【腕時計用ディスプレイケース(6本用)】...(トレンドスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 少し大きいかな?
  • 時計収納ケース初めて購入しました。 外側は高級感があっていい感じです。 時計の内側に入るクッション材も悪くありませんが、ケースが思っていたよりも大きかったのですが仕方ないですね。 この商品には4本の時計を入れているのですが、残り2つの空いている場所が気になるので、時計を買ってしまいそうです。 商品に高級感があるせいかG-SHOCKやルミノックス等のプラスチッキーな時計は合いませんね。 ・・・(続きを読む
  • バーンーバニングスさん
  • 3 2017-01-16
  • 値段で選んだので、品質はあまり期待してませんでしたがまずまずの商品でした。ただケースの内側の内張の間から接着剤のカスがはみ出している箇所がありちょっと残念でした。クレームをつける程の不具合でもないし。 ・・・(続きを読む
  • ace7878さん
  • ace7878さん

5 2017-03-12

丁寧な対応と到着後の対応も満足。
丁寧、かつ迅速な対応ありがとうございました。
商品にも満足しています。
またよろしくお願いします。

4 2016-12-21

何十万もする高級な時計は持ってないけど、時計がすきで集めています。いつも、片付けるのに困っていたのでこちらを買いました。スッキリおさめされて、つける時に選ぶ楽しさもあり買って良かったです。お値段も手頃で、でも安っぽくなくよかったです。

5 2016-12-08

主人へのプレゼントに☆
主人へのプレゼントに購入〜(o^^o)
すぐに届きました!
包装も丁寧で、安心です(^_^)
商品は、値段の割にしっかりしていて、
主人もとても喜んでくれました!
サイズも丁度良かったです(*^_^*)

5 2016-09-07

大変満足
時計の置物をずっと探していました。
あまり6個入りは、ないので助かりました。

• Junk0920さん
  • Junk0920さん

5 2016-08-13

満足です
ちょうど時計も増えてきたので購入しました。作りもしっかりしていてデザインもシンプルで気に入りました。また時計が増えたら購入したいです!

5 2016-06-19

この値段でこのクオリティなら十分満足できます

5 2016-05-30

値段を考えると満足です
腕時計の収納にと思い、色々探してこちらを購入。
本当は4本収納するのがあれば一番よかったのですが、こちらの商品も値段を考えると満足のいくものでした。
ガラス越しになっており、腕時計にゴミがかからないのがいいですね。

4 2016-05-16

思った以上によかったです。部屋の感じにもあっています。

5 2015-08-16

お店が近いのですぐに届きました。
中の仕切りが外れかけていました。ガラスがかなり誇りで汚れていました。その他は高級感もあり良かったです。時計を5本収納して見ました。台座が少し小さく動いてしまいます。一番左の6個目は紐が邪魔です。それでも時計を誇りより守れそうです。また改めて購入を考えています。

5 2016-03-16

値段以上に高級感あります。
時計を揃えたくなる商品です。
時計好きには良い商品です。

5 2016-02-29

コスパ優れた
値段が安かった割には結構しっかりしてました。

5 2016-01-12

主人の時計を収納するのに購入しました。最初 蓋が開けにくい感じでしたが、何度も開け閉めしているうち気にならない程度でした。この価格でこの作りであれば全く問題ないです。主人も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2015-10-06

良かったです。
価格も安く、デザインも派手でなく、シンプルで良かったです。

5 2015-05-24

とてもきにいってます♪
デザイン、価格とも納得の商品です。
時計が増えたらまた購入しまします。

• zrxtkさん
  • zrxtkさん

5 2015-05-22

注文し、3日目に到着しました。
2000円以下の値段でことクオリティは満足です(^_^)
時計達も喜びます!