOCKやルミノックス等のプラスチッキーな時計は合いませんね。 ・・・(続きを読む
  • バーンーバニングスさん
  • 1 2014-12-12
  • ボロボロのダンボールできたかと思えば中身も汚れだらけ。最悪です。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-16

お店が近いのですぐに届きました。
中の仕切りが外れかけていました。ガラスがかなり誇りで汚れていました。その他は高級感もあり良かったです。時計を5本収納して見ました。台座が少し小さく動いてしまいます。一番左の6個目は紐が邪魔です。それでも時計を誇りより守れそうです。また改めて購入を考えています。

5 2016-02-29

コスパ優れた
値段が安かった割には結構しっかりしてました。

• sfida8525さん
  • sfida8525さん

5 2016-02-02

高級感最高!
とても使いやすく、シンプル、高級感あり思っていたものよりクオリティーが高かったです。
妻と一緒に使っています。

4 2015-11-28

送料込みでこの価格、質なら満足です(^^)
最初は留め具の磁石のあんばいが分からず、バッカーンと中のクッションをばらまくような開け方をしてしまいましたが、一回開閉した後は普通に開け閉め出来ました☆
バラバラと置いてある、旦那と私の時計がやっと片付きそうです☆
良い買い物が出来ました♪

5 2015-10-06

良かったです。
価格も安く、デザインも派手でなく、シンプルで良かったです。

4 2016-05-16

思った以上によかったです。部屋の感じにもあっています。

5 2016-03-16

値段以上に高級感あります。
時計を揃えたくなる商品です。
時計好きには良い商品です。

• 128128128さん
  • 128128128さん

5 2016-03-15

満足
今商品受け取りました。
お店の方も敏速、丁寧、親切に対応してくれました。
商品もコストから考えるとグットです。

• tkny0712さん
  • tkny0712さん

5 2016-02-29

この価格でこのクオリティーはいいと思います。6個も入るのでいいです。

4 2016-01-27

すぐ使用!
週末に注文し、火曜の朝には受け取れたので早い対応だと思います。
商品については、想像以上に重めなのが気になりますが、この価格でこんなにしっかりしているのは良いと思います。

4 2016-01-25

気に入りました
外見、中身と値段以上のものでした。スポンジがもうしこし柔らかいといいかもしれませんが、まったく問題なく使えます。

4 2016-01-15

増えてきた腕時計のために
今までケースを持っていなかったので
値段の安いこちらでお試し的に購入して
みました。
目立った汚れ解れもなくいい感じです。
時計のベルトによってはうまく落ち着か
ない感じになるのとアクリルガラスの
質感が少し気になるくらいです。
左端のヒモは邪魔ですね笑

5 2016-01-12

主人の時計を収納するのに購入しました。最初 蓋が開けにくい感じでしたが、何度も開け閉めしているうち気にならない程度でした。この価格でこの作りであれば全く問題ないです。主人も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2015-11-17

買ってよかったです。
時計の収納に困っていましたがこの商品を買ってすっきりかっこよく片付けることができました。もっと早く買えばよかったです。

4 2015-10-20

よかったよ
お値段のわりに高級なかんじで良かったです。細部の結合部分は少し粗雑でしたが、気にならない程度でした。時計1個の入るスペースは十分で満足しています。。