1件~15件 (全 6,854件)次のページへ

5 2023-08-25

リピート買いです。
注文後、すぐに発送してもらえるので便利です。
いつもありがとうございます♪

2023-08-28
インクのチップスです!
嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけますよう、一刻も早く納品できるよう努めていきたいと思っております。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております!
  • CRS5551さん
  • CRS5551さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,296

5 2023-03-22

もう何度もリピしています。
常に常備していると安心です。
値段にも満足です!

2023-03-23
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私どもの励みになります。これからもよりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-10

今まで純正のインクを購入していましたがやっぱりとても高く困っていたので口コミ等見てこちらの商品を買ってみました。開封後、一見安っぽいし大丈夫かと不安になりましたが今のところちゃんと使えていてこれならこの価格でとてもお買い得と思いました。このまま使っていて問題なければ確実にこちらをリピートすると思います。

2024-03-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価な互換品であっても問題なく使用できると驚かれるお客様は、多くいらっしゃいます。
価格と品質の両面でご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
  • Sたてさん
  • Sたてさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

5 2024-02-09

インクのチップス
何回か注文しておりますが、今回は始めて6色セットの内1ヶに不良品がありました。連絡申し上げたところ早速交換して下さいました。丁寧な対応に感謝しております。尚製品は互換品ですが正規品と変わらぬ品質です。

2024-02-13
この度は、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、レビューのご協力をいただき、心より感謝申し上げます。
不具合が生じた場合、製造元の工場には随時報告しております。
お客様のご期待に添えるよう、一層の努力をしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

もう何回購入してます。
安価ですが問題なくキレイにプリントできます。

2024-02-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価でありながらも高品質な商品を提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-01-21

年賀状を使いすぎるとインク購入
いつも、年賀状作成を使いすぎるとインクが切れるので購入しました。ぜひ、ポイント10倍をやってほしい。

2024-01-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
☆5をつけていただき、大変嬉しく思います。
お客様のレビューは貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
今後も継続してご利用いただけるよう、努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪
  • noah300000さん
  • noah300000さん

4 2024-01-09

安定した品質!
過去に何台もプリンターを替えましたが、インクは「インクのチップスさん」から一択で購入して使用しています。はずれはないです。安定した品質と納得の価格で満足しています。インクの購入と割引クーポン配布のタイミングがあえばお得に買えてうれしいです。それとかなり前のプリンターでもインクが買えるので助かっています。

2024-01-10
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みになっております。
これからも多くのお客様に愛される商品を販売していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
  • yaeyaesanさん
  • yaeyaesanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 469

4 2023-12-28

普通に印刷できました。値段が安いのでたすかります。

2023-12-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
少しでも安価な商品を、より高い品質で提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-12-21

しばらく使っていなかったプリンターを久しぶりに動かしたら1色全く出なくなり、ヘッドクリーニングを繰り返したらインクが無くなったため、こちらを購入しました。
古いインクを使ってクリーニングをして経過が良くなってから新しく購入したこちらに交換しました。
今の所年賀状の宛名位しか印刷していませんが、不具合はありません。
純正品と比べると安価なので年に1度新しく買い替える形でも良いのかなぁと思ったりもします。

2023-12-22

5 2023-12-05

プリンター
よく利用させていただいています。
コスパは優れていると思います。
次回も利用させていただきたいとおもいます。

2023-12-05
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店の商品が、安価で高品質であることを実感していただき、スタッフ一同喜ばしい限りです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう精進いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-11-22

よく購入します。プリンタも壊れたことはありません。やはり純正よりもお安いのでたくさん印刷するには便利です。

2023-11-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからもお客様に嬉しい驚きを提供できるよう全力を尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-11-22

印刷
ぼちぼち補充の時季になりましたので購入しました。

2023-11-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
☆5をつけていただき、大変嬉しく思います。
  • me-bunさん
  • me-bunさん

5 2023-10-20

安いし、色もちゃんと印刷されるので、普段使いはコレで充分だと思います。

2023-10-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店の商品が、いかに高品質で安価であるかを実感していただき、我々スタッフ一同、喜ばしい限りです。

4 2023-09-16

リピーターです。
いつも、使うので早めに購入しました。インクが無くなるの早い。

2023-09-19
インクのチップスです!
リピートでの購入ありがとうございます。
印刷できる量は、純正品と同じです。
(純正品を元に開発しているため)
よろしくお願いいたします。
  • 山葵198さん
  • 山葵198さん

5 2023-09-14

何度も購入しています。純正品と変わらず使用できてとても良いです。

2023-09-15
インクのチップスです!
☆5をつけていただいて、ありがとうございます!!!!!
この先も高評価をつけていただけるよう、切磋琢磨しながら商品・サービスを向上させていきます。
これからもよろしくお願いします!