4,212円  買い物かごに入れる

5 2023-07-25

普通の白米よりもちっとした食感の気がします。
個人的には問題無く美味しくいただいています。

2023-07-27
コメントいただきありがとうございます。
通常のお米と比べるとたんぱく質を調整しているため、食感がもちっとしております。お味のほうは気に入って頂けて幸いです。
今後もビースタイルをよろしくお願いいたします。

4 2023-04-14

味は満足だが、でき得れば、もう少しモチモチ感が少ないと良い。

2023-04-20
コメントいただきありがとうございます。
もちもちとした食感は、たんぱく質を調整しているために
生じるものとなりますのでご了承いただけると幸いです。
今後もビースタイルをよろしくお願いいたします。

5 2021-11-27

実家に帰省時には持参して、ご飯でタンパク質を減らす事で皆と同じ食事が取れるので便利です。

2021-11-29
コメントいただきありがとうございます。
こちらの商品がお客様のお役に立てているようで弊社としてもうれしく思います。
パックタイプですので携帯に便利なのもうれしい点かと思います。
また味のご感想などもお寄せくださいませ。
今後ともご愛顧承りますようお願い申し上げます。

4 2019-10-01

腎臓病治療中のリピーターです。美味しいです。

2019-10-08
いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様のお口合いましたようで弊社としても嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2017-05-23

慢性腎臓病の主人のために購入しました。厳しい食事制限なので たまに楽をさせていただくように買い置きです。

5 2016-08-26

夫が慢性腎臓病の診断を受け 食事制限のためにいろいろとまとめ買いをしました。食事制限のある中で このようなレトルトパックはとっても助かります。備蓄食品としても買っておくといいと思いました。

1 2019-09-25

納期がいい加減
納期が遅すぎる。欠品とか言ってるが、電話したら明日発送とか言ってる。絶対忘れていたのに違いない。電話も長い間待たせる。普通、折り返し電話差し上げますとか言うやろう。
こんなええ加減な会社は楽天やめて欲しい。

2019-09-28
コメントいただきありがとうございます。この度は弊店の対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようにスタッフ一同で周知し、サービスの改善に取り組んでまいります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品