• rugby1188さん
  • rugby1188さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-02-08

確かな品質と迅速な対応に感謝申し上げます。

2024-02-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ありがたきお言葉、大変嬉しく思います。
これからも継続してご利用いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-11-14

早く配送してくれて助かりました。純正よりかなり安く買えて、問題ないのでよいです。

2023-11-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
よりお手頃な価格と安心してご利用いただける品質をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

5 2023-11-06

指定日に配達されました。
商品は、現在のところ問題なく使えています。

2023-11-07
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-07

発送も早く、早速印刷してみましたが
特に問題なく出来ました。ありがとうございました。

2024-03-07

4 2024-03-05

大丈夫
価格も大変安く大助かりでした。
初めての購入でしたので コピーできるか内心不安でしたが大丈夫でした。
また次回も購入したいです。

2024-03-07
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
初めてご利用される際は、ご不安な点も多々あるかと思いますが、問題なくご使用いただけたけたとのこと、安心いたしました。
より良い品質の商品をお届けし、安心してご利用いただけるように、今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

4 2023-12-27

安心して使えます。
ラクマで購入したインクが、まるっきり印刷できなかったのでこちらで購入しました。こちらの商品は、とりあえず普通に印刷できて安心しました。

2023-12-27

5 2023-12-20

いつも同じセットを注文します。
古い品番のものなので、ここで注文できて安心しています。
またよろしくお願いします。

2023-12-21
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
より良い品質の商品をお届けし、安心してご利用いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-27

リピーターです。
一度使ってから、インク漏れはないし、インク残量もきちんと表示されています。良い商品です。

2023-11-27
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて、嬉しい限りです。
  • iotyoさん
  • iotyoさん

5 2023-09-01

印字問題無し
MP460用に購入。問題無く使用出来ました。
ちゃんと乾燥を防止する袋に入っていて好印象。
実店舗では購入出来ないので助かりました。

2023-09-04
インクのチップスです!
数あるショップの中から、チップスを選んでいただいてありがとうございました!!!!
少しでも商品を安価に、また、真心込めてサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後もインクのチップスをよろしくお願いいたします!
  • GONNTA86さん
  • GONNTA86さん

4 2023-08-23

早く届きました。値段が安いのが良いです。

2023-08-24
インクのチップスです!
お客様のお役に立てましたら幸いです。皆さまにご愛顧いただけるよう、今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めていきたいと思っております。
これから先も、インクのチップスをよろしくお願いいたします!

5 2023-05-03

今回この商品は2回目のリピートです。古いプリンターに問題なく仕事をしてくれてます、

2023-05-09
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。これからも皆さまに喜んでいただけますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2023-03-29

初めて使ってみましたが問題なく印刷出来ています。

2023-03-30
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を問題なくご使用いただけたとうかがい私どもも安心いたしました。皆さまに継続してご利用いただけますよう、今後も製品の品質向上に努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • しー3524さん
  • しー3524さん

5 2023-02-08

ありがとうございます
早く届きました
助かりました

2023-02-09
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を早々にお手元にお届けできたようで安心いたしました。これからもお客様に喜んで頂けますよう配送スピード、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒宜しくお願い致します

4 2022-11-13

商品は明くる日午前中に届きました。早い早い。インクも鮮明で綺麗に印刷出来ました。どうも有難う、助かりました。

2022-11-14
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまにお喜びいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。今年6月30日から当店では「最速配送」と題しまして、「17時までのご注文の当日発送」と「土日祝日発送」を開始いたしました。お急ぎで印刷したいときはぜひ当店をご利用くださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • waiesu4564さん
  • waiesu4564さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 903

5 2016-10-26

年賀状の時期になり、購入しました。古い機種なのでなかなか購入が難しく、大変助かります。