2024/02/27
    たか8944さん
    最高の商品
    ありがとうございました❗️😄
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/02/29
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2014/10/17
    満足です
    商品はすぐに届きました。開封するとカレンダーのようにクルクルと巻かれている状態でした。青色のペンも1本入っていました。半分に切る時も裏に線がありスムーズに行えました。ただ貼り付けは1人では困難です。2人でして綺麗に貼れました。壁紙は少し凹凸があるので心配していましたが全く問題なしでした。粘着力もあります。紙は薄いですが安さを考えたら全く気になりません。類似品を他店で見ていてお値段が10倍も違ったので安いこちらの商品を先に購入しました。とても満足です。また機会があれば買いたいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/10/15
    2015/02/07
    smile200876さん
    孫ちゃんのお絵描き&スケジュールボード
    孫ちゃんのお絵描きボードを探していてこのシートをみつけました。 注文したら次の日に届いたので主人と二人でさっそく壁に貼り 枠をつけたら素敵に仕上がり大満足です。 ※シートをはる時は壁紙貼りに使った刷毛を使ったら 簡単にきれいに貼れました。 ※長さ2mから0.5mは主人のスケジュールように切り離しました。
    注文日:2015/02/06
    2015/02/04
    porico0110さん
    子供のおえかき
    注文番号:283235-20150122-0788059324 漆喰風の白壁紙に貼り付けて、別のお店でキットパスを買って子供にお絵描きさせてみました! 同時にブラックボードシートも買いましたが、ベビーがいるためこちらの組み合わせの方が粉が出ずに快適です。紙もいいですが、文字の書き方練習で消して直せるところが秀逸ですよね。 意外と粘着も良く、また調整で少々の張り直しでも強度を保っていました。 このお値段なら納得の品質かと思います。まだ小さい子が使うので、3分割を横長に3段で張り合わせましたが、境目が一度でコーティング(?表面の透明なフィルム)がやや剥がれてきたので☆-1しました。買い直したとしてもランニングコストは十分かと。
    注文日:2015/01/22
    2021/02/15
    えがきちままさん
    注文後2日で届きました。まるまっているので貼るときにしわがつきがちですが値段も安いし満足です。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2020/04/25
    商品レビュー
    剥がれないため、逆巻で一晩置いてから貼ったら大丈夫でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/04/21
    2020/04/27
    2017/07/18
    デブシマさん
    簡単
    簡単にクロス壁に貼れて、邪魔な時は楽に剥がせる便利なホワイトボード。綺麗に消せるし大満足です。それに安いのも魅力です。皆さんにおすすめの商品です。ありがとう。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/06/30
    2020/01/29
    krecfaciさん
    キッチンの戸棚のガラスなどに
    これまで、マジックホワイトシートを使って、メモなど書いてました。 もう少し大きくしたいと思い粘着力のあるこちらの商品を購入しました。 戸棚のガラスと一部冷凍庫の扉に貼り付けてみました。接着面に凸凹が少ないため、しっかり貼り付けることができています。書いてからの時間が短いため、綺麗に消去できています。
    注文日:2020/01/11
    2020/01/30
    2015/11/12
    papapapateさん
    4枚購入してふすま2枚に貼りました。 隅から隅まで貼れたので、子供たちも大喜びでお絵かきしてます。 子供が巻かれてるシートを筒から取ってしまい、ペラペラしてる状態から貼るのはやりづらかったですが、筒に巻かれた状態で上から空気を抜きながら貼っていくとキレイに貼れました。 付属のペンを消すと粉みたいのが下に落ちるので、マスキングテープを貼って拭けるようにしました。 両側にもマスキングテープでガードを作り、テープの外には書いちゃダメと伝えるとちゃんとテープの中に書くようになりました。 以前は黒板シートを貼っていて、チョークの粉が飛び散ったり服に付いたりするのがストレスだったので、とても快適です。
    注文日:2015/11/10
    2019/09/14
    使いやすい!
    シール性が少し弱いかな、とおもいますが壁紙を傷つけないからいいです すぐ届きましたし、ペンも付いててすぐ使えて満足です
    注文日:2019/09/05
    2019/09/17
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/04/06
    rm8983さん
    使いやすい
    購入して翌日に届きました。 ふと思いついたことやメモ代わりに使いたくて購入しました。 切って好みのサイズで使えるのは良いと思います。 付属のペンで試し書きしましたが跡が残ることなくしっかり消えます。 他のペンは試していないのでわかりません。 切らないで使用するときは綺麗に貼るのは難しそう笑 想像以上に良い商品で満足しています!
    注文日:2019/04/05
    2019/04/09
    2019/03/17
    ごんごん550621さん
    良かったです。
    薄い板に貼って壁に貼り付け、予定表にしました。 以前は、黒板で、消した時に粉が出ていましたが、それが無くなり、便利に使っています。
    注文日:2019/02/22
    2019/03/18
    2019/01/05
    seharaさん
    問題なく使用できました
    自宅の書斎の壁(クロス)に貼り付けて使用しました。 素材は思ってたよりも薄かったので、下記心地はすこし壁の凸凹を感じます。 紙の芯に巻きつけられた状態で届くので初期状態はくるくるしていて、2Mのシートを貼るには一苦労でした。最初に芯を利用して逆からくるくると巻き付けて癖を直してから貼り付ける良いです。 貼り付ける際は、少しずつ裏紙を剥がしながら芯を利用して空気が入らないようにすることでかなりきれいに貼り付けることができました。値段もお手頃でしたので、壁一面をホワイトボード化しようと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/12/30
    2019/01/07
    2018/09/26
    3回目の購入です
    凹凸のある壁紙の上でも意外とキレイに貼れるし安いので喜んで2回購入しました。その後、日がたつにつれてハシからはがれるようになってきたので星一つ減らしてます。ただ安いので、粘着力が弱くなれば新しく買えばいいかなぁという感じです。今回は、ハシは両面テープなどではがれにくいようにしてます。
    注文日:2018/09/20
    2018/09/27
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2018/07/06
    2回目の購入です
    前回、試しに購入してざらざらした壁紙でも意外と使えたので2回目の購入をしました。 ただ前回よりはがれやすいです。1日たったらはがれていたので貼り直しました。商品によって多少の粘着土の違いがあるのかなぁと思います。端を両面テープで補強するなどで活用したいと思います。この値段にしたらほぼ満足です。
    注文日:2018/07/03
    2018/09/05
    2018/06/28
    K-oliveさん
    思ってたより簡単に貼れました
    レビューを見て、1人でキレイに貼れるかどうか不安でした。特にざらざらした凹凸のある壁紙だからダメモトで安いので購入しましたが、簡単に貼れました。薄いですが問題なく使えそうです。買い足しして、使ってみようと思います。
    注文日:2018/06/26
    2018/09/05
    2016/03/05
    usagi1123さん
    薄いので下地の色が映ります
    子供がホワイトボードに思いきり落書きができるように、プラ段ボールにこの商品を張り付けました。2枚購入して、180×90cmのお手製ホワイトボードを壁につけました。薄いので、シートが重なった部分は色がはっきりわかります。貼り付けも空気が入ってなかなか難しかったですが、家庭用なので我が家では問題ナシです。職場とかでは使おうとは思わないかな。安価だし、満足です。
    注文日:2016/02/01
    2015/12/12
    しげしげ1207さん
    子供の落書き・勉強用に購入しました。商品サイズは小さいのに送料がそこそこ掛かるのが残念ですがお買い得品でした。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/09
    2015/11/12
    kshokaさん
    薄い
    他のレビューにありましたが薄いです。よごれよけにはりたいとおもっているので都合よいですが。
    注文日:2015/11/09
    2015/09/24
    ゆき6142さん
    おすすめ!
    壁一杯にホワイトボードが欲しいという旦那さんの要望で購入しました。シートだけだと薄くてつけられないので、ホームセンターで、裏に貼るのを買ってきて取り付けました。皆ホワイトボードの落書きに夢中です。買ってよかったです。裏がテープ仕様なので、とても貼りやすかったです。
    注文日:2015/09/16
    2015/09/07
    自宅のあちこちに
    認知症の人がいるので、家のあちこちに貼ろうと思って購入しました。 他の方も書いている通り薄手ではありますが、貼って使う分には十分です。 ペンも一本入っていましたのですぐに使えました。 ボコボコしたガラスの表面だと翌日には剥がれ落ちてしまったので、そういうところに貼るときは テープで固定しています。 トイレの扉や玄関の扉に貼って注意を促したりするのに役立っています。
    注文日:2015/09/02
    2015/08/23
    落書きだらけのふすまを張り替えようと思い、また落書きされるならとこちらの商品を購入しました。 下の落書きが透けるほど薄いですが子供の落書き用なので十分です。 薄いので貼ってもスムーズにふすまの開閉が出来ました。 貼る時にマキシテープで仮止めをしたら表面の透明シートが剥がれたので仮止めをしないで貼ったほうが良いです。
    注文日:2015/08/12
    2015/08/18
    rua1118さん
    非常に安い!
    商品の到着はびっくりするくらい早かったです。 切り売り商品かなぁと思ってましたが、しっかりとパッケージに入っており 見た瞬間安心しました。 部屋の壁(一般的な壁紙)に貼り付けました。マスキングテープで目印を付けて 一人で貼り付けることができました。 予想よりも白くなかったので★を1つ減らしました。 貼り付けの画像など詳しくはブログに投稿予定。 「けんたろー成り上がる~」
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/09
    2015/08/05
    謎の旅人8716さん
    上下は使えませんが切れば使えます
    ロール状に巻かれている上下が剥離していたりと、大手(3M等)のものと比べると明らかに雑な感じはありますが、安いので切ればいいか・・・と考えれるならオススメします。 2層に剥離しているのは上下1cmずつくらいです。 他の部分は問題ありません。 粘着力も問題ありません(壁を一度拭いてから貼りましょう。)
    注文日:2015/04/06
    2015/07/13
    yu-ai080101さん
    娘の漢字の練習に
    今まで100均で買ったB5版サイズのホワイトボードを使っておりました。ダイニングテーブルで勉強をしている娘の漢字や算数の勉強に役立てておりましたが、いちいちしまって、出してが面倒。そしてサイズが小さい。なのでこちらの商品を購入し、早速壁に1mだけ貼りました。テーブルを挟んであっちとこっちで書き順、計算の仕方、たまにはお絵かき帳と、一緒に楽しんで勉強しています。この商品、買って正解です!
    注文日:2015/07/07
    2015/06/06
    orange.0740さん
    ほぼ良い。
    あんなに薄いとは思いませんでした。 使い方としては、シートの裏の接着テープを全てはがし、壁に貼ってホワイトボードとして使用してますが、貼っている場所の問題で接着が弱いです。 ※子供部屋のお絵かきボードです。 騙し騙しの使用という感じでしょうか。 ま~でも使えているので○ということで★4つとしました。
    注文日:2015/05/05
    2015/05/08
    UUA618さん
    便利!
    購入して良かったです(o^^o) 普通の壁がホワイトボードになるので、子供が喜んでいます!
    注文日:2015/04/14
    2015/04/23
    前々から子ども達のお絵かきや勉強などにホワイトボードを使用しています。 下の子があいうえおを書くのに夢中になっているので、もっと大きいところに書かせてあげたいと思い購入しました。 子ども達から帰りの遅いパパへのメッセージがこれからは大きく書けるので喜ぶと思います。 壁にはみ出して書いてしまうと思うので、枠をつけようと考えています。 設置するのが楽しみです♪ まだ貼ってみていないので、☆-1で。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/19
    2015/03/01
    子供部屋に
    子供部屋の壁にお絵かきできるように3枚ほど購入しました。 最初、ペラペラで大丈夫かな?と若干不安になりましたが、一人でも割と きれいに貼ることができました。ただ、何度が貼りなおしていたら 一晩で隅のほうが浮いてきたので両面テープで補強しました。 子供達は大喜びで書いています。少し強く書いたり、ひっかいたりすると 跡が残ってしまいますが、今のところ満足です。 お値段も他と比べるとリーズナブルなので、予備に少し買い足そうかと 思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/25
    2015/01/21
    張って剥がせるホワイトボード
    壁に張って剥がせるので便利です。 でこぼこの壁には粘着力が弱いですが、ピンで止めれば大丈夫です。付属のペンが乾いていて使えなかったので、☆1個減点させていただきました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/16