★夏にぴったり〜ハンドメード花柄刺繍ペタ...(celebtv)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-18
  • 当りの商品だった♪
  • 目的は別の商品で、送料無料を考えてこの靴を購入しました。家の近所でラフに履くぐらいの“どうせ安物”といった軽い気持ちでしたが、実物は写真以上に可愛くて、とても柔らかくて軽くて靴ずれ知らず。おまけに安っぽく見えないところが気に入りました。届いた翌日から3日連続でこれを履いてでかけましたが、会う人全員(20代〜50代)から「その靴素敵ね」と褒められました。70代の母にも羨ましがられ、買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-17
  • う〜ん。
  • 大きさはちょうど良かったですが、う〜ん・・・。どこ産だろう?って感じです。現物を見ていたら、買わなかったです。 ・・・(続きを読む
  • テルリン1043さん

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすく、裸足で履くのがとても気持ちいい靴でした。
この夏、ほぼ毎日履きました。
来年もリピートしてしまいそうです。

4 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足❗️
花柄が可愛いくて購入しました。
届いた実物は花柄でも意外に大人っぽい感じでした。
色違いで購入を考えてます。

4 2015-04-09

柔らかい!
家族に頼まれ注文しました。
値段が安かったので、若干不安でした。
商品が到着し、家族が履いてみると、とても柔らかく、履きやすそうでした。
値段が相応の素材なので、2シーズンもてばいいくらいですね。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです(*^_^*)
レビューを見て大き目(外反母趾気味なので)にして正解でした♪
これからの季節、ネイビーよりベージュにすれば良かったです(*^_^*)
中敷きが涼しく感じて、素足で履けるパンプスだと思います(^o^)丿
送料無料になれば、お色違いも欲しいです(笑)

5 2015-05-20

リピート
一度、家族に頼まれ購入!
すごく、履きやすくいいみたいです。

5 2015-01-15

妊娠してむくんだせいか、前回買ったものとサイズが合わず2度目の購入です。
夏に大活躍しました!
かわいくて歩きやすかったです(*^^*)

• あき3417さん
  • あき3417さん

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思っていた以上!
かわいくて履きやすかったです。内側が、キャンバス張りで当たりも柔らかいし、ソール もしっかりしたゴムソールで滑りにくかったです。ただ、普段はヒール靴ばかり履いているせいか、ぺたんこで1日歩き回ったらかなり疲れました。でも。かわいいし履きたいので、インソールでどうにか調整出来ればと、あれこれ思案中です。

5 2013-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
当りの商品だった♪
目的は別の商品で、送料無料を考えてこの靴を購入しました。
70代の母にも羨ましがられ、買って欲しいと頼まれました。
数日後にまた買います(^^)
久々に大成功した買い物でした♪

4 2014-08-12

刺繍ぺったんこパンプス
刺繍がとってもかわいい!!
なかなか刺繍のパンプスとかないから刺繍が好きな人にはオススメです!

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
裸足で履くのが気持ちいい素材です。
素材が、素足で履くのにとても気持ちいいです。大き目とかいてありましたがジャストフィットでした。お花のデザインがとても可愛いです。タグを切るのに若干苦労しました。

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく履き心地が良くて、長時間履いても全く疲れません!見た目も可愛くて、届くのに時間がかかった以外は文句なしです(≧∇≦)

4 2014-06-03

かわいい!
とてもかわいいです!
素材がすごく柔らかいのですこし歩いているときに浮くかんじがします。
ワンシーズン着倒しくらいでおわりそうです。

4 2014-05-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
刺繍の色は写真より濃いめで
サイズはピッタリ目でむくんだ時はキツイかもです
爽やかなので指が隠れるデザインでも
夏でも浮かなそうで活躍してくれそうです。

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
注文から発送までに少し時間がかかりましたが、無事にうけとることができました。見た目通りでとても気に入りました!

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
予約商品だったので手元に届くのに時間がかかりましたが、待ったかいがあったと思いました。どこのお店にもまだ並んで無いようなので早速でかけようと思います。