920円  買い物かごに入れる

5 2023-07-23

• 耐光性:5
  • メンテナンス性:
仕事で使用するので、値段がやはり安いのがいいです。
使用していて問題なくつかえます。

2023-07-24
インクのチップスです!
お客様のお役に立てましたら幸いです。皆さまにご愛顧いただけるよう、今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めていきたいと思っております。
これから先も、インクのチップスをよろしくお願いいたします!

5 2024-03-19

• メンテナンス性:
以前違うお店で購入したのですが 何回やり直してもプリンターのインクエラーが消えず捨ててしまいました。
こちらのお店は保証や交換などしてもらえるみたいなので安心して注文できました。
無事に使用出来て良かったです!また利用したいと思います!

2024-03-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2024-01-16

• 発色性:3
  • 定着性:3
  • 耐光性:3
  • 印刷コスト:4
  • メンテナンス性:3
安価でいつも利用させてもらったいます。
これからも使用し続けていきます。

2024-01-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店の商品が、安価で高品質であることを実感していただき、スタッフ一同喜ばしい限りです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう精進いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

4 2023-12-29

• 印刷コスト:4
  • メンテナンス性:4
お安いです。
黒だけ年賀状印刷でインクが補足すると思いお安いので注文しましたが、間に合わず近くのk店で同じ値段で黒のみ購入、印刷は無事終わったので使用するのは来年になりそうです。使用感は来年レビューします。お安く配送も迅速丁寧で次回も注文させていただきます。

2024-01-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後も「また買いたい!」と思っていただけるよう努力いたしますので、またのご購入を心よりお待ちいたしております♪

5 2023-12-06

• メンテナンス性:
まだ使ってないのてすがとにかくすぐに届きました!
土曜日も発送してくれるんですね!
スゴい!

2023-12-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速な発送でご対応させていただきますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします♪

5 2023-10-28

• 耐光性:5
  • メンテナンス性:5
娘に頼まれて、リピート購入してます。
早く届き、また、安いので助かってます。
ありがとうございます。

2023-10-30
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

5 2023-09-20

• メンテナンス性:
まだ使用していないですが注文後の発送が速いのがよかったです

2023-09-29
インクのチップスです!
当店は平日17時までのご注文は当日発送です!
(入金確認が必要なお支払い方法の場合は、翌日以降の発送になることもございます。)
配達地域にもよりますが、商品は翌日に到着することも多いです。
インクが切れそうになったら、インクのチップスでご注文ください!

5 2023-04-05

助かりました
安価でも品質は純正インクと変わりません。助かります

2023-04-06
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。これからも皆さまによりご愛顧いただけますよう、販売価格、品質、サービスの向上に努めていきたいと思っております。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2022-06-27

• 印刷コスト:1
感謝
発注からと着まで実にスムーズに買い物ができ適度な簡易梱包で大変満足致しました、チップも付いており普段使い身は何の問題もなくとても良い買い物ができました。

2022-06-27
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまにご満足いただけたとうかがい、私どもも大変嬉しく存じます。
皆様に快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒宜しくお願い致します。

4 2022-12-21

• メンテナンス性:3
コストパフォーマンスがいいです。
PX-045Aで使っています。問題なく使えます。

2022-12-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。皆さまによりご愛顧いただけますよう、販売価格、品質、サービスの向上に努めていきたいと思っております。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2022-12-15

• メンテナンス性:
迅速丁寧な発送です。まだ使ってないので分からないですけど、すごくお買い得だと思います。年賀状の宛名書き用に購入しました。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

2022-12-16
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。これからも皆さまにご愛顧いただけますよう、販売価格、品質、サービスの向上に努めていきたいと思っております。今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • 飛鳥5862さん
  • 飛鳥5862さん

5 2022-05-21

• メンテナンス性:5
リピ買い決定です!
プリンターの純正インクが高くて、コンビニコピーに頼っていました。こちらのインクは評判が良くリーズナブルだったので購入させて頂きました。放置してたプリンターでしたが、セットしクリーニングすると思った以上に綺麗に印刷できて、感動しました。またリピ買いしたいと思います。

2022-05-24
お褒めの言葉をいただき私どもも大変嬉しく存じます。
お客さまに喜んでいただけますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。
またご注文いただけますことを心よりお待ちしております。
今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

4 2013-05-17

未使用ですが…
沢山プリントしたいものがあったのですが、所用により使用する予定がなくなってしまいました…。
なのでまだ商品自体は利用しておりません。
とりあえずレビュー記載しますが、実際に使ってみてからまた改めて投稿させて頂きたいと思います。
以前、「他の会社」でインクを頼んだら、メール便の規格違反で全然届かなかったことがありましてインクのメール便での注文を心配しておりました。
区域によっては、メール便の規格がすごく厳しい事業所を通るのでそこで止められてしまっていたようです。
ところがこちらの会社の梱包はスッキリ整頓されていて、12個のインクがはみ出さず無事に届きました。
ポストにも入るか心配でしたが、余裕です。

5 2013-02-15

とても親切な対応
「IC4CKL69」4色セットを購入しました。プレンター購入後初めてのカートリッジ交換。純正の黒から交換しましたがまったく黒が印刷されずませんでした。どうしたものかとショップのお問合せから連絡しました。すると店長さんより丁寧な返信があり、対応策が記載されていました。書かれていた対応策を試してみましたが改善されず。。。その旨をメールで返信しましたらすぐに新品の交換商品を送っていただきました。届いた交換商品で無事に黒がでて印刷できるようになりました。とても親切・丁寧な対応をしていただき満足です。黒はたくさん使うので追加で注文しました。これからもお世話になろうと思うショップ・店長さんです。ありがとうございました。

• mat98さん
  • mat98さん

4 2021-12-19

• 発色性:3
  • 定着性:2
問題なく使っています
オリジナルは顔料インクでしたが、染料インクを購入。耐光性には弱いかもしれませんが年賀はがき用なので問題はないかも。マゼンダインクが反応しませんでしたが取り付けを何回かしているうちに認識しました。ちょっと怖いかも。

2021-12-20
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。認識の不具合等、お使い頂きまして気になることが御座いましたら、お手数ですがサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。今後も何卒、宜しくお願い致します。