商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-21
  • 6色セットを注文すると箱に入って宅配でした。こちらはインク6色が平らに並べて密封袋に入れてあり、それを封筒に入れてある為、郵便受けに入って届くので、助かりました。写真、ハガキ、インクジェット紙、普通紙、色々な印刷に使っていますが、特に問題なく綺麗に印刷できます。また、保証やインク交換時の注意、困った時の連絡先が書いてある紙も同封されています。経済的にも環境にも良いと思えたので、次回からもこちらで購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-05
  • 以前初めて購入し問題なく使えておりましたが今回購入したのは印刷してもインクが出ずクリーニングを10回以上やってやっと使えました。(洗浄液も使用)寒くなってきた影響もあるのかな。純正より全然安いのでまた購入するかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-12

問題なく。
以前にも購入させて頂いたお店なので、購入しました。
問題なく使用できます。また無くなったら買わせて頂くと思います。
色ムラなどは今のところないです。

2023-06-12
インクのチップスです!
リピートでのご注文、ありがとうございました!!
当店はご購入後のサポートにも力を入れておりますので、ご不明点があったときはお気軽にご連絡ください。
お客様からのまたのご利用をお待ちしております♪
  • Poporon78さん
  • Poporon78さん

5 2024-03-11

インクお安く買えて良かったです。
また、無くなったら、購入します!

2024-03-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価でありながらも高品質な商品を提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-10-22

コスパも対応も最高
金曜日で発送締め切りの17時8分くらいにポチってしまって、あと少し早ければ週末に受け取れたのにと後悔していたら、その日中に発送してくださり、すぐポストに入っていました!
急ぎだったのですごく助かりました!ありがとうございます!
以前、別のオンラインショップで正規品のカートリッジに穴を開けてインクを注入するタイプの詰め替えを買っていて、うまくインクが入れられないし、インク切れのランプが消えないしでプリントできなくて困っていたのですが、こちらは正規品と同じようにはめるだけできれいに印刷できて、価格も安く大満足です。

2023-10-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
より多くのお客様に、当店のスピード配送と品質の良さを実感していただきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします♪

4 2024-04-11

純正品使うのが、バカらしくなる!
品質もよく、コスパも良好なので、2個買いしました。
時期がら、よく消耗する時期でも売り切れがなくて、たいへん助かっています。
印刷品質も純正品と変わらないように思います。
ただ、使い始めはインクの出が悪いのか、色ムラがあったりしますが、テストプリントすれば問題ないレベルです。
また次も買おうと思います(^o^)
純正品意外、使えなくするような動きもありますが、負けずに頑張ってください!!

2024-04-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。
今後もお客様に喜んでいただけるように、良質な商品とサービスを提供してまいりますので、末永くご愛顧いただければ幸いです。
  • data3672さん
  • data3672さん

5 2024-03-20

良い買い物でした
翌日に届き、無事プリント出来ました。
迅速な対応有難うございます。
基本無償の地域内作業では、このぐらいの値段じゃないとね‥

2024-03-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
無事に印刷ができたとのこと、お役に立てて何よりです。
価格・品質の向上に努め、お客様に満足いただける商品を提供してまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-15

初めてこのタイプのインクを購入させて頂きました。正直、使う前は不安でしたが、いつも通りにインクを交換したところ、特に不具合なく使えています。満足です。ありがとうございました。

2024-03-18
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
初めてご利用される際は、ご不安な点も多々あるかと思いますが、問題なくご使用いただけたけたとのこと、安心いたしました。
より良い品質の商品をお届けし、安心してご利用いただけるように、今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-02-04

インクが無くなり次第いつも利用させてもらっています。互換性でもまったく問題ありません。価格も安価で重宝しています。

2024-02-05
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価な互換品であっても問題なく使用できると驚かれるお客様は、多くいらっしゃいます。
価格と品質の両面でご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-01-21

6色セットを注文すると箱に入って宅配でした。

2024-01-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店は環境に配慮し、お客様に安心してご利用いただくという視点で、梱包資材を選定しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
  • yotthi-225さん
  • yotthi-225さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 458

5 2023-12-25

一部のインクが無くなり、急遽注文をした。安価で大変助かります。

2023-12-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
少しでも安価な商品を、より高い品質で提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-12-24

毎回年賀状の季節になると購入しています。コスパがよくて満足しています。

2023-12-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
よりお手頃な価格と安心してご利用いただける品質をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

5 2023-12-10

即納!即納!!びっくりしました。
翌日届きました。リピートで買っています。純正に比べてリーズナブルで助かります。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからも高品質な商品を迅速に発送できるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪

5 2023-12-09

インク届きました。
この度は迅速丁寧な対応どうもありがとうございました。
光の速さで届きました。いつも感謝でございます。
お安くて普通に綺麗で早く綺麗に届けて頂き大好きです。
スタッフ、関係者の皆さま今お忙しい季節と思いますがお体お大事にされてください。
この度もお世話になりました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様から温かいお言葉をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
  • nico25nonさん
  • nico25nonさん

4 2023-12-09

インクは高いので互換インクはとても助かります。
困るのは、グレーが減りが遅く3本くらい溜まっていることです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
少しでも安価な商品を、より高い品質で提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-08

安くてきれい
とにかく安いし、品質も十分と思います。趣味の世界で気に入ったページを印刷していますが、カラー印刷できるので保存してます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

5 2023-11-30

純製品と同様の印刷
純製品と同様の印刷できました。ありがとうございました。

2023-12-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
☆5をつけていただき、大変嬉しく思います。
今後も継続してご利用いただけるよう、努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪