ランドリーチェスト 幅60 076前板艶有り...(全品送料込み!コミコミ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月27日00時00分〜2016年12月28日23時59分

5 2016-04-22

脱衣所にピッタリでした
脱衣所に奥行き30cmの収納を探していました
家族の下着を入れたかったので引き出しが5段必要!
扉、棚つきお手ごろ価格がぴったり!
引き出しにストッパーが無いのはしょうがないとしても
とても良かったです!
完成品だし、すぐに使えるのも良いです!

5 2015-08-20

ベビー用品収納に
完成品なので、設置もとても楽でした。
家具もちゃんとしてて素敵な商品でした!サイズもなかなかないサイズで◎
注文後もすぐに発送していただきとても助かりました!

4 2015-07-09

省スペースにぴったりです。
あまり広くない洗面所の収納に5段の引き出しがあるものを探しました。
他のレビューにあるように引き出しのレール、ストッパーがあればとは思いましたが、完成品で価格からすると満足です。広くない洗面所もすっきりして見えました。

5 2015-02-21

洗面所に
ピッタリな商品に出会えました。届くのが楽しみです。

5 2014-03-21

重宝してます
脱衣場において、家族のパジャマや下着を入れてます。
引き出しがたくさんあるし、上の棚もたくさん入って、とても重宝してます。
完成品で、組み立てなくてよかったのも楽でした。

2 2016-11-02

汚れ有
引出や戸棚の角にやすりがかかっておらず、触れるだけで痛いです。
そのうちケガしそうなので、どのように保護するか悩みます。
到着時点で汚れや黄ばみがありましたのでこちらの評価で。