BCI-351XL+ 350XL/6MP 【黒もう1本★ネコポ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-23
  • 純正インクの1/4以下
  • 年賀状を印刷しようとしたところ、今まで使用していたプリンタの黒のフォトインクが出なくなっていることが判明。近所の電機店で新しいのを購入しました。純正インクセットを購入しようとしたのですが、1セット5900円でした。(ちなみにプリンタは、15,000足らずで購入)互換インクは不安もありますが、4回交換するとペイするので、こちらにしました。12月21日午前中に注文し、翌日に到着しました。2セット購 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-17
  • 純正品よりかなり安価です。
  • 注文してから、すぐに商品が届きました。今のプリンターを購入する前の機種で、インクを大型電化店で購入しましたが、その時は、インク残量も表示されず、印刷で文字等がかすれてきたら交換との事で安価でしたが最終的には、プリンターにトラブルがあり修理することになった経緯があります。新たに購入したプリンターは、2度程、純正インクで使ってましたが、今回ICチップ搭載でインク残量も表示されるみた ・・・(続きを読む

4 2016-05-04

安い
インクの、認識がなかったので
ベッドクリーニングしなければ
ならなかったです、
とりあえず認識したので
使えています。

• step64さん
  • step64さん

4 2015-12-22

年賀状用に
商品すぐに届きました。
購入後意外ととインクがなくならず、年賀状印刷してようやく使いました。
4本使用しましたが、全てチップも正常に作動し印刷も問題ないようです。
この値段なら大満足です。
以前はインクの詰め替えなんぞしてましたが、確かに安かったけど手が汚れるしまったくいいことしでした。
カートリッジタイプですが、それほど値段も変わらず絶対このタイプがいいですね。

5 2016-05-25

早い・安いで・・・チップも問題なし
あとは印刷状態を、確認したらお知らせします。

4 2015-11-06

インクが無くなり、印刷がかすれてきたので、至急購入。
安かったので、どうかな?と思っていましたがチップも反応したので良かったです。
朝に注文して、次の日の11時にはポストに入りました。
星を一つ減らした理由は、テープを外す時に、インクが多少飛び散ったためです。

5 2015-11-22

毎回リピートです。
透明なケースなので残量もわかります。以前他社のリサイクル品を使っていて大変な目に遭い、それでリサイクル品を避けていた父も使うようになりました。
とにかく安い、使いやすい。父を説得して父にも使ってもらうようになって数ヶ月。
今では高齢の父も納得して使ってます。あれだけ文句言って、嫌がっていましたが、大量の黒色消費の父にとってこの安さ、使用の安定感は魅力になっています。
私もここを知って1年近く、ずっとほぼ毎月リピートです。
何の問題もなくとても助かっています。ありがとうございます。

5 2016-07-26

互換インク
お世話になっております、先日黒の350XL(顔料)の不具合をメールしましたところすぐに対応していただきありがとうございます。素早い対応に感謝しております。今後とも御社との付き合いを続けて行きたく思いますのでよろしくお願いします。値段のやすさと品質の良さも魅力を感じています。

5 2016-07-25

注文して翌日には届けていただき、早速使ってみました。
ICチップ搭載ということでなんの問題もなく動作いたしました。
純正品は高くてインクが切れても買い替えるのにちょっと躊躇してしまっていましたが、この価格で純正品とおなじように使えるというのは本当にうれしいです。
これからは遠慮なくガンガンプリンターを使えそうです♪
ありがとうございます!!

• TAKA4876さん
  • TAKA4876さん

4 2016-07-16

チップスさん
3日目に届きました。黒が使用頻度が高く、無くなるのが早くて
迅速な対応で助かりました。

5 2016-07-15

とてもお勧めです
普段使用している物と変わりはありません。また購入したいと思います

• tbketuron19さん
  • tbketuron19さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2016-07-11

商品について
早速商品が届きました。安価で購入できて感謝しています。次回も宜しくお願い致します。

5 2016-03-31

もうやめられません!
リピ4回目です。純正インクは高すぎて、3回も買えばプリンタ本体が買えてしまいます。ならば社外インクを使い、壊れたらまたプリンタを買うと言う決断に至りました。この店は、安い上に保証も付いていて、そしてなんといっても目詰まりなどしません。いちど、途中で認識しなくなった色がありましたが、新しいものに交換すると認識してくれました。その旨をショップに連絡すると早速新品を送ってくれました。もうやめられません!

5 2016-02-28

もう何度もお世話になっております。
最近はプリントアウト量が減りましたので一時期よりは購入が減ってはいますが、もう何度もお世話になっております。
便利ですし、安いです!

• s.s0628さん
  • s.s0628さん

5 2016-02-14

2度目の購入です。純正に比べて値段は、かなり安いですが品質も
大丈夫です。

5 2016-01-27

キャノンインク
今回で2回目の互換インクの購入ですが、ここのが一番安心できそうです。その理由は、サポートの連絡先がしっかり書かれている。いつも同じ商品を販売している。1年補償。といったところでしょうか。互換インクといえども、色んなブランドを入れ替わり立ち代り使うことのほうが目詰まりリスクが高まるので、今後もこのインクを使いたいと思います。

5 2016-01-23

ちゃんと認識されて、発色も変わらないです
いままで色々な互換インクを使ってきましたが、ここのが一番安心できそうです。その理由は、サポートの連絡先がしっかり書かれている。いつも同じ商品を販売している。1年補償。といったところでしょうか。互換インクといえども、色んなブランドを入れ替わり立ち代り使うことのほうが目詰まりリスクが高まるので、今後はこのブランドのを使い続けようと思います。