BCI-351XL+ 350XL/6MP 【黒もう1本★ネコポ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-23
  • 純正インクの1/4以下
  • 年賀状を印刷しようとしたところ、今まで使用していたプリンタの黒のフォトインクが出なくなっていることが判明。近所の電機店で新しいのを購入しました。純正インクセットを購入しようとしたのですが、1セット5900円でした。(ちなみにプリンタは、15,000足らずで購入)互換インクは不安もありますが、4回交換するとペイするので、こちらにしました。12月21日午前中に注文し、翌日に到着しました。2セット購 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-17
  • 純正品よりかなり安価です。
  • 注文してから、すぐに商品が届きました。今のプリンターを購入する前の機種で、インクを大型電化店で購入しましたが、その時は、インク残量も表示されず、印刷で文字等がかすれてきたら交換との事で安価でしたが最終的には、プリンターにトラブルがあり修理することになった経緯があります。新たに購入したプリンターは、2度程、純正インクで使ってましたが、今回ICチップ搭載でインク残量も表示されるみた ・・・(続きを読む

4 2016-05-04

安い
インクの、認識がなかったので
ベッドクリーニングしなければ
ならなかったです、
とりあえず認識したので
使えています。

5 2016-05-25

早い・安いで・・・チップも問題なし
あとは印刷状態を、確認したらお知らせします。

4 2017-04-09

可もなく不可もなく
無難にメーカー品を購入。特に問題ありません。

5 2017-04-06

他社の互換インクとの混用は注意
家電量販店で購入した市販の互換インクと混用したところ、相性が悪い組み合わせがあるのか、たまに色調がおかしくなることがあります。
安全のため、混ぜるなら純正インクと、そうでなければ当商品で全色取り換えるのが「吉」かと思います。
インクジェットの目詰まりなど機能的な問題は皆無です。
我家での用途はエクセルのプリントアウト程度なので実用上は全く問題なく、コスパ的に非常に満足しています。

5 2017-01-16

お得です。お勧めします。
値段的に純正に比べてとても安いので、少し心配でしたが
全く問題ありません。1万円もしないプリンタに純正インクの値段はおかしいくらい高いとずっと思っていました。
今後はこちらで買います。

• wolfbrosさん
  • wolfbrosさん

5 2017-01-15

全然問題なく使用できています。年賀状にも使えるし、写真の微妙な色合いも出せています。

5 2016-12-22

まだ全色は使用してませんが、今の所ちゃんと使用できています。

5 2016-10-03

キャノン純正品ではありませんが、大変気に入りました。支障ありませんです。

5 2016-09-19

問題なし。
キャノンMG7530を使っています。純正が高いので今回購入しました。
「普通」印刷では少し色むらが出ましたので、「きれい」にすると印刷遅いですが本当に綺麗ですよ。問題ないでしょう。

5 2016-07-25

注文して翌日には届けていただき、早速使ってみました。
ICチップ搭載ということでなんの問題もなく動作いたしました。
純正品は高くてインクが切れても買い替えるのにちょっと躊躇してしまっていましたが、この価格で純正品とおなじように使えるというのは本当にうれしいです。
これからは遠慮なくガンガンプリンターを使えそうです♪
ありがとうございます!!

4 2017-04-25

いいです。
お安いので心配でしたが、
特に問題なく使えます。
また、お願いしたいです。

4 2017-03-11

無題
もうすぐ今のインクが終わりそうなので購入しました。それなのでまだ使用していないので、☆4つです。以前使用した時はよかったですよ。

• cocot2さん
  • cocot2さん

4 2017-01-25

リピーター
コスパの点で継続購入しています。
品質にも特に問題なく、助かっています。

4 2017-01-22

黒1本追加がいい。
黒は使用量が多く、追加1本というのが気にいっている。

• white112aさん
  • white112aさん

5 2016-11-26

おすすめです。
何度も利用しています。
安くて到着も早くて助かってます。印刷に関しても、もちろん問題ありません。