• たか8944さん
  • たか8944さん

5 2024-02-27

最高の商品
ありがとうございました❗️😄

2024-02-29
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2014-10-17

満足です
商品はすぐに届きました。開封するとカレンダーのようにクルクルと巻かれている状態でした。青色のペンも1本入っていました。半分に切る時も裏に線がありスムーズに行えました。ただ貼り付けは1人では困難です。2人でして綺麗に貼れました。壁紙は少し凹凸があるので心配していましたが全く問題なしでした。粘着力もあります。紙は薄いですが安さを考えたら全く気になりません。類似品を他店で見ていてお値段が10倍も違ったので安いこちらの商品を先に購入しました。とても満足です。また機会があれば買いたいです。

5 2015-02-07

孫ちゃんのお絵描き&スケジュールボード
孫ちゃんのお絵描きボードを探していてこのシートをみつけました。
注文したら次の日に届いたので主人と二人でさっそく壁に貼り
枠をつけたら素敵に仕上がり大満足です。
※シートをはる時は壁紙貼りに使った刷毛を使ったら
簡単にきれいに貼れました。
※長さ2mから0.5mは主人のスケジュールように切り離しました。

4 2015-02-04

子供のおえかき
注文番号:283235-20150122-0788059324
漆喰風の白壁紙に貼り付けて、別のお店でキットパスを買って子供にお絵描きさせてみました!
同時にブラックボードシートも買いましたが、ベビーがいるためこちらの組み合わせの方が粉が出ずに快適です。紙もいいですが、文字の書き方練習で消して直せるところが秀逸ですよね。
意外と粘着も良く、また調整で少々の張り直しでも強度を保っていました。
このお値段なら納得の品質かと思います。まだ小さい子が使うので、3分割を横長に3段で張り合わせましたが、境目が一度でコーティング(?表面の透明なフィルム)がやや剥がれてきたので☆-1しました。買い直したとしてもランニングコストは十分かと。

4 2021-02-15

注文後2日で届きました。まるまっているので貼るときにしわがつきがちですが値段も安いし満足です。

2021-02-19
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

4 2020-04-25

商品レビュー
剥がれないため、逆巻で一晩置いてから貼ったら大丈夫でした。

2020-04-27

4 2017-07-18

簡単
簡単にクロス壁に貼れて、邪魔な時は楽に剥がせる便利なホワイトボード。綺麗に消せるし大満足です。それに安いのも魅力です。皆さんにおすすめの商品です。ありがとう。

• krecfaciさん
  • krecfaciさん

4 2020-01-29

キッチンの戸棚のガラスなどに
これまで、マジックホワイトシートを使って、メモなど書いてました。
もう少し大きくしたいと思い粘着力のあるこちらの商品を購入しました。
戸棚のガラスと一部冷凍庫の扉に貼り付けてみました。接着面に凸凹が少ないため、しっかり貼り付けることができています。書いてからの時間が短いため、綺麗に消去できています。

2020-01-30

• papapapateさん
  • papapapateさん

4 2015-11-12

4枚購入してふすま2枚に貼りました。
隅から隅まで貼れたので、子供たちも大喜びでお絵かきしてます。
子供が巻かれてるシートを筒から取ってしまい、ペラペラしてる状態から貼るのはやりづらかったですが、筒に巻かれた状態で上から空気を抜きながら貼っていくとキレイに貼れました。
付属のペンを消すと粉みたいのが下に落ちるので、マスキングテープを貼って拭けるようにしました。
両側にもマスキングテープでガードを作り、テープの外には書いちゃダメと伝えるとちゃんとテープの中に書くようになりました。
以前は黒板シートを貼っていて、チョークの粉が飛び散ったり服に付いたりするのがストレスだったので、とても快適です。

5 2019-09-14

使いやすい!
シール性が少し弱いかな、とおもいますが壁紙を傷つけないからいいです
すぐ届きましたし、ペンも付いててすぐ使えて満足です

2019-09-17

• rm8983さん
  • rm8983さん

5 2019-04-06

使いやすい
購入して翌日に届きました。
ふと思いついたことやメモ代わりに使いたくて購入しました。
切って好みのサイズで使えるのは良いと思います。
付属のペンで試し書きしましたが跡が残ることなくしっかり消えます。
他のペンは試していないのでわかりません。
切らないで使用するときは綺麗に貼るのは難しそう笑
想像以上に良い商品で満足しています!

2019-04-09

5 2019-03-17

良かったです。
薄い板に貼って壁に貼り付け、予定表にしました。
以前は、黒板で、消した時に粉が出ていましたが、それが無くなり、便利に使っています。

2019-03-18

• seharaさん
  • seharaさん

5 2019-01-05

問題なく使用できました
自宅の書斎の壁(クロス)に貼り付けて使用しました。
素材は思ってたよりも薄かったので、下記心地はすこし壁の凸凹を感じます。
紙の芯に巻きつけられた状態で届くので初期状態はくるくるしていて、2Mのシートを貼るには一苦労でした。最初に芯を利用して逆からくるくると巻き付けて癖を直してから貼り付ける良いです。
貼り付ける際は、少しずつ裏紙を剥がしながら芯を利用して空気が入らないようにすることでかなりきれいに貼り付けることができました。値段もお手頃でしたので、壁一面をホワイトボード化しようと思います。

2019-01-07

4 2018-09-26

3回目の購入です
凹凸のある壁紙の上でも意外とキレイに貼れるし安いので喜んで2回購入しました。その後、日がたつにつれてハシからはがれるようになってきたので星一つ減らしてます。ただ安いので、粘着力が弱くなれば新しく買えばいいかなぁという感じです。今回は、ハシは両面テープなどではがれにくいようにしてます。

2018-09-27

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

4 2018-07-06

2回目の購入です
前回、試しに購入してざらざらした壁紙でも意外と使えたので2回目の購入をしました。
ただ前回よりはがれやすいです。1日たったらはがれていたので貼り直しました。商品によって多少の粘着土の違いがあるのかなぁと思います。端を両面テープで補強するなどで活用したいと思います。この値段にしたらほぼ満足です。

2018-09-05

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード