1件~15件 (全 2,088件)次のページへ
  • noah300000さん
  • noah300000さん

4 2024-01-09

安定した品質!
過去に何台もプリンターを替えましたが、インクは「インクのチップスさん」から一択で購入して使用しています。はずれはないです。安定した品質と納得の価格で満足しています。インクの購入と割引クーポン配布のタイミングがあえばお得に買えてうれしいです。それとかなり前のプリンターでもインクが買えるので助かっています。

2024-01-10
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みになっております。
これからも多くのお客様に愛される商品を販売していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

4 2023-11-13

リーズナブルで一年保証は有り難いと思います。

2023-11-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
少しでも安価な商品を、より高い品質で提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-09-16

リピーターです。
いつも、使うので早めに購入しました。インクが無くなるの早い。

2023-09-19
インクのチップスです!
リピートでの購入ありがとうございます。
印刷できる量は、純正品と同じです。
(純正品を元に開発しているため)
よろしくお願いいたします。

4 2023-05-28

無事に変えて良かった。プリンターのインクが切れる所だった。いつも買っている。

2023-05-30
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのお役に立てましたら幸いでございます。これからも皆さまに喜んで頂けますよう、一刻も早く納品できるよう努めていきたいと思っております。今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2024-04-12

とにかく品揃えも多く安いのがうれしいです。

4 2024-03-31

まだ、それほど印刷していませんが、問題なく印刷できています。

2024-04-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪
  • yumanpapaさん
  • yumanpapaさん

4 2024-02-08

MG6530用に初めて互換インク購入しました。
プリンターへの悪影響(インク漏れ、動作不良等)、印刷不良(インクのにじみ等)の不具合はありません。
次の交換まで問題なければこちらの方が圧倒的に安いのでまたリピートしたいと思います

2024-02-13
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
初めてご利用される際は、ご不安な点も多々あるかと思いますが、問題なくご使用いただけたけたとのこと、安心いたしました。
より良い品質の商品をお届けし、安心してご利用いただけるように、今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

4 2024-01-17

迅速な対応でした
発注して翌日に到着しました。迅速な対応に感動です。
尚、カートリッジを装着するのに或る程度の力で押さないといけないのは
要改善点だと思いました。

2024-01-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、貴重なご意見心より感謝申し上げます。
これからも継続してご利用いただけるよう、商品の品質向上、迅速な発送に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • yaeyaesanさん
  • yaeyaesanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 475

4 2023-12-28

普通に印刷できました。値段が安いのでたすかります。

2023-12-28

4 2023-12-11

年賀状を作るにあたり、予備として購入。まだ使っていないので、インクの出方等わかりませんが、安く購入できて助かります。

2023-12-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「ここで買ってよかった」と思っていただける商品のご提供を続けてまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします♪

4 2023-12-01

純正より安く購入出来たので有難いです。次回もお願いしようと思います。

2023-12-01

4 2023-11-08

リピです。いつも、発送が早くて助かっています。

2023-11-10
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
より良い品質の商品をお届けし、安心してご利用いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • prostno1さん
  • prostno1さん

4 2023-10-28

日常使いには十分
発送早くて助かりますありがとう
純正より少し薄目にはなりますが、普段使いには十分だと思います。

2023-10-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
より多くのお客様に、当店のスピード配送と品質の良さを実感していただきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします♪

4 2023-10-08

商品の梱包、プリンターへの取付も問題なく、印刷の状態もきれいで満足。

2023-10-10
インクのチップスです!
商品をお褒めいただきありがとうございます!!!!!
これからもお客様に安心してリピートしていただけるよう、より一層製品の品質向上に努めてまいります。
またご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
  • tatayusuさん
  • tatayusuさん

4 2023-08-22

純正が日に日に高くなるので。うちのプリンターが古めなのか、カラーは発色があまり良くないが、許容範囲です。

2023-08-23
インクのチップスです!
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。これからも皆さまに安心して快適にご使用いただけますよう、品質の向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております♪