• だい9275さん
  • だい9275さん

4 2024-01-02

金額がやすいのでリピです、取替えたときに純正品ではありませんと表示はでますが、問題なく使えてます!

2024-01-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
少しでも安価な商品を、より高い品質で提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
  • βoйさん
  • βoйさん

4 2019-02-25

問題なく使用出来ています。今回で2度目のリピート。また無くなれば注文したいと思います。

2019-02-25
2度目のご購入、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。またのご利用、お待ちしております。

5 2015-10-20

安い
安かったので購入しました。また、リピートしようと思います。

• nakorikuさん
  • nakorikuさん

5 2015-07-01

満足
すぐに到着して安いのでとても満足しています。
1年間保証もあるために安心です。

5 2017-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
何度リピートしているかわからないくらい購入しています。値段格安ですが、使用上問題ありません。

5 2016-09-20

何度購入したか分からないくらい使っています。これで十分の性能です。不満なし。

4 2016-09-14

まだ使ってないけど…
ストック用に購入です。
良かったらリピしたいです。

4 2016-07-07

安いので助かります。また利用したいです。

5 2016-06-24

何度も購入しています。印刷品質は純正と区別つきません。たくさん使うので、インク代の大幅節約になっています。

• wild.kzyさん
  • wild.kzyさん

5 2016-01-28

EPSONのep-707で使用。
印刷も綺麗で問題無く使えました!
安くて助かります!またリピートしまぁす!

5 2016-01-06

安いので毎回購入しています。
大量にインクを使っているので、安いことで非常に助かっております。
エプソン、キャノン、ブラザーの三機種のインクを定期的にこちらで購入して1年くらいになります。今後もよろしくお願いします。

5 2015-12-29

使用感に全く問題ありません(*^▽^*)
普通に使えます!

5 2015-12-27

純正品に比べ非常に安いですが、問題なく使えております。
難点はキャップを開ける際にインクが溢れる点ですが、些細な事かと思います。

• papapippiさん
  • papapippiさん

5 2015-12-07

問題なく!
安いのに問題ないので、購入してよかったと思っています。
まだ黒しか使っていませんが、純正ではありませんのメッセージがでたのは最初だけで、その後は何も表示されずプリントされるのでわずらわしさもありません。

• リキ6984さん
  • リキ6984さん

5 2015-11-29

まだ使用していませんが皆さんの評価が高く値段も安いので購入しました。
年賀状を作成するのに必須になるので値段が安いのは助かります。