• 武753さん
  • 武753さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 248

5 2022-05-06

信頼できる品質
互換性の商品との事で使用を始めるときは心配したが、何度も利用しているが問題ない。

2022-05-09
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
問題なくご使用いただけているようで、嬉しくおもいます。これからもお客様が安心して快適にご購入して頂けますよう、品質・サービスの向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2022-10-14

いつも購入させてもらってます。
安くても問題なく使えています!
発送も早く、梱包も丁寧で気持ちいいです。

2022-10-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。皆さまによりご愛顧いただけますよう、販売価格、品質、サービスの向上に努めていきたいと思っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2022-05-19

翌日届いて、大変助かりました。包装も綺麗でしっかりしています。コスパはもちろんですがインクも発色がよく、交換も簡単で良いばかりですが、インクの乾きがやや遅くしっかり乾かさないといけなさそうですね。またリピートすると思います。

2022-05-20
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけますよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-05-07

実家に頼まれて購入しました。何の問題もなく使えてお得に買うことが出来て喜んでいました。

2022-05-09
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。問題なくご使用いただけているようで安心いたしました!お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2015-10-04

対応が迅速で感激
金曜の夜に注文して日曜日には届きました。土日に対応していただけるとは思っていなかったので、とても助かりました。インクは使い切って問題が無ければ、またリピさせていただきます。本当にありがとうございました。

• Lexisさん
  • Lexisさん

4 2015-04-16

大型ブラック3個セットを買い増し
ここ二年ばかり互換インクを使用してきたが、最近ノズルが詰まってノズルクリーニングをしばしば行う必要が出てきた。そのためインク使用量が増えて大型ブラックの手持ちが無くなってしまった。とりあえず3個セットを購入して減り具合の様子を見る。

5 2015-06-07

買い置きがなくなったので・・・・・
この度、注文して 黒がなくなったので 純性のキャノンのインクを買って 使い比べたのですが 余りかわらなかったので この度は 3本セットを注文しました。

5 2017-10-24

ブラック3本セット
消化の早い黒をまとめて3本、購入しました。セット買いすると、どうしても他のカラーが在庫になっているので、こんな時に同色まとめ買いが便利です。ありがとうございました。

4 2016-01-20

問題なし
大量に文書を印刷するために購入。3個ともほぼ使い切ったけどまったく問題なし。

5 2015-08-12

かなり驚きました。
以前他の店舗で純正ではないBCI-350XLPGBKを試しに購入して使った事があり、僕は競馬新聞をよくダウンロードして印刷するのですが競馬新聞の文字って細かいですよね?純正だともうそりゃ〜鮮明に印刷出来るのですがいかんせんインクの減りがかなり早いのです。で、前記した通り安いやつ購入してみたらえーー!?こんな見づらくなるのかよ・・やっぱ新聞印刷は純正でないとだめだな〜と諦めてました。それから1年経ったかな?経済的にもなんとか安くて少しくらい品が悪くてもいいからと今回初めてこのお店で買って印刷してみました。
正直、純正と全く!変わらない!!印刷具合でした!!
別にこのお店の回し者wではありません。買って損なし!驚いて長文になっちゃいました。

5 2015-04-17

リピーターです。
以前から購入しています。
いいところは、安価で、送料無料、インクの中身が一目で判るところです。
購入度に、インクの仕様が変化しています(コストダウンされている様子)。
最近、購入したインクは、空気穴がふさがっていて、少し面倒でした。
今回、購入した、インクの仕様はまだ、使用していないので、不明です。
以前のインクは、インクの出る処に黄色いキャップされていましたが、前回から
テープでふさがれていて、コストダウンされて、いることが判りました。
印字品質は、純正と遜色有りません。
今後もリピートしていきます。

5 2014-11-21

品質・価格OK、ブラック纏め買い推奨 !
キャノンPIXUS MG7530F用のBCI-350XLPGBK・ブラック増量版が纏め買いできて、価格も含めて極めて合理的でお薦め版ですかネェ! 今までの楽天ランキングで選んでいた購入先は進歩が感じられないし、『福袋』乱立でどこも特徴がなかったが、最近の互換品販売チャンネルの増加により、今後はユーザーもシビアに見ていき少しずつ構図が変わるんもしれませんネェ ? 品質はどこも互換品はOEM生産でしょうし、数年前よりもずっと良くなっていて問題ありません。引き続きユーザーに目を留めて貰い、持続的に誠意のあるビジネスでユーザーサイドに立った商品構成でのビジネス拡大を期待します。(ネット生活人)

5 2021-12-22

満足しています。
親切丁寧な対応に感謝します。機会がありましたらまた購入します。

2021-12-22
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう、迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後とも何卒、宜しくお願い致します。
  • juccさん
  • juccさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2021-12-15

いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いします。

2021-12-16
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒、宜しくお願い致します。

5 2021-11-27

以前、このショップを使用していましたが、他社の方が、安価でしたが、黒のインクが真黒でなく、薄い黒(灰色)の為、このショップの黒色が純正と比較して、遜色がない為、このショプにしました。

2021-11-29
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。今後とも何卒、よろしくお願いいたします。