• 忍8566さん
  • 忍8566さん

5 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございました。
プリンターを使用するのがたまになので、レビュー遅くなりました。
いわゆる純正品以外を使用するのが初めてで、色々と今まで出なかったインフォメーションが
出るので驚きの連続ですが、いまのところ問題なく使用できています。
取り付け、取り外しが少し勝手が違うので慣れるのにちょっとかかるかもですが、
お手頃で大変助かります。

2024-04-11
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
初めてご利用される際は、ご不安な点も多々あるかと思いますが、問題なくご使用いただけたけたとのこと、安心いたしました。
より良い品質の商品をお届けし、安心してご利用いただけるように、今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-09-25

プリンターを6ヶ月ほど使用してなくて少し印刷してみようと、急がないものを選んで始めたら
あれっ!汚いかすれて全く文字が出てない状態でヘッドクリーニングを8回程しましたが改善されず、インクが無くなったりで諦めようと思ったんですが洗浄液を購入してやってダメだったら諦めます
勿体無いかもしれませんがこちらのショップで何回が安いインクを購入してますので挑戦します
追記、洗浄液2度使用で全色交換して綺麗になりました

2023-09-25
インクのチップスです!
この度はご注文、ありがとうございました!!!!!
当店はご購入後のサポートにも力を入れておりますので、不明点があったときはお気軽のご連絡ください。
恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。
  • _sei50さん
  • _sei50さん

4 2024-03-17

その昔、EPSONは『つよインク』を前面に出していましたが、純正インクに比べて耐光性等や長期保存性については不明ですが、普通に使う分にはぜんぜん問題なしです。

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価な互換品であっても問題なく使用できると驚かれるお客様は、多くいらっしゃいます。
価格と品質の両面でご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
  • tenmei3527さん
  • tenmei3527さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2024-02-01

予備がなくなりましたので、購入いたしました。

2024-02-05
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またインクが切れた際には、ぜひ当店でお買い求めください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

5 2024-01-04

何度もリピートしています。プリンター購入直後は純正品にこだわっていましたが純正品でもインク詰まりがひどく正常印刷になるまでヘッドクリーニングを繰り返し、クリーニングだけで高い純正インクが終わってしまったこともあり、イライラしていました。クリーニングだけでインク1本終わってしまうなら互換でもいいかとこちらを購入しました。ヘッドクリーニングは相変わらずありますがコスパがいいのであまりイラつきません。発色も良いので十分満足して使わせていただいてます。

2024-01-04
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
☆5をつけていただき、大変嬉しく思います。
今後も継続してご利用いただけるよう、努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪

5 2023-06-11

純正品より安くて、普通にきれい
注文の翌日に届いたので早かったです。いつもこちらをリピートしていますので、今回の分はまだ未使用ですが期待しています。
純正品でないという警告メッセージは出ますが、承知とOKすれば問題なく使えて、インク残量が少なくなると知らせてくれます。そこからもうしばらく印刷した後、交換しています。
ノズルが詰まらないように週に数回は印刷するようにして、問題なく印刷できるインクです。

2023-06-12
インクのチップスです!いつもありがとうございます。
お客様にまたご購入頂けたのが、本当に嬉しいです。
今後もご期待に添える商品、サービスを提供できるよう努めてまいります。この先も末永いお付き合いをよろしくお願いします!

5 2023-05-09

互換インクでも綺麗な印刷です。お得に買えて、綺麗に印刷できるので、お得なお買い物できました!

2023-05-09
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも皆さまに喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • りり8198さん
  • りり8198さん

5 2024-04-13

数えられないほどのリピートです。インクがつまることもなくスムーズに使えており大満足です。

• neko2438さん
  • neko2438さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2024-03-19

使用期限は4ケ月〜6ケ月ですか・・・
やはり、特に黒色インキはプリンターで一度詰まる(印刷カスレ)と、
ヘッドクリーニングを複数回行っても復活しませんが・・・
コスト的には足りていますので、それなりに使い勝手は良いと思います。

2024-03-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
継続してご利用いただけるよう商品の品質向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

インク届く
注文して3日目に届きました。こんなに早く届くのは初めて。何度か買っているので品物には安心しています。

2024-03-14
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!評価に星5つをいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-08

16時少し前に購入し翌朝9時半には手元に届き
御社の手配の迅速さに感動です。初めて純正品外を使いましたがなんの問題もなく使用できました。

2024-03-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
より多くのお客様に、当店のスピード配送と品質の良さを実感していただきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-07

互換ですが、何の問題なく使ってます。クーポンもあるのでいいですね。

2024-03-08

4 2024-02-08

写真を印刷して、そのまま飾っておくと退色してしまいますが、写真立てに入れたりすれば問題ないようです。
値段もお安いし、発送も早いので、概ね満足です。

2024-02-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価でありながらも高品質な商品を提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
  • keiko8415さん
  • keiko8415さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-02-01

午後4時ころ発注したところ翌日午前10:30分に届きました。御社の手配の速さに驚きと満足です。
今後もよろしくお願いします。

2024-02-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからも高品質な商品を迅速に発送できるよう、努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪
  • 苗村さん
  • 苗村さん

5 2024-01-14

毎回購入しています。年賀状もきれいに印刷できました。

2024-01-15
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様のお役にたてて何よりです。
これからも、安心してご使用いただける商品をお届けいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪