全6本★ キヤノン BCI-351XL シアン・マゼ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • 2度目
  • 2度目の購入です。前回はブラックを含む5色セット。今回はカラー印刷を多く行ったため、早く切れてしまったカラーインクのみのセットです。プリンタを買い換えてから、A4サイズで50枚程度フルカラー印刷すればインクが切れてしまい、純正インクを買い続けることはできませんので、本当に助かります。写真を印刷した場合の彩度はどうしても純正インクに劣りますが、価格を考えれば十分です。参考までに、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 年賀状用ストック
  • 年賀状用(ストック)として購入しました。これで2度目ですが、年賀状を印刷中にインク切れのメッセージが出たので、交換時期がきたと思い、印刷機からカートリッジを外したところまだ1/3位残量がありましたが、しかたなく、新しいカートリッジと交換しました。(非常に不経済です)只今、今後も使い続けるか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • makky916さん

5 2017-06-17

コストパフォーマンスが高い商品。
この価格帯での互換インクとしては特に問題なく、重宝しています。

5 2017-05-19

問題なし
安いから心配していましたが、問題なく使えています。シールとる際には飛び跳ねに注意。新聞か何かを敷いてから、自分に向けると洋服や壁にとんじゃいます。十分注意。

5 2017-03-03

黒は勿論のこと、このカラーも物によっては無くなるのが早かったりなので、予備で取っておかないといざという時に辛いので購入しました。

4 2017-02-14

早めに使用したほうがいいのかも?
今回届いた分は問題ありません。
インクのチップスで購入は、アマゾン経由も含めて3回目です。
まとめ買いしていた分が、ブラックだけあまってしまっていて、いつのかわからないブラックを使ったところ、インク漏れがおきました。昨年の4月に購入分のブラックは、色が出ず、クリーニングすると出る、という事象が数日ありました。今まで起きたことがなかったので、早めに使えば問題ないのかなと思います。値段が安いので、これからも利用しますが、まとめ買いより、その都度購入するようにします。

5 2017-01-27

満足
配送も迅速で満足してます、またお願いします。

5 2016-12-28

ちゃんと、残量表示も使えますし、特に問題なく使用出来ています。

5 2016-12-16

純正品と遜色ありません。
またお願いしたいと思います(^^)

• tomatorkさん
  • tomatorkさん

4 2016-11-20

数合わせにちょうど良い
黒のカートリッジより、消費量の早いカラーのカートリッジだけを購入でき数合わせにちょうど良い。

4 2016-11-04

3度目
3度目のリピーターです。今回は若干納入までに時間がかかりましたが、当方としては問題なしです。次回もまたお願いします。

• yosatさん
  • yosatさん

4 2016-10-13

消耗品の為、常にストックを買います
カラー印刷の多い使用頻度の高いインクジェットプリンターは、詰め替えよりも互換インクの方がトラブルがないので、結果的に割安となります。

5 2016-10-06

いつも使っています。
プリンターを使うことが多いので、助かってます。

4 2017-07-23

おすすめです
使いかっていいですよ!何度も購入、数年使っていますが問題ありません

• jille3073さん
  • jille3073さん

5 2017-06-28

コスパの高い商品です
リピートでオーダーしました。インクの詰りや懸念される爪の折れもなく非常にコスパの高い商品です。多分、続けてオーダーしていきます。

5 2017-06-22

「シアン」がすぐ無くなります
6色インクの中で、よく使う三色各二個のセットを注文しました。シアンが一番先になくなります。無くなりそうだと思ってから注文しても翌日には届くので助かっています。インクの品質は問題ないし店舗の対応も早いので、問題ない限り使いたいと思っています。

• 薄3さん
  • 薄3さん

5 2017-06-08

はやい!
2回目の購入でした!
すばやい発送、丁寧な梱包で大変満足しております!