5 2013-12-07

【送料無料 ポイント10倍】5色インクカートリッジを購入しました。
まだ使用していませんが、1年間の保証書も付いているので、
大丈夫と信じてみたいと思います。

5 2015-02-07

5色パックがお買い得
シアンが無くなった。シアンだけ購入するよりも5色パックを購入した方がお買い得なのでいつもセットで購入している。写真印刷と文字印刷をどれ位の割合でするかによるが、ブラックはカートリッジが二つあるので最後に余るのはブラックの様です。

5 2014-09-03

コスパに優れ組合せバリエーションも豊富
インクジェットプリンターで写真を印刷すると黒以外のインクの消耗が激しい。黒以外のマゼンダ、イエロー、シアンの三色の組合せも販売されていて、いずれは三色セットを購入する必要がありそうだが、この五色セットはコスパに優れポイント10倍で実質的にお安い。三色セットを買うつもりでも黒がおまけに付いてくると考えて購入も有りだ。

5 2013-11-27

安くて綺麗な色 CANON ip7230
ポイント10倍にひかれて買ってみました。容量も多いようなので、期待しています

5 2014-04-23

単品買いよりもセットがお得
元々コスパに優れる互換インクカートリッジだが、カラープリントを多用すると黒以外のインクの消耗が激しい。無くなる前に予備を購入するのだが、無くなりそうなシアン、マゼンダ、イエローの3色の単品買いと同じ位の価格で5色セットが購入出来る。言ってみれば黒はおまけで付いてくる様なもので助かります。

5 2013-09-18

CANON MG6330に問題なく使用できました
キャノンの純正インクXLのセットが余裕で6000円以上と非常に高額なので、購入をためらってしまう価格ですね、キャノンさん6千円以上はボッタくりすぎてませんか?せめて半額にしようよ・・・。で、こちらの互換インクでしたら約1/3という価格破壊です。おまけに送料無料でポイント10倍。採算取れるんでしょうか、損して得取れ、商売上手ですね★
互換インクカートリッジ使用時の個人的なレビューですが、使用機種はキャノンの複合機、MG6330です。使用ペーパーはキャノン純正のA4とB5で、ウェブからの印刷なら普通紙と高品位上質紙で、写真などは一般的な光沢紙のみ使用です。 色彩は純正品と比較しましたが、まったくキャノン純正品と変わりないクオリティだと思います。 プロフォトペーパーの使用はしていませんので何とも言えませんが多分、同じか、それに近い品質を保っている可能性があるかと思います。ちなみに普通のコピー用紙も印刷しましたが、ムラなく印刷できました。 今後もこの互換インクカードリッジを購入したいですね。
とても助かってますので、またリピします。

4 2014-02-26

リピです。
PIXUS MG6330を使用。
安くてしかもポイント10倍は、かなりお得です。
量販店では1色700円位しているので。
残量が少なくなったらきちんと点滅してわかります。
ただ、仕方のない面でもありますが、量が少ないので年賀状フルカラー写真印刷を100枚弱したら、ほとんどの色が無くなりました(^^;
でも発送も早いので、またこちらで購入します!

• cohanaccoさん
  • cohanaccoさん

5 2013-10-01

透明のケースで残量がわかりやすい!
受注番号283179-20130927-0848266336
購入日時2013年9月27日 0時13分37秒
純正品の半額以下で、商品が届くまで
心配でしたが、透明のケースに入っており
しっかりインクも入っていて、大丈夫でした!
まだ使用はしていないので、印刷の状態は
わかりませんが、今のところ満足です。
また、注文から手元に届くまで3日ととても早いのも魅力。
また使用後、なにかあれば、レビュー再投稿します。

4 2014-02-01

MG6330を使用中。
量販店で買うと、1色で800円位したので、かなりお得だと思います♪
印刷も綺麗にできます。
ただ、私の使う頻度が高いのか、量が少ないのか、交換頻度が高いです。
プリンタの特性なのか・・・
けれど、安いし、色味等問題なく使えるのでリピします!

4 2014-01-27

会社用で企画書を印刷するプリンター用に使用しましたが、問題なく使えます。

5 2014-01-27

安いですし、仕事で沢山インクを消耗するので助かります。
以前は補充インクを使用していましたが、結構手間がかかるので
最近はインクタンクに移行しました。

4 2013-11-10

満足
ストック用に購入したためまだ使用していません。また購入すると思います。

• mtm432さん
  • mtm432さん

5 2014-05-13

やはりパックはお得感あり
単色390円という値段も安いと思いますが、パックになるとさらにお得感があり、非常に満足しております。
BCI-351は互換インクを扱っているネットショップでもなかなか型番がないので、この値段で購入できることに満足です。
インクの色などについては、純正品との違いを感じることもなく、品質そのものにも満足できますが、プリンターに「インクがなくなりました」と表示されても、まだカートリッジにインクがあるように見えます。
まぁ、お安いので、太っ腹に交換していますが、純正品はもっと最後まで使っている感があります。
以前に互換インクでは残量表示がうまくいかないものもありましたが、この商品に関しては、ip7230でエラーが出たことはありません。

4 2014-01-20

会社用に購入
以前、購入したことがありますが、その時も安いと思い買いました。
ところが、今回また一段と安くなっており、あまりにも安いので2セット購入しました。おまけにポイント10倍なので何か得した気分です。
メール便でしたが問題なく届きました。
まだ使用していないのでどのくらいもつか気になりますが、これだけ安いのでまた購入したいと思います。
[受注番号]283179-20140111-0334603136

4 2014-01-19

初めて購入しました。基本敵に文字しか印刷しないので発色が〜とかそういうのはわかりませんが、ちゃんときれいに印字できてます。
ただ文句というか、改善点がいくつかあります。
メール便だったので段ボール素材のうすべったい箱に入って届いたのですが、せっかく開けやすいようにお菓子の紙箱のような切れ目が入ってるのにそこにビニールテープがべったり張り付いてて意味がなかったです。
あとは商品そのものの包みが透明なので、すぐ使わない場合保存に気を使います。
理想は正規インクの箱を保存用にとっておいてそれに入れておくことだと思うんですが、オプション(+20円くらい)で折りたたみの紙箱を封入とかしといてもらえるサービスがあると完璧だと思います。
また利用します。