2015/11/07
    即日発送でした
    コンパクトなサイズのソファを探していたところ、こちらのソファを発見。固めの座りごごちと書いてありましたが、思ったより柔らかかったです。クッションのあるベンチよりやや柔らかい感じでした。 女性のわたしは腰掛けると背筋が伸び、長く座っても疲れない良い買い物でした。しかし奥行きは狭めなので大柄な男性はくつろぎづらいかもしれません。
    注文日:2015/11/06
    2015/05/30
    プリンセスもののけさん
    気に入りました。
    硬すぎず、柔らかすぎず、気に入りました。 肘掛け付きのため、キッチンテーブルに向かわせると、左右からアクセスしにくいので、使い方はよく考えて買ったほうがよかったなと思いましたが、商品はとても良いと思います。
    注文日:2015/05/19
    2017/01/17
    とてもいいです!
    商品は思った通りでした!部屋においても邪魔にならない大きさです。オレンジ×ブラウンを購入しましたが、写真より暗めですが落ち着いた色合いです。 座り心地はいいですね!固いという方もいますが、ちょっと固めなソファーが好きな人にはちょうどいいと思います。 ただ足の滑り止めのゴムが一ヶ所変形してたとこと、 布の糸のほつれが数ヶ所あったので-1としました。 追記:使って4カ月くらいで背もたれがギシギシと音がするので-1です。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/01/03