• wgtrさん
  • wgtrさん

5 2024-03-26

品質がとても良いです製品です
リピーターです。問題なく印刷できています、コスパ最高大満足です。

• merryno5さん
  • merryno5さん

5 2022-08-21

買って満足
使用するNECのレーザープリンターは4台目ですが、このセット商品の発売以来、毎回この商品を購入しています。不足色を自由に選べて、大変重宝しています。価格の変動があるのは仕方ありませんが、単品で購入するよりかなりお得です。商品トラブルは一度もありません。信頼がおける商品です。

2022-08-23
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。皆さまによりご愛顧いただけますよう、これからも販売価格、品質、サービスの向上に努めていきたいと思っております。今後も引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

4 2022-06-18

妥当かなと思います
ただ、当日出荷していただいたにも関わらず佐川に配達せずに
不在扱いされてしまったので配達業者との取引を考えなおしてほしいです

2022-06-22
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、配送に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後お客様にご迷惑をお掛けしない為にも、運送業者と協力し、再発防止に努めてまいります。
誠に恐縮ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-03-24

10数回程度のリピーターです。かつては、ごく稀にですがICチップをプリンター側で判別できない個体がありましたけれども、ここ2年ほどはそのようなことは一度もありません(交換のご対応は素晴らしかったです)。とは云え、そもそも互換品ですしメーカー純正並の品質保証を求めるのもいかがなものかと。なので私はいつも予備を多めに揃えるようにしています。

5 2015-10-21

品質がとても良いです
まだイエロー1色しか使っていませんが、問題なく印刷できました。カラーチャートを印刷したのですが、イエローが一番きれいに出ています。他は他社さんの再生トナーですが、色が白に近くなってくると、品質の違いが顕著です。(プリンタ本体も古いので、本体に依存するトナーのムラがたまたまイエロー以外の場所に多く出たという可能性も否めませんが。)本体が壊れてもまた同じものを購入しますので、ずっとリピさせていただきますね。

• i0129さん
  • i0129さん

4 2020-08-29

この価格なら十分の品質です
リピートです。
発色は少し薄めで、紙以外では定着が悪いが、通常使用では問題ありません。
この価格なら十分の品質です。

2020-08-31
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • hakku4268さん
  • hakku4268さん

5 2020-06-23

満足です!
発送が早く商品も問題なし、チップスのトナーでトラブルは無いです。。。

2020-06-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • yae036さん
  • yae036さん

4 2020-04-12

互換トナーカートリッジ
値段と使いかって両方満足。次も利用したし。

2020-04-14
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • m.papaさん
  • m.papaさん

4 2020-04-03

2年前から使っています。他社のものも使ったことがありますが、差は歴然。互換トナーとしては良いと思います。何といっても、値段が安く、印字もきれいです。

2020-04-08

5 2019-12-13

amazon含めるともう20回以上リピートしています
黒トナーがやや剥がれやすい以外は満足しています
セットだと管理が大変なので、amazonのリージョンフリーパッケージみたいなまとめて入れるダンボールケースがついていれば助かります

2019-12-17

5 2019-08-16

満足
リピーターです。安価、迅速、梱包、言うことなし。
また利用します。

2019-08-20

5 2019-07-20

何回か購入していますが、問題なく使えています

2019-07-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • 6-950さん
  • 6-950さん

5 2019-04-24

高品質の互換トナーが格安で購入できしばらく使えなかったプリンターで綺麗に印刷することができました。また,購入したいと思います。

2019-04-25
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上と、この低価格を維持できるように取り組んで参ります。またのご利用、お待ちしております。

4 2018-08-12

値段は申し分なくやすい。また利用します。

2018-08-16
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎりお得な価格になるように努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • ずん1751さん
  • ずん1751さん

5 2018-04-29

何度か使っています。問題なく印刷できています。純正品は高いので、今後もお世話になろうと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品プリンター・FAX用インクトナー