5 2024-04-16

以前購入した履歴より探して今回も注文しました。特に問題なく使えています。

2024-04-18
この度はリピートでのご注文、誠にありがとうございます!
今後も継続的にご利用いただけるよう、努めてまいりますので、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします♪
  • mk9669さん
  • mk9669さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-03-28

数年前から購入していますが、品質はいつも満足しています。

2024-03-29
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店の商品にご満足いただけたこと、お役に立てて何よりです。
ご購入いただいた再生インクは「サイインク」という当店オリジナルブランド商品です。
次回以降もぜひ「サイインク」をよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-24

リサイクルインクで残量表示対応はグッド
リサイクル品ですが、正規品と同じインク残量表示対応で、インク品質も良好で、良い商品でした。次回も注文したいと思います。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店の商品にご満足いただけたこと、お役に立てて何よりです。
次回以降もぜひ「サイインク」をよろしくお願いいたします♪
  • oumi2006さん
  • oumi2006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2024-01-30

とても早く到着しました、ありがとうございます

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速な発送でご対応させていただきますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします♪

5 2023-12-27

助かっています
年賀状じまいのタイミングがわからず また手の込んだ年賀状を作っていると
見る見る間にインクが 購買履歴からすぐ注文 届くのも早いしサイインクだから金額もお手頃で助かります

2023-12-27
高評価をいただけて、大変嬉しく思います。
ご購入いただいた再生インクは「サイインク」というオリジナルブランド商品です。
今後も継続してご利用いただけるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪

5 2023-12-24

印刷が薄くなったので、購入しました。低価格で大変よいです。

2023-12-25

4 2023-12-22

自宅で使用
順調に使えています。必需品なので少しでもお得に購入できるとうれしいです。

2023-12-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご購入いただいた再生インクは、日本国内技術者監修の「サイインク」というオリジナルブランド商品です。
これからも高品質な商品を迅速に発送できるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪

5 2023-11-12

いつも印刷が薄くなってきたらこちらでリピートさせて頂いています。信頼しています。

2023-11-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後も「また買いたい!」と思っていただけるよう努力いたしますので、またのご購入を心よりお待ちいたしております♪

5 2023-10-28

お安く買えました。残量がわかるので大変助かります。

2023-10-30

5 2023-10-09

届きました。
商品が届きました。梱包状態等も綺麗です。
初期不良等は未確認です。

2023-10-10
インクのチップスです!
昨年、当日発送の締め時間を平日15時から、「17時まで」にアップグレードしました!
プリンターはインク1本がなくなっても、印刷できなくなることがございますので、
多くのお客様に「安心だね!」と喜ばれております。
急にインクが必要になったときは、インクのチップスでお願いします!
  • 興坪さん
  • 興坪さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 546

4 2023-09-03

久しぶりに注文しました。リサイクル品ですがいい仕事をします。ありがとうございました。

2023-09-04
インクのチップスです!
嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
スタッフ一同、お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2023-08-26

安心して使えます
リピートです キャノン用のサイインクなので安心して使えます

2023-08-28
インクのチップスです!
嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
これからもお客様に安心してリピートしていただけるよう、より一層製品の品質向上に努めてまいります。
またご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2024-03-24

はじめて
はじめて購入しました。純正品とたぶん変わらないかなって感じです。

2024-03-25

5 2024-03-20

前回初めて購入しました。今回二度目です。注文後すぐに届きました。問題なく使用できました。

2024-03-21
この度はリピートでのご注文、誠にありがとうございます!
  • yoyocyaさん
  • yoyocyaさん

5 2023-12-28

注文してすぐに届きました。問題なく使えています。助かりました。

2023-12-28