全6本★ キヤノン BCI-351XL シアン・マゼ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • 2度目
  • 2度目の購入です。前回はブラックを含む5色セット。今回はカラー印刷を多く行ったため、早く切れてしまったカラーインクのみのセットです。プリンタを買い換えてから、A4サイズで50枚程度フルカラー印刷すればインクが切れてしまい、純正インクを買い続けることはできませんので、本当に助かります。写真を印刷した場合の彩度はどうしても純正インクに劣りますが、価格を考えれば十分です。参考までに、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 年賀状用ストック
  • 年賀状用(ストック)として購入しました。これで2度目ですが、年賀状を印刷中にインク切れのメッセージが出たので、交換時期がきたと思い、印刷機からカートリッジを外したところまだ1/3位残量がありましたが、しかたなく、新しいカートリッジと交換しました。(非常に不経済です)只今、今後も使い続けるか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • makky916さん

5 2017-03-03

黒は勿論のこと、このカラーも物によっては無くなるのが早かったりなので、予備で取っておかないといざという時に辛いので購入しました。

4 2017-02-14

早めに使用したほうがいいのかも?
今回届いた分は問題ありません。
インクのチップスで購入は、アマゾン経由も含めて3回目です。
まとめ買いしていた分が、ブラックだけあまってしまっていて、いつのかわからないブラックを使ったところ、インク漏れがおきました。昨年の4月に購入分のブラックは、色が出ず、クリーニングすると出る、という事象が数日ありました。今まで起きたことがなかったので、早めに使えば問題ないのかなと思います。値段が安いので、これからも利用しますが、まとめ買いより、その都度購入するようにします。

4 2016-11-04

3度目
3度目のリピーターです。今回は若干納入までに時間がかかりましたが、当方としては問題なしです。次回もまたお願いします。

5 2016-10-06

いつも使っています。
プリンターを使うことが多いので、助かってます。

5 2017-05-19

問題なし
安いから心配していましたが、問題なく使えています。シールとる際には飛び跳ねに注意。新聞か何かを敷いてから、自分に向けると洋服や壁にとんじゃいます。十分注意。

5 2017-05-11

大満足
純正の商品と何ら変わらずすごくいい商品です。
今後も、使っていきます。

• 剛薫晃さん
  • 剛薫晃さん

5 2017-03-30

とにかく安い
普通に使用できるので、満足しております。
めっちゃ安いので助かってます。

5 2017-03-04

いつも頼んでますが
問題なく使えてますし、対応も早くしていただいてるので、不満もありません。また頼みます。

5 2017-01-29

たすかりました。
早い対応で、とてもいいです。
商品レビューが遅くなりました。
また、おねがいしたいです。

5 2017-01-27

満足
配送も迅速で満足してます、またお願いします。

5 2017-01-25

互換性、ばっちりです!!
リーズナブルでお得感満載です!! 色合いも純正の物となんら相違ありません。ぜひお勧めします!!

• miinashoutoさん
  • miinashoutoさん

5 2017-01-22

2度目の注文です。
品質に全く問題なく 快適に使えてます。

5 2016-12-28

ちゃんと、残量表示も使えますし、特に問題なく使用出来ています。

5 2016-12-27

シアン、マゼンタ、イエローの3色セット
6色セットを3 回購入し、予定通り届いているし、使ってみて問題ないことを確認した。使っていて早くに無くなってしまう色があり、各色別に購入できないか調べているうちに、今回の3色セットがあることに気づき使っている。
この価格で、高品質なので満足している。

5 2016-12-26

互換で十分
年賀状シーズンにストック用です。動作不良もなく、色合いも純正と遜色ありません。