1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • WILDESTさん

5 2024-04-11

• 耐久性:5
  • グリップ:5

カラー:- | カラー:黄(イエロー)

コスパ良し
思ったより明るい色で派手で気に入りました☆
白いクロモリフレームに明るい黄色が映えますし、被視認性も上がって良いかと思います。
フワフワした握り心地は個人的には好きですが、その分厚みがあるので見た目は少々モッサリした印象に。
シャープでスッキリしたシルエットが好きな方には不向きかも?!
両面テープではないので何度でも巻き直しが出来て、私のような初心者には有難いですね。

2024-04-12
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。
返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2024-01-20

• グリップ:4

カラー:- | カラー:黒(ブラック)

黒を購入
グリップの色と感触は想像通りの感じでした。

2024-01-22
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

4 2024-01-13

• グリップ:4

カラー:- | カラー:黒(ブラック)

すごく巻きやすかったです。
耐久性はまだ乗ってないのでわかりませんがクッションは良さそうです。

2024-01-15

• hro787さん
  • hro787さん

5 2023-08-30

• グリップ:5
すぐに届きました。
前のグリップが古くなったので、交換しました。次回もこちらで購入したいです。

2023-08-31

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

• kazz5-0さん
  • kazz5-0さん

4 2023-06-01

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • グリップ:3
はじめてでも
はじめてでもうまくまけたと思います。両面テープがないので何度もやり直して、巻けたのが良かったように思います。

2023-06-02

4 2023-05-13

黒が欲しかった
先程受け取り、取り付け完了
グリップは良さそう

2023-05-15

5 2023-04-12

• グリップ:5
発送が早くありがたいです。物自体も巻きやすくコスパの良い商品です。またリピートします。

2023-04-14

5 2023-04-07

街乗りでは充分
程よいクッション性があり握りやすいです。
あくまで街乗り用なので本格的な人には合うか分かりませんが。

2023-04-10

• ail1610さん
  • ail1610さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-02-06

• グリップ:4
初めてバーテープを巻きましたが、取扱説明書の通り簡単に巻くことが出来ました、今後友人の分も巻いてあげられます。

2023-02-06

5 2022-09-06

• 耐久性:5
信頼出来る商品です
商品自体は数年前に購入したものと同じものなので信頼出来るものでした。商品評価で評価した通りの内容です。

2022-09-09
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

• Saku42さん
  • Saku42さん

5 2022-08-11

• グリップ:5
しっかり厚みのあるテープです。私はこれぐらいが好みでした。

2022-08-16

5 2022-07-26

• デザイン:3
  • グリップ:4
エンドテープが入っていませんでした。
もう開けてしまったのでこのまま使います。
※追記
こちらにレビューを投稿しましたら、代替品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば購入させていただきます。

2022-07-29

商品に関して、エンドテープが入っていなかったとの事で誠に申し訳ございません。

早急に、商品担当に状況を共有させて頂きまして、担当より別途ご連絡させて頂きます。
状況ヒアリングさせて頂きまして、交換対応・返品対応など、必要に応じて、早急に対応させて頂きますので、よろしくお願いします。

今回の件は、社内で共有させて頂き、今後、より商品管理・検品体制の品質向上に努めて、再発防止に取り組んで参ります。

4 2022-06-19

• グリップ:4
今まで巻き直したテープは、両面テープで止める為一発勝負でしたが、これは巻き直しが可能でした。

2022-06-20

5 2022-04-29

• グリップ:5
始めて自分で巻きました65点かな、説明書通りに進めれば簡単にはできます。見た目のいい仕上がりには馴れが必要そうです。今回は白を買ったので汚れがひどくなったらまた巻けばいいと思える値段はうれしことです。

2022-05-06

• atom919さん
  • atom919さん

4 2017-08-21

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
  • グリップ:3
安くて良いけど
送料が高い、折角のお買い得商品なのに送料入れるとお買い得感は無い。
本体が756円で送料525円は正直バカバカしい。
大抵の人は、箱なんかいらないから、メール便で安く送って欲しいはずです。
商品はBBBの似てるものを使ってましたが大差は無く良いと思います。nitto105ですが長さも十分あり、隠しテープを切ってからでも余裕で巻けます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツグリップ・バーテープ