全6本★ キヤノン BCI-351XL シアン・マゼ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • 2度目
  • 2度目の購入です。前回はブラックを含む5色セット。今回はカラー印刷を多く行ったため、早く切れてしまったカラーインクのみのセットです。プリンタを買い換えてから、A4サイズで50枚程度フルカラー印刷すればインクが切れてしまい、純正インクを買い続けることはできませんので、本当に助かります。写真を印刷した場合の彩度はどうしても純正インクに劣りますが、価格を考えれば十分です。参考までに、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 年賀状用ストック
  • 年賀状用(ストック)として購入しました。これで2度目ですが、年賀状を印刷中にインク切れのメッセージが出たので、交換時期がきたと思い、印刷機からカートリッジを外したところまだ1/3位残量がありましたが、しかたなく、新しいカートリッジと交換しました。(非常に不経済です)只今、今後も使い続けるか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • makky916さん

4 2015-09-10

2度目
2度目の購入です。
カラーインクのみのセットです。
参考までに、当方植物の写真をプリントすることが多いですが、日中に撮影した明るい写真が
夕方のような沈んだ色合いで印刷されてしまいます。
見ようによっては渋くて良いと思いますよ。

5 2016-03-26

まだ使っていません、従来から互換インクを
使っていますが問題ありません。

• 孝太さん
  • 孝太さん

5 2016-03-26

補充頻度が高い色のセットで助かります。今まで購入していた物はインクが出る部分にプラカバーが付いていましたが、テープだけのカバーでチョッと驚き!省資源で気に入りました。

• ayu1001さん
  • ayu1001さん

5 2016-03-14

遅くなりました。
セットで大変リーズナブルで助かります。今後も利用させていただきます。

• muyumuyu39さん
  • muyumuyu39さん

5 2016-03-11

いつも6色セットですが シアン・マゼンダ・イエローの減りが速いので別に注文しました。

• yk6035さん
  • yk6035さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 104

5 2015-12-27

何といっても値段の安さが魅力です。印刷むらもほとんどありません。重宝しています。

4 2015-12-14

商品は安価
商品は、安価で現在のところ使用上、問題は発生していません。

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,269

5 2015-12-01

グレーは、あまり減らなかったので3色セットと4色セットを合わせて購入しました。格安で普通紙印刷にはちょうどよかったです。

4 2015-10-01

安価
互換インクで安価なので心配ですが、問題ないことを期待しています。

4 2015-09-29

庶民の味方の商品
簡単に使いやすくて便利です。値段も手頃で大変良い商品です。

• a0412yaさん
  • a0412yaさん

5 2015-09-21

。すぐに発送してくれたので助かりました!

• shochan13さん
  • shochan13さん

5 2015-08-03

リピーターです。
問題なく使用できています。次回も購入しようと考えています。

• gyouza999さん
  • gyouza999さん

5 2015-06-25

毎回大満足
毎回オーダーさせていただいてます。商品は間違いなく、発送も早くて、大満足です。

4 2015-06-13

これで十分です
いつものことながら、対応も早く早々に着きました。前回の時は、不良品の返品の対応もよく気持ち良かったです。インクに関しては特に問題もなく使っています。次はカートリッジインクではなく、詰め替えのタイプを考えています。お得なキャンペーン等ありましたら又、メール等送ってください。

5 2016-04-23

2回目の購入になりますが、問題なく使えています。
純正品を買う必要は全く無いです。
今後もリピート予定です。