【腕時計用ディスプレイケース(6本用)】...(トレンドスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 少し大きいかな?
  • 時計収納ケース初めて購入しました。 外側は高級感があっていい感じです。 時計の内側に入るクッション材も悪くありませんが、ケースが思っていたよりも大きかったのですが仕方ないですね。 この商品には4本の時計を入れているのですが、残り2つの空いている場所が気になるので、時計を買ってしまいそうです。 商品に高級感があるせいかG-SHOCKやルミノックス等のプラスチッキーな時計は合いませんね。 ・・・(続きを読む
  • バーンーバニングスさん
  • 1 2014-12-12
  • ボロボロのダンボールできたかと思えば中身も汚れだらけ。最悪です。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-29

コスパ優れた
値段が安かった割には結構しっかりしてました。

• sfida8525さん
  • sfida8525さん

5 2016-02-02

高級感最高!
とても使いやすく、シンプル、高級感あり思っていたものよりクオリティーが高かったです。
妻と一緒に使っています。

4 2015-11-28

送料込みでこの価格、質なら満足です(^^)
最初は留め具の磁石のあんばいが分からず、バッカーンと中のクッションをばらまくような開け方をしてしまいましたが、一回開閉した後は普通に開け閉め出来ました☆
バラバラと置いてある、旦那と私の時計がやっと片付きそうです☆
良い買い物が出来ました♪

5 2015-10-06

良かったです。
価格も安く、デザインも派手でなく、シンプルで良かったです。

5 2016-09-07

大変満足
時計の置物をずっと探していました。
あまり6個入りは、ないので助かりました。

• Junk0920さん
  • Junk0920さん

5 2016-08-13

満足です
ちょうど時計も増えてきたので購入しました。作りもしっかりしていてデザインもシンプルで気に入りました。また時計が増えたら購入したいです!

5 2016-06-19

この値段でこのクオリティなら十分満足できます

5 2016-05-30

値段を考えると満足です
腕時計の収納にと思い、色々探してこちらを購入。
本当は4本収納するのがあれば一番よかったのですが、こちらの商品も値段を考えると満足のいくものでした。
ガラス越しになっており、腕時計にゴミがかからないのがいいですね。

4 2016-05-16

思った以上によかったです。部屋の感じにもあっています。

5 2016-03-16

値段以上に高級感あります。
時計を揃えたくなる商品です。
時計好きには良い商品です。

• 128128128さん
  • 128128128さん

5 2016-03-15

満足
今商品受け取りました。
お店の方も敏速、丁寧、親切に対応してくれました。
商品もコストから考えるとグットです。

• tkny0712さん
  • tkny0712さん

5 2016-02-29

この価格でこのクオリティーはいいと思います。6個も入るのでいいです。

4 2016-01-27

すぐ使用!
週末に注文し、火曜の朝には受け取れたので早い対応だと思います。
商品については、想像以上に重めなのが気になりますが、この価格でこんなにしっかりしているのは良いと思います。

4 2016-01-25

気に入りました
外見、中身と値段以上のものでした。スポンジがもうしこし柔らかいといいかもしれませんが、まったく問題なく使えます。

4 2016-01-15

増えてきた腕時計のために
今までケースを持っていなかったので
値段の安いこちらでお試し的に購入して
みました。
目立った汚れ解れもなくいい感じです。
時計のベルトによってはうまく落ち着か
ない感じになるのとアクリルガラスの
質感が少し気になるくらいです。
左端のヒモは邪魔ですね笑