5 2024-02-08

リサイクルインク
先程商品が届きました。
印刷ではありますが、お礼状も入っておりました。
誠意のあるショップだと思います。

2024-02-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
私たちは、お客様に直接お会いして感謝を伝える機会があまりございません。
ご愛顧いただいておりますお客様に、感謝の気持ちをお伝えしたくご用意させていただきました。
これからも多くのお客様に愛される商品を販売していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
  • horasanさん
  • horasanさん

5 2024-02-12

今回、何度目かのリピートになります。
近くのお店に出かけても在庫が無く、ほとんどがお取り寄せになります、で、お店に届くまでに何日も。

2024-02-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
高評価をいただけて、大変嬉しく思います。
ご購入いただいた再生インクは「サイインク」という当店オリジナルブランド商品です。
今後も継続してご利用いただけるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪

5 2024-02-05

この度は、ありがとうございました。
まだ、使用は、していませんがすぐ届き助かりました。
また、注文したいと思います。

2024-02-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店の発送センターは、お客様のご注文確定後、すぐに発送準備に取り掛かります。
丁寧な梱包とスピーディーな発送という当店の強みを活かし、今後もお客様に寄り添ったご対応をさせていただきます♪

5 2024-02-02

コスト的にも大助かり
初めて再生品を購入してみました。
家庭での日常使いですが、今のところ何の問題も無く普通に使えています。
機器に問題が起こらないのであれば、コストパフォーマンス的にもメリットが大きいし、
カートリッジの再利用は環境への配慮としても悪くないのでは?と思い
また利用したいなと思っています。

2024-02-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
高評価をいただけて、大変嬉しく思います。

4 2023-12-31

この数年この商品を使用していますが正規品と変わらず使用しています。お得感があります。

2024-01-04
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店の商品にご満足いただけたこと、お役に立てて何よりです。
ご購入いただいた再生インクは「サイインク」というオリジナルブランド商品です。
次回以降もぜひ「サイインク」をよろしくお願いいたします♪

5 2023-12-16

またお願いします。
なんの問題もなく使用できたし、発送も早く梱包も丁寧でした。次回も頼みたいと思います。

2023-12-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店の商品にご満足いただけたこと、お役に立てて何よりです。
次回以降もぜひ「サイインク」をよろしくお願いいたします♪
  • haha1989さん
  • haha1989さん

4 2023-11-29

利用が出来てます
価格も送料無料で 便利ですね

2023-11-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後も「また買いたい!」と思っていただけるよう努力いたしますので、またのご購入を心よりお待ちいたしております♪

5 2023-11-28

急いでいたので翌日に届いて助かりました!
まだブラックしか使用してませんが、プリンターENVY4520は純正インクと認識して、問題なく印刷できました!
ありがとうございました!!

2023-11-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-11-18

良い
黒の方のみまず使用しました。無事印刷できました。
カラーは現在のインクがなくなってから、セットしてみますが、一年間の保証があるとの事なので、不具合あれば連絡させて頂きます。
急ぎで欲しかったので、たすかりました。

2023-11-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
  • 楽天YKさん
  • 楽天YKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-06-19

純正と同じ品質を発揮していると思うので助かります。

2023-06-20
インクのチップスです!
お客様のお役に立てましたら幸いです。これからも皆さまに安心して快適にご使用いただけますよう、品質の向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております♪

5 2023-03-12

初めて購入させていただきました。純正品ではないので不安もありましたがレビューを見ると、保証もあり不良品には交換対応もしていることを読み購入ボタンを押しました。商品が届き使用するとカラーのみ認識されずとても焦りましたが、連絡したところすぐに対応してもらえました。新しいものを発送していただき再度使用しましたところちゃんと認識され使用することができています。やはりリサイクル品ということで使用中インクのムラがあるように思いますが今のところそんなに気になっていません。お安く購入できました上にクーポンも配布されたので後日再度購入もさせていただきました。また引き続きよろしくお願い致します。

2023-03-13
当店をご利用いただきまして誠にありがとございます。この度は商品の不具合でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後も何かございましたら、保証期間内にご連絡を頂ければと存じます。お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • SELENさん
  • SELENさん

4 2023-01-24

純正品を購入しようと思ったら、倍近くの値上げがあって断念……初めて再生インクを購入することにしました。
見た目には再生した感が溢れていましたが使えれば問題ないと、届いてから直ぐに試したところカラーの方だけ認識されませんでした。
店側に連絡したところ直ぐに新しいものを送って頂き、現在はどちらも問題なく使えています。
純正品ではないので、こういう不具合に当たる可能性が多少あるのは承知の上で購入しないといけないかもしれません。
でも対応は早かったので、また利用したいと思います。

2023-01-25
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。できるだけご迷惑をお掛けしない為にも、製品の品質の向上に努めます。また、万が一不具合があった際には迅速に、また誠意をもって対応させていただきたく存じます。
恐れ入りますが今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-11

いつも利用させて頂いてます。
うちの近くで売っている場所を見つけることが出来ず、早々に諦めてネット検索。
今まで数回利用させて頂いているがいつも丁寧な対応でとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!

2023-02-13
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もご愛顧いただけますよう迅速丁寧な対応を大切にし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。お客様よりまたご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

4 2022-12-24

迅速な対応でよかった!
迅速な対応で届けてもらいました。
まだ現行のインクがなくなってないので使用していないので商品についてはわかりませんが、スタッフ等の対応から問題ないと思ってます。
また機会があれば購入させてもらいたいと思います。

2022-12-27
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも皆さまに喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-21

また買います
ブラックとカラー合わせてお安く手に入り良かったです。
品質も良く満足しています。

2022-06-22
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのお役に立てましたら幸いでございます。これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒宜しくお願い致します。