BCI-351XL+ 350XL/6MP 【黒もう1本★ネコポ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-23
  • 純正インクの1/4以下
  • 年賀状を印刷しようとしたところ、今まで使用していたプリンタの黒のフォトインクが出なくなっていることが判明。近所の電機店で新しいのを購入しました。純正インクセットを購入しようとしたのですが、1セット5900円でした。(ちなみにプリンタは、15,000足らずで購入)互換インクは不安もありますが、4回交換するとペイするので、こちらにしました。12月21日午前中に注文し、翌日に到着しました。2セット購 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-17
  • 純正品よりかなり安価です。
  • 注文してから、すぐに商品が届きました。今のプリンターを購入する前の機種で、インクを大型電化店で購入しましたが、その時は、インク残量も表示されず、印刷で文字等がかすれてきたら交換との事で安価でしたが最終的には、プリンターにトラブルがあり修理することになった経緯があります。新たに購入したプリンターは、2度程、純正インクで使ってましたが、今回ICチップ搭載でインク残量も表示されるみた ・・・(続きを読む

4 2016-05-04

安い
インクの、認識がなかったので
ベッドクリーニングしなければ
ならなかったです、
とりあえず認識したので
使えています。

• step64さん
  • step64さん

4 2015-12-22

年賀状用に
商品すぐに届きました。
購入後意外ととインクがなくならず、年賀状印刷してようやく使いました。
4本使用しましたが、全てチップも正常に作動し印刷も問題ないようです。
この値段なら大満足です。
以前はインクの詰め替えなんぞしてましたが、確かに安かったけど手が汚れるしまったくいいことしでした。
カートリッジタイプですが、それほど値段も変わらず絶対このタイプがいいですね。

5 2016-05-25

早い・安いで・・・チップも問題なし
あとは印刷状態を、確認したらお知らせします。

4 2015-11-06

インクが無くなり、印刷がかすれてきたので、至急購入。
安かったので、どうかな?と思っていましたがチップも反応したので良かったです。
朝に注文して、次の日の11時にはポストに入りました。
星を一つ減らした理由は、テープを外す時に、インクが多少飛び散ったためです。

5 2016-07-25

注文して翌日には届けていただき、早速使ってみました。
ICチップ搭載ということでなんの問題もなく動作いたしました。
純正品は高くてインクが切れても買い替えるのにちょっと躊躇してしまっていましたが、この価格で純正品とおなじように使えるというのは本当にうれしいです。
これからは遠慮なくガンガンプリンターを使えそうです♪
ありがとうございます!!

5 2016-04-12

ふだんの文書の印刷に使用しています。
なんの問題もなく使えています
非常にコスパの良い商品です
+黒1には、心意気が感じられます。

5 2016-03-31

もうやめられません!
リピ4回目です。純正インクは高すぎて、3回も買えばプリンタ本体が買えてしまいます。ならば社外インクを使い、壊れたらまたプリンタを買うと言う決断に至りました。この店は、安い上に保証も付いていて、そしてなんといっても目詰まりなどしません。いちど、途中で認識しなくなった色がありましたが、新しいものに交換すると認識してくれました。その旨をショップに連絡すると早速新品を送ってくれました。もうやめられません!

• s.s0628さん
  • s.s0628さん

5 2016-02-14

2度目の購入です。純正に比べて値段は、かなり安いですが品質も
大丈夫です。

5 2016-01-29

納得のコスパ
5年使ったプリンターが故障して、急きょ購入したプリンター用に購入しました。純正じゃなくても十分満足のいくインクだと思います。

5 2016-01-27

キャノンインク
今回で2回目の互換インクの購入ですが、ここのが一番安心できそうです。その理由は、サポートの連絡先がしっかり書かれている。いつも同じ商品を販売している。1年補償。といったところでしょうか。互換インクといえども、色んなブランドを入れ替わり立ち代り使うことのほうが目詰まりリスクが高まるので、今後もこのインクを使いたいと思います。

5 2016-01-23

ちゃんと認識されて、発色も変わらないです
いままで色々な互換インクを使ってきましたが、ここのが一番安心できそうです。その理由は、サポートの連絡先がしっかり書かれている。いつも同じ商品を販売している。1年補償。といったところでしょうか。互換インクといえども、色んなブランドを入れ替わり立ち代り使うことのほうが目詰まりリスクが高まるので、今後はこのブランドのを使い続けようと思います。

5 2016-01-22

コスパの良いインク
キャノンプリンタMG7130用
通常の書類関係では印刷の質感はあまり気にしないので、カートリッジが認識されて、普通に発色すれば安いインクでもいいかなと思い試しに購入しました。
まだ予備インクがあるので、実際の使用は先になりますが、
到着が速かったのと、期待をこめて☆5としておきます。

5 2016-01-11

いつものことながら大満足
義務のレビュー送信が遅れたことお詫びします。年賀状準備のため休日の夜注文したところ翌々日午前中にネコポスで到着。いつもは買い置き分として注文していましたが、今回は年賀状作成途中で1本交換があり、早速使用しました。出来映えに全く問題なく大満足しています。早い、安い、装着簡単で、今後ともよろしくお願い致します。私の場合、老人の個人使用ですが、文書作成が多いので「黒+1」の商品が選択出来るのがありがたいです。

4 2016-01-04

少し滲むかな?
普段使いには問題ないかと。ただプリントアウトしてから乾くまで少し時間かかるかと…
ですが、インクが無くなったら、また購入しようと思ってます♪

4 2015-12-03

リピーターです
昨年買い貯めたものが少なくなったので、再度購入しました。
昨年買ったものは、ケースの精度が今一よくなく、装着しようとしてもカチッととまらず、そのままでは使えないものがいくつかありました。しかし、ケースの奥側にビニールテープを3重ぐらいに貼ってやり、圧力がかかるようにするとしっかりと装着でき、問題なく使用できましたので、今回も購入することにしました。残量チェックも問題なくできています。
今年送られてきた製品は、見た目では去年より造作精度が上がっていそうなので、そのままで使えることを期待します。