全6本★ キヤノン BCI-351XL シアン・マゼ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • 2度目
  • 2度目の購入です。前回はブラックを含む5色セット。今回はカラー印刷を多く行ったため、早く切れてしまったカラーインクのみのセットです。プリンタを買い換えてから、A4サイズで50枚程度フルカラー印刷すればインクが切れてしまい、純正インクを買い続けることはできませんので、本当に助かります。写真を印刷した場合の彩度はどうしても純正インクに劣りますが、価格を考えれば十分です。参考までに、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 年賀状用ストック
  • 年賀状用(ストック)として購入しました。これで2度目ですが、年賀状を印刷中にインク切れのメッセージが出たので、交換時期がきたと思い、印刷機からカートリッジを外したところまだ1/3位残量がありましたが、しかたなく、新しいカートリッジと交換しました。(非常に不経済です)只今、今後も使い続けるか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • makky916さん

4 2015-09-10

2度目
2度目の購入です。
カラーインクのみのセットです。
参考までに、当方植物の写真をプリントすることが多いですが、日中に撮影した明るい写真が
夕方のような沈んだ色合いで印刷されてしまいます。
見ようによっては渋くて良いと思いますよ。

4 2016-07-19

安く購入
品物は、安く品質も満足しています。今度で、3回目の購入となります。

5 2016-07-01

有り難いセット商品
プリンタMG6330を常用していますが御社のインクセットがピッタリとマッチしいつも使っております。
セットものを複数セット同時に購入できれば有り難いです。

5 2016-06-01

リピート
無くなったらこちらで購入しています。何より値段、そして質も何も文句ありません。消耗品ですから助かります。

5 2016-02-14

プリンター格安インクはこれだ!
当初は恐る恐る互換インクを使用したがまったく問題はありません。数年になりますがいつも気楽にプリントアウトが出来るので是非皆様にもおすすめしたい。どんどん使用すれば更に価格も下がることでしょうし愛用者が増えるよう願っています。

4 2015-12-14

商品は安価
商品は、安価で現在のところ使用上、問題は発生していません。

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,284

5 2015-12-01

グレーは、あまり減らなかったので3色セットと4色セットを合わせて購入しました。格安で普通紙印刷にはちょうどよかったです。

4 2015-10-01

安価
互換インクで安価なので心配ですが、問題ないことを期待しています。

4 2016-08-22

コスパ良いと思います
安いので買っています。
コスパは良いと思います。

5 2016-07-20

いつもありがとうございます。
迅速な対応、親切丁寧。
いつも本当にありがとうございます。

5 2016-07-04

セット売りだと使わないインクが出来てしまいます。好きな色を選べるのは助かります。品質もトラブルなく使っておりまうs。

4 2016-06-30

早い。安い。
"黒"単独と一緒に頼みました。早くて安くて満足してます。

4 2016-06-23

満足です
今までは純正品を使っていましたが
コストが高いので、前回この商品に変えてみて
純正品と比べても特に変化がないので、
今回リピート2回目です。
お安く購入できて満足しています。

4 2016-05-28

コスパいいと思います
普段使いのインクとしは十分です。
コスパ良いと思います。

5 2016-05-26

yeah
常連ですが今まで不良品に出くわしたことはありません。