5 2015-08-11

説明をしっかりと読むべきですね。
TVで気になっていた商品を2世帯分として購入。
乾いた状態で浴室の鏡をゴシゴシ磨くと、次第に水アカが落ちていくのが実感できました。
いきなり強く磨くのではなく、塗り伸ばした液剤をしばらくして磨く感覚だと無駄な力も不要のようです。
親の家では風呂に入ったついでに磨いた(濡れた状態)らしく、落ちないとボヤいておりましたので、「ちゃんと説明書を読め!」と諭しました。

5 2014-07-20

TVで紹介され1ヶ月待った価値アリ!
某TV番組で紹介され、すぐどこも売り切れ状態。しばらくすると予約を受ける様になっていた為すぐに予約。約1ヶ月待ちました。
届いて早速試すと、すごく綺麗になりました。長年色々な鱗取りを試してきては断念していたので、これも使うまでは半信半疑でしたが、施工した感じは今まで使ってきたどれよりも綺麗!1ヶ月待った価値有ります!
流石、自分の名前を商品名にするだけの自信が覗えます。

4 2014-10-09

まず満足しています
茂木和哉は、ガラスを2回ほど磨いたがあまり落ちなかった、がしかしトイレの手を洗う陶器製の水垢はよく落ちました。
カビ取りは満足いくものでした。

5 2014-08-14

お風呂の水アカ
とても気になっていた時にランキングで発見。
今まで色んな商品を試しましたが、1番こちらの商品が綺麗になりました。

5 2014-08-10

取れないとあきらめていました。
家の窓ガラスですが、白く変色し、こびりついた水垢で、今までサンポール、カビキラー、漂白剤等あらゆる洗浄剤で試しましたが全く取れずに諦めていました。
少し力を入れる必要がありますが、ものの見事に水垢が取れました。大感激でした。これか家中のガラスの水垢を取っていきたいと思います。
感謝感激!

• ko 2686さん
  • ko 2686さん

4 2017-05-29

効果あり
鏡についたウロコ汚れが市販のものを色々使いましたが全然落ちず…
ダメ元で頼みましたが、ラップを使用して3回目からドンドン落ちてきました。
まだ多少残っていますが、もう2、3回やれば綺麗になる感じです。
頑固なものは根気が必要&なまはげは、まずまずの効果
なので星4としました。
いずれにしても1、2回でピカピカになるのは簡単な汚れだと思います。

• cb1100rdさん
  • cb1100rdさん

5 2016-11-19

噂通りでした。
今まで落ちなかった水垢がきれいになりました。

5 2015-08-16

まだ使用してませんが
今まで、水垢は気になっていても諦めていたので、テレビを見て購入しましたすぐに購入してしまいました。まだ使用していませんが、結果がテレビのとおりであれば....と期待しています。

5 2015-06-27

すごい!!
噂どおりで、お風呂の鏡の水垢がスッキリ落ちました。
値段がちょっと高めですが、効果には大満足です。
もう少し値段が安いと言うことないのですが・・・
湯船のほうもすっかりきれいに汚れが落ち、家族皆大喜びです。

• koji-n7さん
  • koji-n7さん

4 2015-05-12

想像通りかな??
そんなにテレビの通販番組みたいに家の浴槽が汚れているわけではないので、劇的に落ちるということはないですが、ある程度市販のカビ取りではとれないものも取れました。
他の方のレビューにもあるように何度か試したり、根気も必要かもしれません。でも、どうしても取れないカビに一度お試しするのは価値があると思います♪

5 2015-01-23

到着しました。
昨日無事に到着しました。丁寧迅速な対応に感謝します。

4 2014-12-30

落ちました
ラジオで聞いて、年末の大掃除用に購入しました。
風呂の鏡や蛇口まわりなど、とてもきれいになり、満足です。

• NB123さん
  • NB123さん

5 2014-12-17

年末掃除
この商品をテレビの番組で見て、ずっと欲しいなぁと思いながら、やっと購入できました。長年取れなかった風呂の鏡に着いた石鹸カスが綺麗に取れました。なくなったらまた購入したいと思います

4 2014-12-03

まぁまぁ
映像ほどは落ちなかったけど、うちの長年ためこんだ頑固な鏡の水垢が8割くらい落ちたので満足でっす

5 2014-08-27

2ヶ月待ち
激売れ商品で納入まで2ヶ月待ちでした。それでも予約日よりも早めの到着でした。
効果の程は、待ったかいがありました。気持ちが良いほどよく取れます。もう少しお値段が安価になれば即リピしたいのですが・・・