5 2023-10-01

商品について
昨日のPM5時前に注文しましたが、今朝の10時過ぎに到着しました。
通販史上初めての速さにびっくりしています。
商品も品質が良く使用しています。
大変ありがとうございました。

2023-10-02
インクのチップスです!
当店は平日17時までのご注文は当日発送です!
(入金確認が必要なお支払い方法の場合は、翌日以降の発送になることもございます。)
配達地域にもよりますが、商品は翌日に到着することも多いです。
インクが切れそうになったら、インクのチップスでご注文ください!

4 2023-06-29

商品到着しました
商品到着しました。
純正品と袋入りの形状が違っていたので少し不安でしたが、カートリッジを交換したら正常に起動しました。
インクの減り方が色によって違うので困っていましたが「インクのチップス」さんでは組み合わせ自由のセットがあったので初めて注文させて頂きました。
助かります、これからも注文させて頂きます。

2023-06-30
インクのチップスです!
素敵な感想とともに、元気が出るメッセージをありがとうございます!!!!
私達もお客様が元気になってもらえるような、楽しいサービスを積極的に展開していく予定です。
これからもインクのチップスに注目してください!

5 2024-03-22

商品について
安価で品質も良いので、リピート購入しました。

2024-03-25
この度はリピートでのご購入、誠にありがとうございます。
お客様が当店の商品を安価でありながら高品質だと実感していただけて、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように、品質向上やサービスの向上に努めてまいりますので、
末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • umagon467さん
  • umagon467さん

4 2024-02-16

早急送ってくれるので助かります
インクの在庫がなくなったので購入しました。いつも早急に送って下さるので助かります。色も選べるのが良いです。いつもありがとうございます。

2024-02-19
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
より多くのお客様に、当店のスピード配送と品質の良さを実感していただきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします♪

5 2024-01-17

いつもありがとうございます
コスパ最高です。
もう何回リピートしたか分からないです。

2024-01-18
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後も「また買いたい!」と思っていただけるよう努力いたしますので、またのご購入を心よりお待ちいたしております♪

5 2023-12-31

安心してインクが注文出来ます。
到着が早く助かりました。写真印刷が多いですが満足です。

2024-01-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
とても励みになるメッセージをいただけて、光栄です。
これから先もご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-12-31

なんと言っても安さが大満足でした。品質も問題なし。

2024-01-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店の商品が、安価で高品質であることを実感していただき、スタッフ一同喜ばしい限りです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう精進いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

久しぶりに購入しました。
プリンタの保証期限はとっくに過ぎているので、こちらのインクで十分満足です。

2023-12-18
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
少しでも安価な商品を、より高い品質で提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-11-30

大満足
この商品は信頼できる品質です。だから、いつも購入しています。今回はインクを六種類選べるタイプにしました。印刷によってインクの減り具合が違い、残っているインクの個数を考えて注文できるのでありがたいです。みなさんもどうですか。

2023-12-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
とても励みになるメッセージをいただけて、光栄です。
  • t.m.h.さん
  • t.m.h.さん

5 2023-10-13

満足
リピートです。いつも通り、問題なく使いやすいです。

2023-10-16
この度はリピートでのご注文、誠にありがとうございます!
今後も継続的にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします♪

4 2023-09-30

どうしても減る色って出てくるので、このようなセットはとても助かります!ありがとうございます

2023-10-03
インクのチップスです!
嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!!
お客様のさまざまなニーズにあうように商品ラインナップを広げて、これからも継続してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後もインクのチップスをよろしくお願いします!
  • k_zeroさん
  • k_zeroさん

4 2023-09-04

素早い対応で、満足しています、又なくなったら購入したいです。

2023-09-06
インクのチップスです!
お役に立てましたら幸いです。これからもお客様に喜んでいただけますよう、迅速で丁寧な対応を目指してまいります。
またのご利用をお待ちしております♪
  • ty1959さん
  • ty1959さん

5 2023-08-25

流石、日本の商品管理
以前、モノクロレーザーを注文しました。
インクジェットは色によって減り方が異なるので、
好きな色を6本選べるのが、すごく良いです。
これからも利用したいです。

2023-08-25
インクのチップスです!
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
これからもお客様に安心してリピートしていただけるよう、より一層製品の品質向上に努めてまいります。
またご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-07-27

安定の品質
注文翌日に届きました。急ぎで必要だったので大変ありがたかったです。リピートして何度も購入していますが、品質には全く問題ありません。ストックがなくなってきたらまた購入させていただきます。

2023-07-28
インクのチップスです!
お客様のお役に立てましたら幸いです!!
これからもみなさまに快適にお使い頂けますよう迅速対応、品質、お客様満足度の向上に努めてまいります。
今後もインクのチップスをよろしくお願いいたします!!

5 2023-07-26

注文した次の日に届きビックリしました。
ライトシアンが無くてコピー出来なくて困っていました。
めちゃくちゃ助かりました。
素早い対応有難うございました。

2023-07-27
インクのチップスです!
お客様にお喜びいただけて私達も大変嬉しいです!
入金の確認が必要なお支払い方法だと当日中の発送が難しいこともありますが、クレジットカードや代金引換のお支払いであれば、17時までのご注文で当日発送です♪
急いでインクが欲しいときこそ、今後も是非「インクのチップス」でご注文ください!