三月止蔵 茂木和哉のお風呂の鏡の曇り止め(...(きれい研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-11
  • 水垢洗剤(茂木和哉)とあわせて使用。効果はバッチリ。入浴中も鏡がくもらず、よく見えます。3か月もつかどうかはわかりませんが。作業には結構時間がかかりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • うーーーん
  • 商品が届きすぐ使いました。お風呂をリホームし、新品の鏡に施工しました。油膜や、汚れ落としもしっかりしました。1日目。曇り無!2日目。曇り無!3日目。お湯を掛ければ元通り4日目。同じくお湯を掛ければ・・5日目。お湯を掛けてもおかしくなってきました。6日目。同じくお湯をかけても中々見えません・・・7日目。もう一度施工し直しです参考の施工方法を見てやりましたが、こんな感じです。もう一 ・・・(続きを読む

4 2016-02-17

これから
使うのでマイナス1で!効果に期待しています!

5 2016-01-27

楽しみ
まだ使っていません。が楽しみです。使ったらレポートします。

4 2015-08-18

使用一週間なんで…。
一ヶ月経ってないのでなんとも言えませんが、今のところいい感じです。

4 2015-01-11

水垢洗剤(茂木和哉)とあわせて使用。
効果はバッチリ。入浴中も鏡がくもらず、よく見えます。
3か月もつかどうかはわかりませんが。
作業には結構時間がかかりました。

5 2015-06-08

とても良い商品
曇り止めとしては抜群に良いと思います。持続性はまだわかりません。

4 2015-06-11

なかなか良い商品!
以前と比較すると、ほぼ曇らなくなりました。最初の掃除が悪かったと思うのですが、所々小さな曇りが発生します。また、数十分経つと少し曇ってきます。が、お湯をかけると数十分は曇らないので以前と比べて充分に満足です。

4 2015-01-05

きれいになりましたが、やっぱり湯気がつくと少し曇ってしまいます。

• 鮭児1964さん
  • 鮭児1964さん

4 2015-01-05

三月止蔵
初めて購入しました。1回の使用で3ヶ月くもらない。というのは大げさです。1ヶ月位しか持たない感じです。

• 2048さん
  • 2048さん

5 2014-12-26

曇らない
さっと塗っただけで曇らないなんて、すばらしいです。

5 2015-05-21

茂木かずやのあと
茂木かずやのあとに使おうと購入しました。

4 2015-06-25

まだ未使用なので、効果はわかりませんが、期待して星4つ。

4 2015-06-12

かなり良くなりましたが、まだ曇るのでもう一度やってみようと思います。

4 2015-05-14

使いやすいです
揮発性があるような感じで使いやすい。
3か月曇らないというのは、少し疑問。

5 2015-04-18

お風呂の鏡が曇って困っていたので、購入出来て良かったです。

4 2015-01-04

迅速に発送して頂いたので
年末の大掃除に間に合いました。
有難うございました。