1件~15件 (全 2,003件)次のページへ

4 2023-12-17

早くて安いのでリピートです。目詰まりの頻度が多い気がするので、何度もクリーニングする必要があり、洗浄カートリッジは必須です。

2023-12-18
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからも継続してご利用いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-21

用途が合う人ならぜひおすすめします。
手まり教室に通っています。作り方説明はメールで送信されるため、各自で印刷しなければなりません。一回でA4サイズで両面5枚くらい印刷するので、お安くすんでありがたいです。色味は正規品と比べたことがないので分かりませんが、家庭用の私用で使う分には十分です。もちろん、職場にあるような業務用のカラープリンターには比べ物にはなりませんが、子供さんなどの学校の資料印刷など、適度に適当なものの印刷ならとても良いお品です。

2023-09-29
インクのチップスです!
ご多用の中、嬉しいレビューをありがとうございました!!!!
貴重なご意見は、メモにとってこれからのお店作りに活かしてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-09-09

リピート
プリンターインクはいつも利用していますのでリピートです。
ポイントの消化で丁度良いですし。
また利用します。

2023-09-11
インクのチップスです!
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
何度かっても楽しい、いつも注文しても安心、そんなお店であり続けますので、これから先も、インクのチップスでよろしくお願いいたします!

5 2024-01-13

リピート
お得に購入でき、何度もお世話になっています。特に不具合を感じることなく使用できます。

2024-01-15
この度はリピートでのご利用、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪
  • トオーさん
  • トオーさん

4 2023-12-27

リピートです。この価格で購入できるのが何よりです。

2023-12-28
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
少しでも安価な商品を、より高い品質で提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-12-01

早くて安いのでリピートです。目詰まりの頻度が多い気がするので、何度もクリーニングが必要かも。

2023-12-04
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速な発送でご対応させていただきますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします♪

5 2023-11-12

リピートです。すぐに商品到着助かりました。

2023-11-13
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
より良い品質の商品をお届けし、安心してご利用いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • s7s2bさん
  • s7s2bさん

5 2023-06-22

コスパ重視
数回リピートしています。
互換品ですが全く問題もなく、コスパも良いので満足しています。
次回もまた購入します。

2023-06-23
インクのチップスです!
リピートでの購入ありがとうございます!!!!!
この先も末永いお付き合いをよろしくお願いします!

4 2023-06-01

互換インクなので心配していましたが 何の問題もなく
週の2、3回は写真印刷をおこなっていますが 順調に印刷出来ています。
商品が届くのも 早くて助かっています。これまでに2回購入していますが
次回も購入したいと 思っています。

2023-06-02
インクのチップスです!
レビューで「次回も購入したい」と書いていただけると、通販で商品を販売していて良かったなとしみじみ思います。
お客様のお役に立てるように、スタッフ一同、日々研鑚しておりますので、次回もまた、インクのチップスでお願いします!
  • SNO0PYさん
  • SNO0PYさん

4 2023-05-23

今のところ目詰まりもなく使用できています。

2023-05-24
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。問題なく商品をご使用いただけているとうかがい私どもも安心いたしました。これからも皆さまに安心して快適にご使用いただけますよう、品質の向上に努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • KENSO3040さん
  • KENSO3040さん

5 2023-05-03

リピです
リピート購入です。
安価で純正品と遜色なく使えて助かってます。

2023-05-09
リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。これからも皆さまによりご愛顧いただけますよう、販売価格、品質、サービスの向上に努めていきたいと思っております。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2022-09-04

大変満足
4回目の購入ですが、注文した翌日に必ず到着することは凄いことだと思います。
プリンタが古くなって近所では取り扱いの店が少ないので感謝しています。
互換性インクですが、残量メーター等で使用状況が把握でき、純正と比較しても遜色ありません。
次回は年賀状の時にまた注文したいと思っています。

2022-09-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのお役に立てましたら幸いでございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。
今後も引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
  • fuuga816さん
  • fuuga816さん

5 2022-12-08

大満足
何回もリピートです。
今年も年賀状の時期となりました。
何故か黒色だけが妙に減りが早く追加で全色購入。
過去にヘッドの目詰まりなどもありましたがヘッドクリーニングなど怠った結果なので問題無し。
クリーニングでも駄目な場合はヘッド取り外して洗浄してるので問題無し。
写真などを印刷しても特に違和感などは無く信頼出来る品質です。

2022-12-09
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。問題なく商品をご使用いただけているとうかがい私どもも安心いたしました。これからも皆さまに安心してリピートいただけますよう、より一層製品の品質向上に努めて参ります。今後も引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-12-03

商品到着いたしました。
いつもお世話になっております。
この度も最速で届けて頂きありがとうございます。
年末にこんなに早く届けて頂けると思っていませんでしたので感激の涙です。
いつもと同じきれいな発色です。
コピーを使っていない時間が長かったのでヘッドクリーニングでインクがへるだろうなー
と思ってこの度は2セット注文させていただき良かったです。
迅速丁寧な対応に心から感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ゆく年くる年の皆さまの御健康を心よりお祈り申し上げます。
有難うございました。ぺこり

2022-12-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私どもの励みになります。これからもよりご愛顧いただけるよう努力いたします。
また、温かいメッセージをいただきしたこと、心より御礼申し上げます。日ごとに寒さがつのってまいりますが、お客様もどうかお元気でお過ごしください。今後も引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-02-16

使っていて何の問題もないので
大変満足しております。

2023-02-17
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも皆さまに喜んで頂けますようより一層品質・サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。