5 2024-04-13

黒が1番消費が早いので安く買えて助かりました。今のところ商品に問題なしです。

5 2023-11-26

互換インクとしては十分
インクの品質もよく安心して使うことができます。

2023-11-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
少しでも安価な商品を、より高い品質で提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
  • agorazoさん
  • agorazoさん

5 2022-12-04

発送が早くて感動です。トナーの品質は安定していてリピートしています。

2022-12-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。みなさまに快適にお使い頂けますよう迅速対応、品質、お客様満足度の向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2023-01-17

遅くなりましたが、届け先にちゃんと届きました。変更ありがとうございました。
商品も問題なく使用できています。なくなったら、またリピートしたいと思います。

2023-01-17
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無事商品をお手元にお届けできたようで安心いたしました。これからもお客様に喜んで頂けますよう迅速で丁寧な対応を目指して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 加茂葱さん
  • 加茂葱さん

4 2017-02-01

「定番」
この商品がなければNECのレーザープリンターは買ってないでしょう。
仕事柄、領収証であったり水で濡れてにじむような媒体では印刷ができません。
しかし従来のトナーは本体購入価格に等しい価格となっておりランニングコストに
見合いません。
しかしインクのチップスで購入したものは色むらやにじみが少なく実用に値する商品と
判断しすでに数回(6本くらい)リピしてますが不備はありませんが継続して購入予定です
※よそのメーカーはにじみが見られた。

5 2022-02-01

品質もまったく問題なく純正品同等
いつも買ってます。品質は純正品に比べても何の問題もなく、発送は速い。言うことなしです。

2022-02-02
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2020-03-15

満足です
時にはインクが出ず、手動でギアを回してトナーを強制的に排出口から出すこともあります。
今回は、普通に使えていますので、良かったです。

2020-03-17
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクやトナーに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-11-29

問題なく使えています。純正品に比べて安いので助かります。

2019-11-29
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-07-31

増量版なのでインクの持ちが良い!
黒はやはりよく使う色なので、インク切れが気にならず、安心して印刷していられます。
プリンターは時々使うだけですが、全く問題なく使えてます。

2019-07-31
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-07-17

ありがとうございます
スマホでうっかりダブルタップしてしまい、クーポンもポイントも使えず、詳細未確認で購入成立してしまったのを相談したら、親切に対応して頂きました。
本当にありがとうございます。

2019-07-17
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。何かございましたら、以前のようにご連絡頂ければと存じます。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2018-03-16

重宝してます
なんども利用していますが、特段問題なく使えてます。たまにクーポン利用で安く買っています。

4 2018-03-06

ブラックトナー
色が少し薄いようですが、実用上は問題ありませんでした。

5 2017-11-10

安い
純正ではないけれど、普段使いなら問題なく刷れるので良い

5 2017-09-17

もっと安くしてください
もっと安くして下さい。
とても素晴らしいと感じました。

5 2017-08-09

トラブルなく使用できるので、リピートで注文しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品プリンター・FAX用インクトナー