全6本★ キヤノン BCI-351XL シアン・マゼ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • 2度目
  • 2度目の購入です。前回はブラックを含む5色セット。今回はカラー印刷を多く行ったため、早く切れてしまったカラーインクのみのセットです。プリンタを買い換えてから、A4サイズで50枚程度フルカラー印刷すればインクが切れてしまい、純正インクを買い続けることはできませんので、本当に助かります。写真を印刷した場合の彩度はどうしても純正インクに劣りますが、価格を考えれば十分です。参考までに、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 年賀状用ストック
  • 年賀状用(ストック)として購入しました。これで2度目ですが、年賀状を印刷中にインク切れのメッセージが出たので、交換時期がきたと思い、印刷機からカートリッジを外したところまだ1/3位残量がありましたが、しかたなく、新しいカートリッジと交換しました。(非常に不経済です)只今、今後も使い続けるか検討中です。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-10

2度目
2度目の購入です。
カラーインクのみのセットです。
参考までに、当方植物の写真をプリントすることが多いですが、日中に撮影した明るい写真が
夕方のような沈んだ色合いで印刷されてしまいます。
見ようによっては渋くて良いと思いますよ。

• last oneさん
  • last oneさん

4 2016-05-28

コスパいいと思います
普段使いのインクとしは十分です。
コスパ良いと思います。

5 2016-05-26

yeah
常連ですが今まで不良品に出くわしたことはありません。

5 2016-02-02

3色x2で大満足
5色セットを購入していましたが カラー印刷頻度が増えバラ買いを検討したところ 3色x各2本のセットが格安で紹介されており 飛びつきました。他にも色々なバージョンが準備されているので大助かりです。今後ともよろしくお願いします。

5 2016-01-07

初めてカラーだけ
早いし安いしキレイし6色セットは何回か購入していましたが、ブラックが余るようになったので
初めてカラーだけで購入。いろんな組み合わせで用意されるのも嬉しいですね。

4 2016-01-05

コストパフォーマンスは、素晴らしいと思います。リピーターです。あとは、どこまでインクの詰りなどがなく、プリンターが正常に動くか、、、です。期待しています。発色に関しては、問題なしです。

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,281

5 2015-12-01

グレーは、あまり減らなかったので3色セットと4色セットを合わせて購入しました。格安で普通紙印刷にはちょうどよかったです。

4 2015-09-16

満足してます
ここ数回購入しておりますが、なんら問題なく使っております。
今回は、特定のインクだけを購入しましたが、インクの指定ができるのは大変ありがたいです。

5 2015-09-03

純正とほぼ同じ使用感覚!
安くしかも純正と同じ感覚で使用でき満足!

5 2016-07-01

有り難いセット商品
プリンタMG6330を常用していますが御社のインクセットがピッタリとマッチしいつも使っております。
セットものを複数セット同時に購入できれば有り難いです。

4 2016-06-30

早い。安い。
"黒"単独と一緒に頼みました。早くて安くて満足してます。

4 2016-06-23

満足です
今までは純正品を使っていましたが
コストが高いので、前回この商品に変えてみて
純正品と比べても特に変化がないので、
今回リピート2回目です。
お安く購入できて満足しています。

5 2016-06-01

リピート
無くなったらこちらで購入しています。何より値段、そして質も何も文句ありません。消耗品ですから助かります。

5 2016-04-23

2回目の購入になりますが、問題なく使えています。
純正品を買う必要は全く無いです。
今後もリピート予定です。

5 2016-04-15

リピーター
不満なく使っています。もう純正品は買う気になれません