2017/09/11
    Dearラクちゃんさん
    おいしいようです
    他の介護系のご飯に比べるとお米の形もしっかりしており、食べている感じがあるようです。少量でもカロリーが取れるので助かります
    注文日:2017/08/06
    2017/03/02
    猫と園芸大好きさん
    食べやすそうでカロリーも満足です
    おかゆとも違い、普通のご飯のようでいて飲み込みが弱くなってきた父でも食べられ、かつカロリーが高いので重宝しています。電子レンジで温められるのが助かります。夜は半量にしているので半分で割れるような筋があると嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/02/27
    2016/09/14
    猫と園芸大好きさん
    助かる逸品です
    家で作ったおかゆはあまり食べなかったので、試しに購入したところよく食べました。レンジで温めるだけの上、冷凍保存ができるので介護者も被介護者共々とても助かります。
    注文日:2016/09/06
    2020/04/21
    chocoeさん
    普通食が食べられなくなりお試ししてみました。見た目は普通のごはんなのに触ると崩れるくらい柔らかくなっていました。ただ粒々感はは感じられるし、必要以上に甘く感じられました。硬いものが食べにくくなった方でとにかくご飯が食べたいときにはいいと思います。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/27
    コメントいただきありがとうございます。 こちらの商品は「舌でつぶせる」区分の商品となりますので、お客様の嚥下の程度に 応じてご購入いただければと思います。 またのご利用をお待ちしております。