2,690円  買い物かごに入れる

5 2023-10-19

• 定着性:
いつも利用させて頂いています。
問題なく使用できるので、これからもリピしたと思います。

2023-10-20
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「また購入したい!」と言っていただけて、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお役に立てるよう、安心・丁寧にご対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-07-05

• 定着性:4
安定した品質です。安心して使用しています。

5 2023-06-07

• 定着性:
いつもこちらのトナーを購入しています。
あまり印刷の良し悪しを知らないのですが、使用していておかしいと思ったことはありません。
発送も早く大変助かっております。
また無くなったら購入したいと思います。

5 2023-06-05

• 定着性:5
大変良かったですよ。印刷品質、メンテナンス性はいいです。印刷可能枚数は、まだ判りませんが、調子よく動いていますよ。

2023-06-06
インクのチップスです!
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。順調にお使いいただけていて私達も安心しました!これからも皆さまに安心してリピートいただけますよう、製品の品質向上に努めて参ります。
今後もインクのチップスをよろしくお願いいたします。

5 2022-05-25

• 定着性:4
互換ですが、日本製とのことで現在のところ問題なく使用できています。

2022-05-26
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。これからもお客様が安心して快適にお使い頂けますよう、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒宜しくお願い致します。

5 2022-10-23

• 定着性:5
今の所、全く問題なく印刷できています。
インクのチップスさんのトナーは、今まで何回も購入していますが、問題があったことは一度もありません。

2022-10-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも皆さまに安心して快適にご使用いただけますよう、品質の向上に努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-07-21

• 定着性:3
品質は安定しています。
印刷枚数が純正よりやや少ない(早く薄くなる)気がしますが、問題ありません。

2022-07-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品が問題なくご使用いただけたとうかがい私どもも安心いたしました。皆さまに今後も継続してご使用いただけますよう、製品の品質向上に努めて参ります。引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-03

• 定着性:
ありがとうございます、前は引き取りだったが、今回はヨドバシカメラに捨てました。

2022-07-06
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、廃棄のご対応ありがとうございます。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2022-05-27

• 印刷品質:
  • 定着性:
正規品に比べてかなりお買い得です
助かります

2022-06-01
お客さまのお役に立てましたら幸いでございます。
これからもお客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒宜しくお願い致します。

5 2017-06-08

よい
最安値でしたが、問題なく使えています。
お勧めです。

4 2015-11-12

• メンテナンス性:3
「トナー交換」がリセットされず
MFC-7460DNで使用。
「トナー交換」のメッセージが出たので、前回の買い置き分(2本目)に交換。しかしメッセージが消えませんでした。
仕方なく再度購入。今回購入した物に交換したら無事メッセージが消えました。
そこで、先ほどダメだった前回の2本目をもう一度入れてみた所、「トナー交換」のメッセージは表示されませんでした。一度リセットしたのが良かったみたいです。
トナー自体は満タンなので、そのまま前回の物を使う事にしましたが、今後トナーが切れたとき、ちゃんとメッセージが出るかは分かりません。様子を見ます。
ちなみにこの2個セットの購入は今回で3回目。
初回にも同じトラブルがあり、交換対応してもらいました。
1個目がダメで2個目がOK、交換品もOK。次に買った1個目がOKで、2個目がダメ。
結構な確率でリセットされないみたいです。
もしも手動でトナー切れをリセットできれば、このトラブルは無くなるかもしれません。

5 2014-11-27

• 定着性:5
なかなか良いです。
初めて購入しました。初めは、プリンターに不具合が出ないか心配でした。
届いたトナーで印刷したところ、薄く、お店に連絡したところ、気持ちよく新しい商品を送ってくれました。機械ものですから、不甲斐があって当たり前ですが、そのような時の対応が問われると思います。しかし、お電話での対応や再度商品を送ってくれた対応の早さなどから、信用出来るお店だと思います。
新しく送って頂いた商品は、問題なく使用出来ています。
早急なご対応ありがとうございました。

5 2020-10-09

• 定着性:5
素晴らしいコスパのトナーです!
以前にも他ショップでドラムユニットが既にセットされた状態での互換トナー&ドラムを2本買い使い心地は極めて快適だったのですが、いよいよトナーが無くなり薄くカスレ始めたので本商品を購入しました。
ドラムユニットが純正品の再生品だったせいか相性問題も無く、最初から美しく印刷出来ています。
唯一、パッキング状態の中で少しトナーがこぼれていたのが気になりましたが、価格と印刷品質を考えれば十分許容範囲でしょう!
トナーの入った箱はツヤツヤの化粧箱でうれしかったです。

2020-10-13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-01-07

• 印刷品質:3
  • メンテナンス性:3
  • 定着性:3
安い!
以前は他ショップのリサイクル品を購入していました。
1個で2466円(税込)
今回は色々と見比べてこちらのショップで注文。
2個セットで、2360円(税込)
1個あたり1180円は格安でしょ!
送料込だし、利益度外視もいいところwww
客寄せ商品だとしても、嬉しい価格です。
他にも何か必要なものはないか、
今度はゆっくりショップ内を拝見させて頂きたいですね。
配送も早いので、満足度は5。
初めてのショップなので、
次の交換まで品質・メンテ・印刷可能数・定着については暫定3で。
商品を開けた時に、
思わずニッコリしてしまったのがショップからの案内のチラシ。
可愛いですね。 いいですね^^
お客様1人1人へのメッセージがあるわけではないですが、
可愛いあのチラシは、思わずニッコリしてしまいます。

5 2015-06-03

購入時内蔵の試用トナーよりも、濃い印字
ブラザーのモノクロレーザーを数機種使用してきました。最近、新たにHL-2270DWを使い出し、購入時内蔵の試用トナーが切れたので、こちらのお店で互換トナーを購入しました。まだ2個のうち、1個を使い出したところですが、印刷した紙に粉ふきやラインが入るといった事象は出ていません。文字のかすれ、つぶれも出ていません。試用トナーよりも濃く、はっきりと印字されており、とてもよいと思います。
梱包も専用のエアキャップ、トナーキャップを用いた大変丁寧なもので、互換トナーを専門的に扱うお店の優れた面を知ることができました。
以前使っていたブラザーのプリンタのトナーに比べて、今回の機種のトナーはかなり小型に見えます。どの程度もつかに注視したいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品プリンター・FAX用インクトナー