IC6CL80L【期間限定特価!ネコポスで送料無...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-22
  • 安くて気兼ねなく印刷できます。
  • 安さに惹かれ購入しました。 長年エプソンやキヤノンの互換インクや詰め替えインクを使ってきて問題なかったので特に臆する事無く購入しました。 残り半年の保証期間はなくなりましたが自分には別にいいです。 ペンギンはエレコムの「きれいな光沢紙」に プリント設定:EPSON写真用紙、色補正:ユーザー設定 手動設定(初期設定のまま)で印刷しました。 自分にとって発色は大体よいかなと思っています。空気 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • 金額はとても満足ですが・・・線が・・・
  • 先月プリンターを買い替え、初のインク交換。純正が7000円近くすることに驚愕し、こちらを購入させていただきました。とりあえず、ちゃんと商品ページを熟読していなかったせいで、インクが漏れて手が真っ赤に(笑)慌ててこちらのサイトを見直して理由が分かり再チャレンジ。無事インクは使用できたのですが、数枚印刷したところから、どんなにノズルのクリーニングをしてもキレイに印刷できなくなり・・・泣 ・・・(続きを読む

4 2015-07-08

インク
純正インクと変わらない発色だと思います。使用プリンターの互換インクが他のショップではあまり無いので利用してます。

5 2015-12-14

プリンターを買い換えたので、今までインクを買っていたショップと違う所で買いました。
6色なのに安いし 色も問題なく、メール便なのにとても早く届きました。
また利用させていただきます。

4 2015-08-22

安くて気兼ねなく印刷できます。
安さに惹かれ購入しました。
残り半年の保証期間はなくなりましたが自分には別にいいです。
自分にとって発色は大体よいかなと思っています。空気にさらした場合の耐性はまだ分かりませんが場合によってはラミネーターでラミネートすれば問題ないかとも思います。
あとエプソンのカートリッジと並べて載せてみました。キャップに少しインクが付いていましたが外した後カートリッジを下に向けてみてもインクが出てきたりはしませんでした。
発色はやはり純正なので☆4つにしました。

4 2016-05-31

安い
エプソン804から808に機種変更の為、送料込みで安い所を探していました。純正は高すぎるので、いつも互換インクを使用してます。今回使用して、変わらなければリピします。

5 2015-08-03

写真を印刷しています
写真や子供達の学校たちの学校の資料などちょくちょく印刷しています。
写真をそのままフォトフレームに入れず飾っていると
色あせてきます。純正はそのままでもかなり色あせが少ないです。
ですが、ランニングコスト的に純正を買い続けられません。
ぱっと見それほど劣っているように見えないので満足です。

5 2016-06-12

安い
ポイントが10倍になったので、ポチっとクリック、安くてお得が一番です。

5 2016-04-01

リピートです
印刷以外でのインク消費が大きく、目詰まりが発生したので互換インク一本に絞ってみました。目詰まり解消のため純正インクを使い切りましたが解決せず、洗浄液にて解決してからこの互換インクのみで運用しています。一ヶ月間で数枚程度の印刷ですが、目詰まりは再発していません。長期保存したものがまだありませんので色あせなどは分かりませんが、プリンターが使えることに満足しています。

5 2015-10-15

お買得な汎用(互換)インクでした
プリンター機種交換●EP-707A/旧-704A
■初期設定からこちらの汎用インクを使用してみました/同梱インクは保管
※今までも汎用(10数年)ばかり使用していますが、別にトラブルも無く
・本体の小さな画面に『純正外の警告』〜無視して次へ
・問題なく今回も使用できました
■インクの取付について
※取扱いを丁寧にしても少し手に付く場合があります
・エプソンのインク側が吸着パッド形式(HP系?)に変更になっていました
・少し面倒な感じです/純正はどうなのか?/IC50・32系は簡単でした
■印字感覚
※純正との比較(未使用)が出来ませんが、今までの機種と変わりない様な・・・
・Pc画面に警告が出ないのは初期インストール(■しない)の選択の加減かもしれません
★注文から2日後に受取と早くて便利でした/発送済みメールは無かった様な?
※梱包箱に総合真空パック+個別真空パックと見た目にも丁寧でした
・ユザーとしては充分です/実受取が早いのは助かります

5 2015-09-27

キレイ。
購入してから交換するまでになかなか時間がかかったのでレビュー書くのが遅くなりました。
純正品のあまりの高額さに6色プリンターを買ったのを後悔するほどでしたが互換品のあまりの安さに半信半疑で購入してみたらすごい。
純正品と全然変わらないではないですか。
プリンターが純正品ではないのをぴーぴーいいますがそこは我慢で。
キレイな分消耗も激しいのでまた買います。

4 2015-07-07

新しいプリンタ(EP-807AB)を購入したので、予備インクとして純正品は高すぎるので、コストを安く抑えるためこの互換インクを購入しました。
まだ互換インクに交換・使用していませんので何とも言えませんが、旧プリンタの時も4年位互換インクで問題なく使用出来ていたので、この互換インクも大丈夫であることを願いたいです。

5 2016-06-22

主人に頼まれて購入
メール便でお安く購入できてよかったです。ストック用なのですぐには使用しません。

5 2016-05-29

満足です!
互換製品であるからといって、面倒な操作はありますが、全く問題なく使えます。

5 2016-05-23

問題ないです
最初は純正以外は心配でしたが、
子供のドリルのコピーなどに大量利用。
安くて重宝しています。

• K & Hさん
  • K & Hさん

4 2016-05-20

以前不良品がありましたが対応がとても良かったのでまた購入しました。

5 2016-05-11

互換インク
正規ひんと変わりなくいい商品であんしんしました