★ 本革牛 牛スエード Hロゴ キルティ ...(celebtv)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-16
  • 値段以上!
  • 色合いや見た目は梱包を開けた瞬間に、おおっ!てなりました。質感は値段以上に感じます。色違いの購入も検討するくらいかわいいです。サイズもばっちりで、かかとも柔らかく履きやすそうです。 ただ、底と上の接着部分から多少接着剤のようなものが見えてるのと(引っ張ったらとれた)ロゴの金具に少しだけ擦り傷があったのが残念。まあ履いてたら多少はつくからいいけど、気になる人は返品したらいいのでは ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-17
  • お値段の割に作りもしっかりしていてかつ、軽量。60代の母が履きやすいと色違いでリピ買いです。アウトソールまでついているので底減りもたいして少なく履きやすいとの事です。他にカラー展開があるといいな…。前回はちゃんと箱に入って届いたのに今回はナイロンの袋に入ってきました。型崩れして残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文して2〜3日で届きました!まず開けてかわいくて満足。そして履いてみて大満足でした。普段24.5cm、幅広な私ですが、靴下1枚なら大丈夫な大きさでした。靴下2枚履くときついかな?という感じ。Hロゴがとっても気に入りました。オレンジ色を買いましたが、私的に大人っぽい落ち着いたオレンジ色だったので、大満足です。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
だいぶ前なら悩みつつ、買いました。履きやすさ質もしっかりして良かったです。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ感は普段22.5の人だったら22.5でジャストサイズだと思います
靴下をはいたりする人はワンサイズ大きめをおすすめ

5 2016-03-15

満足🎵
レビューを見てピンクとオレンジと悩みましたがオレンジを購入🎵
落ち着いたオレンジで合わせやすくて良かったですし履きやすかった。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです
履きやすさ、値段、大満足です。昨年、購入して気に入ったのでリピです

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいく、色も鮮やかです。靴のフィット感は少し
弱く感じます。中敷のロゴが目立ちます。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすいです。少し小さいようですが、履いていたらすぐに伸びそうです。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
おしゃれ
写真通りの色で、アクセントになります。
良い買い物でした。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。色もいいです。中敷の部分が安っぽい感じがします。

5 2015-11-09

履き心地よし☆
履き心地がよくとっても気に入っています。
購入して良かったです!!

5 2015-10-23

可愛い!
色は画像どおりのピンクでした。カジュアルにもスーツにもあいます!

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5の母へパープルを購入。
私がオレンジを履いていて、柔らかいから欲しいと購入。
サイズもちょうど良く、気に入っていました。

• 光子6000さん
  • 光子6000さん

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段以上に良いです。色は思ってたのと少し違ったけど、良い色でとても気に入りました。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やばーい
良すぎ!
みんなに褒められるし伸縮性すぐれてて履きやすいし最高過ぎですよ!

4 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ス・テ・キ 大きめ
ス・テ・キですが大きめです。
通常22センチ〜22.5センチを履きますが大きくて中敷きをひいても大きい
柔らかくて良いですがサイズが合いませんでした。