1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2023-07-20

• 取り付けやすさ:4
総合的に大満足です
バーテープを巻く事自体が初めてだったので両面テープのないこちらを購入しました
逆巻きという巻き方をしてみたのですが2.3回巻き直しをして満足のいく形になりました
クロモリロードなのでレザーのハンドルがとても良く合います
注意点として少し硬めかなと思いました
2.3回巻き直しをしたのですが跡が残ってしまったのとエンドキャップを刺す時に上手くハンドルの中に入れるのが大変でした
それでも初心者の自分でも綺麗に巻く事ができたと思うので耐久性は分かりませんが巻きやすさと値段的に見ても良い商品だと思います

2023-07-21
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。
返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2024-02-27

• 取り付けやすさ:
  • グリップ:

カラー:- | カラー:白(ホワイト)

初のバーテープ
初めてバーテープを購入しました。巻き直しが楽しみです。また、利用します。

2024-02-29

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

5 2023-07-09

• 耐久性:4
  • グリップ:4
セールでお得でしたのでリピ買いしました。ありがとうございます。

2023-07-10
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。

5 2023-02-16

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • グリップ:3
適度に伸縮性があり巻きやすかった。汚れにくいような気がします。

2023-02-20

• y6873さん
  • y6873さん

5 2022-08-04

• グリップ:
とりあえず付けてみましたが良い感じになりそうです。

2022-08-05
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

4 2016-08-24

意外に普通です。コルクのバーテープを再購入しました。コルク製が破損したら、使用します。

• ignis04さん
  • ignis04さん

5 2021-04-12

• 耐久性:4
  • グリップ:4
以前からレザー調デザインのテープが気になってはいたが今回手頃な価格だったので購入。今回始めて上部から逆巻きにしてみたせいか長さがギリギリだったが、裏面に両面テープが無いタイプだったので巻き直しが簡単できれいな仕上げができた。
28年前の旧車なのでレザー調の外観が良く似合う。耐久性はまだ分からないが、悪くはないはず。

2021-04-16

5 2020-10-28

• グリップ:5
まだつけたばかりですがデザイン、色合いなど気に入ってます。バーテープ交換初心者ですが苦労なく取り付けできました、また違う種類もストックして気分転換にいいかな

2020-10-30

5 2020-07-04

• グリップ:5
イエローでも色々。
イエローでもカーボン調とレザー調では色合いが違うので、こっちの色が好きなのでまた買いました。

2020-07-06

5 2019-08-10

• グリップ:5
EVA は何かは前回でわかったので前から気になっていたイエローを買ってみました。イエローと言っても色々あるけれどこの色は少し緑ぽい黄色でした。少々イメージと違いましたが消耗品なので問題無いです。

2019-08-20

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

5 2019-07-16

• グリップ:5
取り付けていないので評価できない項目が多いですが、質感及び、色合いなどは想像通りでした。両面テープが無いタイプは初めてなので少々不安もありますが、他のレビューを信じて問題なしを期待してます。

2019-07-19

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

4 2014-12-07

期待できそう。
まだ巻いていないので実走したレビューはできませんが、触った感触は少し厚みがあってやわらかめのように思います。両面テープはありませんが、梱包状態で巻かれた状態でもずれたりしないので実際に巻いたときも大丈夫ではないかと思います。価格を考えるとお買い得かなと思います。ただし、少しにおいがあります。それほど変なにおいではないし、おそらく時間がたてば消えると思いますが、気になる人はいるかもしれません。消耗品でもありますし、良ければ次は違う色にしようかと思います。

5 2021-11-17

• 取り付けやすさ:4
  • グリップ:5
商品がすぐ届いて嬉しかったです。
親切な対応ありがとうございました。

2021-11-19

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

• wa_papaさん
  • wa_papaさん

5 2021-11-13

• グリップ:4
両面テープ無しの方が初心者には巻きやすい気がしました。納得出来るまで何度でもやり直しが出来ますし、程よく伸びてくれるのでカーブしてる所も綺麗に巻けます。

2021-11-15

• sou12183さん
  • sou12183さん

5 2021-07-23

• グリップ:5
電動アシストのシティサイクル用に購入。買った時レザー巻きだったのに、ボロボロになって購入した店舗に注文したら、ゴムグリップが届いてクレーム付けたら初期のパーツがないとの返事。巻きが良かったので探してこれにしました。取り付けも簡単、見た目もカッコよく大満足です

2021-07-30

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツグリップ・バーテープ