• 方弁さん
  • 方弁さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2022-07-21

EPSON互換 洗浄液+インクセット購入 約10年使用でプリンター廃インク吸収パッド限界エラーが表示で困りネット検索で解除できて(\1.080)後はインクがでないBK・Yの2色洗浄液を使ってよみがえりました。
もし駄目ならら買換を考えていたが・・・

2022-07-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのお役に立てましたら幸いでございます。これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。
今後も何卒宜しくお願い致します。

4 2019-04-24

一年ほどプリンターを使っていなくて、クリーニングだけでインクが一本無くなってしまったことがあったので、保険と予備に購入しました。
まだ使用してないので、期待をこめての評価になります。

2019-04-24
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクや洗浄液に関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。またのご利用、お待ちしております。
  • taka792002さん
  • taka792002さん

5 2017-12-04

丁寧な包装でありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

4 2016-11-17

純正品ではありませんが、使用にはなんら問題ありません。価格も他店より
安価かも。

4 2016-11-25

純正品では有りませんが、問題なく使用出来ます。

2 2019-09-16

インクが出ない
純正品でないことを承知で購入したが
先日交換したら、インクが出ない!!インク漏れ、最悪でした。
なんということでしょう!!カートリッジがしっかり収まらない
等の不具合発生!!
やはり純正品でないと駄目でしょうか?

2019-09-17
この度は、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
商品が正常にご利用いただけない時は、当店のサポートセンターにご連絡頂けないでしょうか。
代わりのお品物をお送りさせて頂くか、ご返金をさせて頂きます。
お手数をお掛けしますがよろしくお願い致します。
  • ohkibbcさん
  • ohkibbcさん

1 2018-10-04

駄目でした
昨年使ったときは問題なかったのですが、今回は駄目でした。
色がはっきりと出ず、その後プリンターは動かなくなりました。
やはり高くても純正の方が安心できます。

2018-10-04
いつも、当店をご利用頂いて誠にありがとうございます。
ご購入頂いた商品は、「通常のインクカートリッジ6本+洗浄液カートリッジ6本」になります。洗浄液は、プリンターが目詰まりで印刷ができないときに使用する商品で、中の液体が透明になります。ご使用されると、プリンターの中のインクが一時的に透明になりますので、その間は、色がはっきりでなくなります。洗浄液を通常のインクカートリッジを勘違いされると、逆に印字不良を起こしたと勘違いされてしまうかもしれないので、ご使用前にカートリッジに黄色のシールで「cleaning cartridge」と記載があるかどうかご確認をお願い致します。

3 2018-03-16

まだ
クリーニングカートリッジは使ってません。

3 2017-04-26

安さに感動しました。
商品の安さに感動しました。品質も問題ないようで、大助かりです。孫の写真がたくさん印刷できます。