【 ロードバイク ドロップハンドル専用設...(トレンドスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-07
  • 【良い点】ロード初心者です。初のバーテープ交換のため購入しました。思い切り引っ張っても問題なく、しっかり巻けます。台形に加工された断面のおかげで均等な重ね幅を維持しやすいです。粘着テープがない分、巻き直しが出来てお値段もお手軽なので、私のような初心者には有難いですね。初の交換なので握り心地の良し悪しは分かりかねますが、少なくとも完成車に巻いてあったものと遜色ないと思います。【悪い点】値段を考えると特に無いのですが、一つ上げると ・・・(続きを読む
  • 元野木阿弥さん
  • 3 2015-02-16
  • 練習用にはいいのかな
  • バーテープを自分で巻く機会があったので、巻き直しが出来るこちらの商品を購入しました。今回は少しイレギュラー的な巻き方をしたのであまり皆さんの参考にはならないかも知れませんが、巻き直しができる利点はフル活用できました。ただ素材の性質上なのか、カラーがくすんだ用な感じなのでハッキリとした色が好みの方はご注意下さい。あと付属のテープは伸縮性がないので、バーテープのように引っ張りながら ・・・(続きを読む
  • andays0504さん

4 2015-12-27

adresskxr
とても安く見た目も中々良かったです。また次回もリピートしたいです。知り合いにもすすめました。

5 2015-12-18

クッション性に長け、再使用もしやすい
・デザイン:無地で「普通」だが、穴あきやロゴ不要だったのでOK。
・品質:傷、色ムラ等もなし
・使いやすさ:クッション性に長けており、ノリが無い分再使用もしやすい
・総評:キャップも付属で安い。端止めるテープのフィット性がもっと有ればベターだが、頑丈そうなので良し。長期間使用の耐久性はこれからだが、現状満足。

5 2016-06-13

何回もやり直しが出来るので初心者には扱いやすいと思います。

• MaVLaSさん
  • MaVLaSさん

4 2016-05-05

コスパ最高
巻きやすい。裏の粘着テープがないのではがす手間がはぶける。巻き直しも簡単。ホワイトでも汚れにくいのは予想外で嬉しい。フィニッシュテープだけは他製品と同レベルで、硬くて短い。

5 2016-02-20

これが一番
バーテープは頻繁に巻き替えるものです。
他の商品に比べこの商品は巻いた後のテープの糊が付着しないため非常に巻き替えが楽です。

4 2015-12-11

黄色を購入しました!
思ったよりも明るい黄色だから、使っていけばくすんでかっこよくなるはず!

4 2015-11-26

リピーターです
最初は値段が魅力的で使ってみたのですが、粘着材がなく巻きやすく、使い心地も良かったので2セット追加購入しました。

5 2015-11-18

満足です
最初は価格で選びましたが使い心地抜群でした
また次回注文します。

5 2015-11-17

よさげ!
非常に良いと思います!取り付けが楽しみです。

5 2015-11-03

早い対応でとても良く、商品の状態もとても良かったです!

4 2015-11-03

満足です
粘着材が付いてないので全体的には巻きやすい。
ただ巻き始めには粘着材が付いていても良いかなと思う。
赤ですが、もう少し濃い(暗い?)赤の方が好みかな。
とりあえず、気に入ってます。

5 2015-10-31

オススメです
とてもお買い得です。
次回もリピ確実ですね。

5 2015-10-28

赤を購入しました。自分好みの色調だったので良かったです。値段も手頃で、迅速な対応をしてもらえたので良かったです。

4 2015-10-23

すぐに届きました
素早い対応で、使用日程に間に合いました。ありがとうございました。値段も安くて良かったです。

4 2015-10-18

簡単でした!
自分のクロスバイクと子どもの自転車のグリップ交換に使用しました。1本で十分足りたので、次回の交換にも使えるので、お徳ですね(^_^ゞ