BCI-351XL+ 350XL/6MP 【黒もう1本★ネコポ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-23
  • 純正インクの1/4以下
  • 年賀状を印刷しようとしたところ、今まで使用していたプリンタの黒のフォトインクが出なくなっていることが判明。近所の電機店で新しいのを購入しました。純正インクセットを購入しようとしたのですが、1セット5900円でした。(ちなみにプリンタは、15,000足らずで購入)互換インクは不安もありますが、4回交換するとペイするので、こちらにしました。12月21日午前中に注文し、翌日に到着しました。2セット購 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-17
  • 純正品よりかなり安価です。
  • 注文してから、すぐに商品が届きました。今のプリンターを購入する前の機種で、インクを大型電化店で購入しましたが、その時は、インク残量も表示されず、印刷で文字等がかすれてきたら交換との事で安価でしたが最終的には、プリンターにトラブルがあり修理することになった経緯があります。新たに購入したプリンターは、2度程、純正インクで使ってましたが、今回ICチップ搭載でインク残量も表示されるみた ・・・(続きを読む

4 2016-05-04

安い
インクの、認識がなかったので
ベッドクリーニングしなければ
ならなかったです、
とりあえず認識したので
使えています。

• step64さん
  • step64さん

4 2015-12-22

年賀状用に
商品すぐに届きました。
購入後意外ととインクがなくならず、年賀状印刷してようやく使いました。
4本使用しましたが、全てチップも正常に作動し印刷も問題ないようです。
この値段なら大満足です。
以前はインクの詰め替えなんぞしてましたが、確かに安かったけど手が汚れるしまったくいいことしでした。
カートリッジタイプですが、それほど値段も変わらず絶対このタイプがいいですね。

4 2015-11-06

インクが無くなり、印刷がかすれてきたので、至急購入。
安かったので、どうかな?と思っていましたがチップも反応したので良かったです。
朝に注文して、次の日の11時にはポストに入りました。
星を一つ減らした理由は、テープを外す時に、インクが多少飛び散ったためです。

5 2016-01-27

キャノンインク
今回で2回目の互換インクの購入ですが、ここのが一番安心できそうです。その理由は、サポートの連絡先がしっかり書かれている。いつも同じ商品を販売している。1年補償。といったところでしょうか。互換インクといえども、色んなブランドを入れ替わり立ち代り使うことのほうが目詰まりリスクが高まるので、今後もこのインクを使いたいと思います。

5 2015-11-22

毎回リピートです。
透明なケースなので残量もわかります。以前他社のリサイクル品を使っていて大変な目に遭い、それでリサイクル品を避けていた父も使うようになりました。
とにかく安い、使いやすい。父を説得して父にも使ってもらうようになって数ヶ月。
今では高齢の父も納得して使ってます。あれだけ文句言って、嫌がっていましたが、大量の黒色消費の父にとってこの安さ、使用の安定感は魅力になっています。
私もここを知って1年近く、ずっとほぼ毎月リピートです。
何の問題もなくとても助かっています。ありがとうございます。

5 2016-05-25

早い・安いで・・・チップも問題なし
あとは印刷状態を、確認したらお知らせします。

• buruguntさん
  • buruguntさん

4 2016-04-06

取扱いに注意が必要ですが、値段が安く便利
交換するときに、液だれしたものがあります。
ただし、印刷しているときに色むらやにじみが出たわけではないので、交換の際に気を付ければ使用可能です。
ICチップ付ですし、値段が安いのでまた購入しようと思います。

5 2016-04-01

キヤノン BCI-351XL+350XL/6MP
問題なく使えます。あまりの安さにびっくりです。

5 2016-03-31

もうやめられません!
リピ4回目です。純正インクは高すぎて、3回も買えばプリンタ本体が買えてしまいます。ならば社外インクを使い、壊れたらまたプリンタを買うと言う決断に至りました。この店は、安い上に保証も付いていて、そしてなんといっても目詰まりなどしません。いちど、途中で認識しなくなった色がありましたが、新しいものに交換すると認識してくれました。その旨をショップに連絡すると早速新品を送ってくれました。もうやめられません!

5 2016-02-28

もう何度もお世話になっております。
最近はプリントアウト量が減りましたので一時期よりは購入が減ってはいますが、もう何度もお世話になっております。
便利ですし、安いです!

5 2016-01-23

ちゃんと認識されて、発色も変わらないです
いままで色々な互換インクを使ってきましたが、ここのが一番安心できそうです。その理由は、サポートの連絡先がしっかり書かれている。いつも同じ商品を販売している。1年補償。といったところでしょうか。互換インクといえども、色んなブランドを入れ替わり立ち代り使うことのほうが目詰まりリスクが高まるので、今後はこのブランドのを使い続けようと思います。

5 2016-01-23

もはやリピーターです
純正に比べて格安にも関わらず、品質はハイレベル言うことなしです。

5 2016-01-11

いつものことながら大満足
義務のレビュー送信が遅れたことお詫びします。年賀状準備のため休日の夜注文したところ翌々日午前中にネコポスで到着。いつもは買い置き分として注文していましたが、今回は年賀状作成途中で1本交換があり、早速使用しました。出来映えに全く問題なく大満足しています。早い、安い、装着簡単で、今後ともよろしくお願い致します。私の場合、老人の個人使用ですが、文書作成が多いので「黒+1」の商品が選択出来るのがありがたいです。

4 2016-01-04

少し滲むかな?
普段使いには問題ないかと。ただプリントアウトしてから乾くまで少し時間かかるかと…
ですが、インクが無くなったら、また購入しようと思ってます♪

5 2015-12-19

品質は現在のところまったく問題なし
まだ全部は使用していませんが、問題なさそうです。
価格も手頃でたいへん満足しています。