全6本★ キヤノン BCI-351XL シアン・マゼ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • 2度目
  • 2度目の購入です。前回はブラックを含む5色セット。今回はカラー印刷を多く行ったため、早く切れてしまったカラーインクのみのセットです。プリンタを買い換えてから、A4サイズで50枚程度フルカラー印刷すればインクが切れてしまい、純正インクを買い続けることはできませんので、本当に助かります。写真を印刷した場合の彩度はどうしても純正インクに劣りますが、価格を考えれば十分です。参考までに、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 年賀状用ストック
  • 年賀状用(ストック)として購入しました。これで2度目ですが、年賀状を印刷中にインク切れのメッセージが出たので、交換時期がきたと思い、印刷機からカートリッジを外したところまだ1/3位残量がありましたが、しかたなく、新しいカートリッジと交換しました。(非常に不経済です)只今、今後も使い続けるか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • makky916さん
  • SR俊さん
  • SR俊さん

5 2016-11-14

リピート購入です
何の問題もなく使えているので、何度も購入しています。
配送も手早くて便利です。

4 2016-11-04

3度目
3度目のリピーターです。今回は若干納入までに時間がかかりましたが、当方としては問題なしです。次回もまたお願いします。

• yosatさん
  • yosatさん

4 2016-10-13

消耗品の為、常にストックを買います
カラー印刷の多い使用頻度の高いインクジェットプリンターは、詰め替えよりも互換インクの方がトラブルがないので、結果的に割安となります。

5 2016-10-06

いつも使っています。
プリンターを使うことが多いので、助かってます。

4 2016-07-19

安く購入
品物は、安く品質も満足しています。今度で、3回目の購入となります。

• yk6035さん
  • yk6035さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2015-12-27

何といっても値段の安さが魅力です。印刷むらもほとんどありません。重宝しています。

4 2015-12-14

商品は安価
商品は、安価で現在のところ使用上、問題は発生していません。

5 2016-12-04

安くて助かります。
ちゃんとインク残量も表示してくれますし、安くて助かります。

5 2016-11-21

リーズナブル
いつも利用しています。すぐになくなってしまう色なのでこのセットは、助かっています。

• tomatorkさん
  • tomatorkさん

4 2016-11-20

数合わせにちょうど良い
黒のカートリッジより、消費量の早いカラーのカートリッジだけを購入でき数合わせにちょうど良い。

4 2016-11-19

重宝
お手軽価格で重宝しています。注文から到着までもスピーディーなので、慌てることなく再購入しています。

5 2016-10-30

とても重宝しています
シールを剥がすときに慎重に。
このカートリッジは使い勝手もコスパも良くて、以前までの詰め替え式の時代には戻れません。

4 2016-10-19

色再現は満足
写真を色々たくさん撮ってA4サイズのプリントしています。色再現性はとても美しく大変満足しています。但し、文字印刷用の顔料タイプの黒インクがべた黒を印刷すると少し薄くなりました。
総括として、コストパフォーマンスがとても良く今後も使用していきます。

• ぴぴ84さん
  • ぴぴ84さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2016-10-09

商品届きました。
未使用ですが価格の安さがうれしいです。
今のインクがなくなり次第使うのが楽しみです。

4 2016-10-03

配送も素早くグーッド!
リピータ、現在も使用中のため、問題なく利用してます。