全6本★ キヤノン BCI-351XL シアン・マゼ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • 2度目
  • 2度目の購入です。前回はブラックを含む5色セット。今回はカラー印刷を多く行ったため、早く切れてしまったカラーインクのみのセットです。プリンタを買い換えてから、A4サイズで50枚程度フルカラー印刷すればインクが切れてしまい、純正インクを買い続けることはできませんので、本当に助かります。写真を印刷した場合の彩度はどうしても純正インクに劣りますが、価格を考えれば十分です。参考までに、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 年賀状用ストック
  • 年賀状用(ストック)として購入しました。これで2度目ですが、年賀状を印刷中にインク切れのメッセージが出たので、交換時期がきたと思い、印刷機からカートリッジを外したところまだ1/3位残量がありましたが、しかたなく、新しいカートリッジと交換しました。(非常に不経済です)只今、今後も使い続けるか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • makky916さん
  • SR俊さん
  • SR俊さん

5 2016-11-14

リピート購入です
何の問題もなく使えているので、何度も購入しています。
配送も手早くて便利です。

4 2016-11-04

3度目
3度目のリピーターです。今回は若干納入までに時間がかかりましたが、当方としては問題なしです。次回もまたお願いします。

• yosatさん
  • yosatさん

4 2016-10-13

消耗品の為、常にストックを買います
カラー印刷の多い使用頻度の高いインクジェットプリンターは、詰め替えよりも互換インクの方がトラブルがないので、結果的に割安となります。

5 2016-10-06

いつも使っています。
プリンターを使うことが多いので、助かってます。

• moris4980さん
  • moris4980さん

4 2016-07-19

安く購入
品物は、安く品質も満足しています。今度で、3回目の購入となります。

• miinashoutoさん
  • miinashoutoさん

5 2017-01-22

2度目の注文です。
品質に全く問題なく 快適に使えてます。

5 2016-12-28

ちゃんと、残量表示も使えますし、特に問題なく使用出来ています。

5 2016-12-27

シアン、マゼンタ、イエローの3色セット
6色セットを3 回購入し、予定通り届いているし、使ってみて問題ないことを確認した。使っていて早くに無くなってしまう色があり、各色別に購入できないか調べているうちに、今回の3色セットがあることに気づき使っている。
この価格で、高品質なので満足している。

5 2016-12-26

互換で十分
年賀状シーズンにストック用です。動作不良もなく、色合いも純正と遜色ありません。

5 2016-12-16

純正品と遜色ありません。
またお願いしたいと思います(^^)

5 2016-12-07

気に入ってまーす
年賀はがきを印刷するのに購入しました。リピーターなので良分っているので安心して購入できます。量販店より安価で助かります。

5 2016-12-04

安くて助かります。
ちゃんとインク残量も表示してくれますし、安くて助かります。

5 2016-11-21

リーズナブル
いつも利用しています。すぐになくなってしまう色なのでこのセットは、助かっています。

• tomatorkさん
  • tomatorkさん

4 2016-11-20

数合わせにちょうど良い
黒のカートリッジより、消費量の早いカラーのカートリッジだけを購入でき数合わせにちょうど良い。

4 2016-11-19

重宝
お手軽価格で重宝しています。注文から到着までもスピーディーなので、慌てることなく再購入しています。