【期間限定特価!ネコポス送料無料&安心の...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 完璧
  • 純正と比べてお値段が安すぎるので、購入を迷っていました。せっかくプリンタを購入したのに、インク代が気になってプリントアウトをケチっていました。だけどいろんな人の意見を聞いて、いろんなネットの口コミや書き込みを見て、思い切って使ってみました。結果、何の問題もありません。画像の通り、キチンと認識も一発でできました。写真のプリントに使うことがないので、細かい画質に関してのレビューはで ・・・(続きを読む
  • ☆あちゃん☆さん
  • 3 2015-07-22
  • とにかく安さに驚き!
  • かなり勇気がいる安さでした。以前他のショップで破格値の互換性インクを購入し、使用していましたが3回目の交換位になりプリンターが故障しました。5年程使用していたプリンターでしたから、寿命だったかもしれませんが…とりあえず買い替えて現在は、まだ1年程しか使用していないプリンターです。互換性インクが原因だったかどうかはわかりませんが、怖かったので純正を使用していました。ただし、高いです ・・・(続きを読む
  • アロマライフさん

5 2016-06-03

安くて助かりました
どれくらいの枚数までプリント出来たかは忘れてしまいましたが、保護仔猫の里親探しのためにかなりの枚数印刷したので純正品だとインク代も大変で息子が探してこちらが安いという事で2セット購入しました。
不具合もなく純正品と変わらず普通に使用出来ました。もっと安い所があったのかもしれませんが、外出がままならず急いでいたのですぐ届いたので満足のいく買い物でした。

• 新人6655さん
  • 新人6655さん

4 2015-10-11

2度目のリピーターです
昨日、注文、今日届きました。
休日というのに、対応の速さはさすがです。
前回の購入の際、半年ほど使用しないでいたインクが
使用時に1色のみ認識せす(プリンタに取り付けてもランプが点灯せず)
問い合わせたところ、気持ちいいほど対応がよく、即交換品を
送ってくれた(もちろん送料も取らずに)ことを覚えています。
今回は、取扱説明書に「プリンターにインクが認識しない場合」の
対処法等があります。
やっぱり認識されないインクが多いのかなー?と少し勘ぐりつつも
不良品を対応よく交換してくれるチップスさんから購入し続けます。

5 2016-02-12

前回違うお店で互換インクを購入したところ、マゼンダだけなぜかエラーになり、ちがう互換インクを探していました。
問題なく使えて満足です。
使用機種:キャノンピクサスMG6730

4 2015-11-21

コスパがよい
2度目の購入。
注文して2日後に受け取れ重宝している。
インクを設定して未使用の状態だと、
インクがかすれて出が悪い、とか、
電源を入れても認知しないといったことが、
よくある。
案内にしたがい
クリーニングをかけたり、
コンセントから外したりすると、
使えるようになる。

5 2016-01-13

完璧
純正と比べてお値段が安すぎるので、購入を迷っていました。
写真のプリントに使うことがないので、細かい画質に関してのレビューはできませんが、資料やちょっとした写真入りレシピの印刷には全く不自由がありません。このお値段なら遠慮なく印刷できるのでとても助かりました。
純正のインクを2回半交換すると、新しいプリンタが購入できることを考えたら、万一認識しなくても(もちろん交換してもらえると思いますが)許容範囲のレベルかと思います。
中古ショップで比較的新しいプリンタが、ちょくちょく売り出されている理由は、カートリッジ交換になると新品を購入する人が少なからずいるからだそうです。それを聞いてとても納得できました。

5 2015-08-04

大満足
レビューが遅くなりすみません。
二度目の購入です。前のプリンターで純正以外のインク(他店)を
使ったところヘッドの詰まりが酷かったので今回も正直迷いました。
でも他の方のレビューを信じて使ったみたところ
とても良い感じです。普段からよくプリントするので純正インクだと
コスト的に辛いです。今後とも利用させていただくと思いますので
よろしくお願いいたします。

4 2016-06-25

ストック用として。
レビュー数が多いのでこのお店に決めました。
色々書かれていますが、外れを引かない様に期待します。

• hero rabbitさん
  • hero rabbitさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-06-15

安い互換インクは本当に粗悪品ですか?
他の互換インクと比べて信じられないくらい安いので心配しながらも注文しました。しかし到着まで迅速な対応、梱包もキチンとしていました。
そして未だ1色使い始めたばかりですが、ICチップも正常に作動、カラーも全く遜色有りません。
この頃のプリンターは安くなりましたが、逆にインクは信じられないくらい高く、仕事や趣味でプリントする機会が多いので、インクが安い事は大変ありがたいです。
プリンターメーカーは「互換インク使用での故障は保証しない」と言いますが、インクの品質がそんなに悪いとは思えません。
今後、このインクの使用を継続して問題無ければ、この商品を引続き使用するつもりです。

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,284

5 2016-05-01

いつの間にかインクが減っているので、常備としてリピート購入します。

5 2016-02-24

娘のテスト対策でコピーをたくさん取るんです!
ほんと嬉しいお値段です^^

5 2015-10-01

リピート購入です!メール便無料なのも嬉しいです!!

5 2015-09-01

問題なく使えます!発送も早くて助かります!!

• CLOVER0804さん
  • CLOVER0804さん

4 2016-06-30

安くてこれで十分です
今回で2回目ですが最初に買った時は黒色(大)を変えた時印刷面が汚くなりこれは使い物にならないと思いよそのメーカーを買いましたが、その後他のインクを使いましたが全然汚れもなく使用できました。今回で2回目で今使っていますが安くてこのインクで十分だと思いました。只、私としては黒がもう少し濃いほうがすきです。

• mikiki0o0さん
  • mikiki0o0さん

4 2016-06-24

きれいに印刷できました。
プリンタはCannoンMG6330です。
購入し、2色ほど、使用してみましたが、きれいに印刷できています。
一つ、言うならば、添付してあった「インクカートリッジの取り付け方法」ですが、記載されていつキャップが存在せず、写真の映像とpullシールの箇所も違いました。
以前購入したものはキャップがあったので、説明書が更新されていないのかな?と思います。

4 2016-06-02

リピーターです。
買い物マラソン期間中だったので買いました。実は、1か月前くらいにあまりの安さに手を出し、現在使用中です。今回購入したカートリッジは未だ使っていません。ただ、今使っているカートリッジは問題なく使えています。おすすめ度は5つ星にしたかったですが、まだ使っていない、しかし今使っている同じ製品は問題なく使えているので、星4つとしました。買い物マラソンの対象となる購入金額が1,000円からなので、このようなイベント開催時に買うとお得感も増すかもしれません。