IC6CL80L【期間限定特価!ネコポスで送料無...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-22
  • 安くて気兼ねなく印刷できます。
  • 安さに惹かれ購入しました。 長年エプソンやキヤノンの互換インクや詰め替えインクを使ってきて問題なかったので特に臆する事無く購入しました。 残り半年の保証期間はなくなりましたが自分には別にいいです。 ペンギンはエレコムの「きれいな光沢紙」に プリント設定:EPSON写真用紙、色補正:ユーザー設定 手動設定(初期設定のまま)で印刷しました。 自分にとって発色は大体よいかなと思っています。空気 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • 金額はとても満足ですが・・・線が・・・
  • 先月プリンターを買い替え、初のインク交換。純正が7000円近くすることに驚愕し、こちらを購入させていただきました。とりあえず、ちゃんと商品ページを熟読していなかったせいで、インクが漏れて手が真っ赤に(笑)慌ててこちらのサイトを見直して理由が分かり再チャレンジ。無事インクは使用できたのですが、数枚印刷したところから、どんなにノズルのクリーニングをしてもキレイに印刷できなくなり・・・泣 ・・・(続きを読む

4 2016-05-31

安い
エプソン804から808に機種変更の為、送料込みで安い所を探していました。純正は高すぎるので、いつも互換インクを使用してます。今回使用して、変わらなければリピします。

5 2015-12-14

プリンターを買い換えたので、今までインクを買っていたショップと違う所で買いました。
6色なのに安いし 色も問題なく、メール便なのにとても早く届きました。
また利用させていただきます。

5 2016-06-12

安い
ポイントが10倍になったので、ポチっとクリック、安くてお得が一番です。

• y2355さん
  • y2355さん

5 2016-08-19

使えます。
EPー707Aに添付の純正品使い切り後、この互換品のみを使用している。(コストパフォーマンス)
ただし、
1.未使用期間が長い(〜1W??)とドットヌケは発生しますので、ノズルチェックパターンを1回/1日実施すると良好です。
2.インク残量メーターに少しの残りがあってもインク切れ(ドットヌケ発生)の場合がありますので、インクカセットを交換しています。(カセットの窓からインク残量が見えます)

5 2016-04-01

リピートです
印刷以外でのインク消費が大きく、目詰まりが発生したので互換インク一本に絞ってみました。目詰まり解消のため純正インクを使い切りましたが解決せず、洗浄液にて解決してからこの互換インクのみで運用しています。一ヶ月間で数枚程度の印刷ですが、目詰まりは再発していません。長期保存したものがまだありませんので色あせなどは分かりませんが、プリンターが使えることに満足しています。

5 2015-10-15

お買得な汎用(互換)インクでした
プリンター機種交換●EP-707A/旧-704A
■初期設定からこちらの汎用インクを使用してみました/同梱インクは保管
※今までも汎用(10数年)ばかり使用していますが、別にトラブルも無く
・本体の小さな画面に『純正外の警告』〜無視して次へ
・問題なく今回も使用できました
■インクの取付について
※取扱いを丁寧にしても少し手に付く場合があります
・エプソンのインク側が吸着パッド形式(HP系?)に変更になっていました
・少し面倒な感じです/純正はどうなのか?/IC50・32系は簡単でした
■印字感覚
※純正との比較(未使用)が出来ませんが、今までの機種と変わりない様な・・・
・Pc画面に警告が出ないのは初期インストール(■しない)の選択の加減かもしれません
★注文から2日後に受取と早くて便利でした/発送済みメールは無かった様な?
※梱包箱に総合真空パック+個別真空パックと見た目にも丁寧でした
・ユザーとしては充分です/実受取が早いのは助かります

• segadaiさん
  • segadaiさん

5 2016-09-21

正規品に遜色なし。
写真などのこだわりのある方は違いを感じるのかも知れませんが、一般人には、L版の写真を印刷するくらいなら、正規品に遜色ありません。

4 2016-09-12

お安く
新しくプリンターを購入してインクが高かったので、探してこちらで決めました。
サイズも問題なさそうなので、大丈夫かと思います。

• Paper83さん
  • Paper83さん

4 2016-08-28

選んでよかった
配達、問題なしです。現状の印刷に問題なしです

5 2016-08-21

お安く購入できて、よかったです。また利用させていただきたいと思います。

5 2016-07-23

互換インク
購入しましたが、結果は期待道理でした、また、購入したい

5 2016-06-22

主人に頼まれて購入
メール便でお安く購入できてよかったです。ストック用なのですぐには使用しません。

• HAGEHAKUさん
  • HAGEHAKUさん

5 2016-06-21

2代目プリンターです。よろしく!
今後 末永いおつきあいができるように 大事に使います。

4 2016-06-05

ネコポスに入らず、何度か
配達していただきました(=^ェ^=)
ストックなので、まだ使っていませんが、
配送は早かったです。
最近の互換インクは純正と大差ないです。
あとは量かな。

5 2016-05-06

満足です。
何の問題もなく使用できました。
お値段も安いし、迅速な対応で送料無料で直ぐ商品が届くので、是非また、次回も注文したいと思います。