★全品ポイント10倍!!スマホエントリー★4/...(ARブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-24

イエローを購入。ほぼオレンジに近いです。
印象は、かわいいです。 ただ、イエローは画像で見るオレンジみたいで、間違ってオレンジが届いたと思ったくらいです。
でも、きれいな色で使い勝手も良いです。
でも、足の色が思っていたより少し黒い感じなので、−1にします。
(白木の色を想像していました)
間違って届いたと思って問い合わせた時のお店の方の対応は、とても丁寧で早く嬉しかったです!
別色で追加購入考え中です。 足の色さえもっときれいなら何個も揃えたいくらいです。

5 2014-06-10

かわいい
自宅のテーブルと同じ色あい、デザインもマッチするものを探していました。テーブルを同じメーカーでスタッキングチェアを購入したら、1脚分のお値段!
4脚購入できて、大変満足しています。
こどものお友達が沢山着た時、さっと出してあげる事ができ、もう何脚か購入する予定です。またよろしくお願い致します。
主人はもう少し、クッションが厚いとずっと座っていられるのに。。と一いっていましたが、わたしはあまり気になりませんでした。

4 2015-02-13

可愛らしいスツールです
予想した通りのシンプルかつ可愛らしいスツール、ベージュを注文しましたが、ファブリックもおだやかな色でした。クッション部分がせめてもう1cm厚ければ◎ですが、価格とのかねあいもあるのかと思います。
もちろん、全体的に購入して良かったです!

5 2014-12-13

来客用に
来客用にオレンジとブラウンを購入しました。
しっかりしたつくりで、我が家に以前からあったダイニングテーブルやグリーンのクッションのチェアにぴったりです。
高さも丁度良く、がたつきなどもありませんでした。
とても良い買い物でした。ありがとうございました。
受注番号283194-20141206-0489376224

5 2015-04-29

欲しい色が廃盤になっていましたが、とってもかわいいいです。
ダイニングがカラフルになりました。
発送も早くて大満足です。

4 2015-02-23

すぐ届きました!
商品注文の翌日に届きました!
最短希望だったので、助かりました。
お店の対応もよかったです。
商品はニューグリーンを注文。家の家具とも馴染み、買ってよかったです。

5 2015-02-19

さっそくリピート☆
一度購入し、つくりもしっかりしていて可愛らしかったので、さっそくリピートしてしまいました!ベージュとブラウンの組み合わせはオススメです☆

• shika7171さん
  • shika7171さん

5 2015-01-18

ファブリックも良かった
オレンジとグリーンを購入しました。
ファブリックの色も鮮やかで肌触りも良く満足しています。
5脚購入したので、組み立ての必要もないことが助かりました。

4 2015-01-17

可愛らしくて座りやすい
綺麗に重ねられて、置いてあっても圧迫感がありません。
ブラウンですが、可愛らしい雰囲気です。

5 2014-12-13

来客用
オレンジ,レッド,グリーン,イエロ,ブラウンを購入しました。
コンパクトでデザインの良いものを探していたので希望がかないました。

• masa2189さん
  • masa2189さん

5 2014-11-24

いつも購入しております。
見た目もかわいいですし、しっかりしていますので
引き続き、購入したいと思います。

5 2014-09-12

軽くて可愛いです。来客用に二脚購入。
お部屋の中がカラフルになります〜。

4 2014-08-21

良かった
座面の色合いやクッションなと心配していましたが、色も落ち着いているし、座り心地もふわっとしていて、気持ちいいです。思っていた感じよりも良かったです。

5 2013-09-30

軽くて便利
来客時のダイニング用に1つ買いました。
梱包をといたときに接着剤のにおい?が鼻につんときましたが、しばらく置いておいたところ
気にならなくなりました。
オレンジを買ったのですが、ナチュラル系の我が家のインテリアになじみました。
座面の生地は冬に暖かそうなボワっとしたもの。夏暑そうなのとほこりが心配。
女性の私でも片手で楽々持ち上げられます。予備の椅子は1つあるのですが
重たくて出すのが面倒で使わない時もあるのですが、これなら気軽に使えます。
座面はそれほど広くないので、長時間座るにはつかれるかも。やっぱりちょこっと使い
用ですね。
天然木を使っていてこのお値段。しかも送料無料でしたのでよい品だと思います。
[受注番号]283194-20130922-0661731217

• riry3さん
  • riry3さん

5 2014-03-01

赤とグリーンを購入しました。
他店で実物商品をみていたのですがこちらの方が安くて送料無料だったので注文しました。
店頭でみたとおり、小さくて軽くてかわいいです。
色もナチュラルな感じで部屋になじみます。
ダイニングのサブチェアとしてちょこっと置いたりパソコンチェアにしたりしています。邪魔にならないサイズで満足しています。