商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-28
  • 予備プリンター
  • 黒を除く 3色認識がおかしかったがプリンターを再起動で認識ができ印刷がきれいでした。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 371
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-17
  • Photosmart 5521で使用不可
  • Photosmart 5521では、インクを認識しませんでした。返金していただけますか? ・・・(続きを読む
  • Sada044さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 5
1件~15件 (全 2,065件)次のページへ

5 2023-09-12

注文から到着までが驚くほど迅速&送料無料。価格が純正インクの三分の一以下。それでいて印刷品質は純正インクに比較しても遜色なし。
さらには、リサイクルインクと違ってインク残量まで表示されて、これは文句のつけようもありません。
とにかくPhotosmart5521は起動するだけでも大量のインクを消費するので、ほんとうにコスト的にも助かります。
次回からも、インク交換のときにはぜひ購入したいと思います。
まったく、いままで純正インクに使っていたコストは何だったのか、もっと早くに知っていればと思いました。

2023-09-12
インクのチップスです!
素敵な感想とともに、元気が出るメッセージをありがとうございます!!!!
お客様のご期待に添えるよう精一杯努力いたしますので、この先も末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-02-29

インクは問題無く使えました。安心して使えるます。

2024-03-01
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 371

4 2024-02-28

予備プリンター
黒を除く 3色認識がおかしかったがプリンターを再起動で
認識ができ印刷がきれいでした。

2024-03-01

5 2024-01-27

近所で販売されなくなってしまったので、こちらでお安く購入できてとても嬉しいです。
発送も早くて助かりました。

2024-01-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様のお役にたてて何よりです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速な発送でご対応させていただきますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします♪
  • Rcmさん
  • Rcmさん

5 2023-12-24

毎年お世話になりありがとうございます
毎年、ここ何年もずっと
本当にお世話になっています!
発送も書いてある通りで
早い時で翌日に届きました!
お値段も変わらずなのがすごいなーと思います
ありがとうございます

2023-12-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからも価格・品質の向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
  • re0v0さん
  • re0v0さん

5 2023-12-04

とても早く対応していただけました。
しかも安価で助かります。
また買わせていただきます。

2023-12-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
少しでも安価な商品を、より高い品質で提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-07-15

問題なく、使えました!安くて最高です。また、買いたいと思います?

2023-07-19
インクのチップスです!
嬉しいメッセージをありがとうございます!!
お客様のご期待に添えるよう努力いたしますので、この先も末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

4 2024-03-21

安い!早い!
値段の安さで購入してみました。
発送も早く届いて満足してます。
まだ使用していないので、使って良かったときはリピートさせて頂きます。

2024-03-21
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご使用にあたりなにかご不明点・ご不安なことがありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

5 2024-02-22

届いてから早速使ってみましたが、問題なく写真印刷できました。安く購入できて良かったです。

2024-02-26

5 2024-02-20

何度もリピしています。発送も品質も問題なく、大変満足しています。

2024-02-20
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。
お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

5 2024-02-12

プリントのクオリティーは純正品を変りませんし、価格も安くて良かったです。

2024-02-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が当店の商品を安価でありながら高品質だと実感していただけて、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように、品質向上やサービスの向上に努めてまいりますので、
末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2024-01-15

超迅速な対応、ありがとうございました。包装も申し分ございません。ショップの評価ですが、商品も満足しています。

2024-01-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからも高品質な商品を迅速に発送できるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪

5 2024-01-05

Nリピです。発送も早く、品質もいいので、大満足です。今年もよりよい商品をよろしくお願いいたします!文具がもっと充実していたら、いろいろ買ってみたいです♪

2024-01-05
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後も「また買いたい!」と思っていただけるよう努力いたしますので、またのご購入を心よりお待ちいたしております♪

5 2023-12-26

何度もリピートしています。商品に問題無く安心して使用できます。大変満足です。

2023-12-27
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
より良い品質の商品をお届けし、安心してご利用いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-11-11

発色が良いのがお気に入りです!
今回も発色が良く綺麗に印刷が出来て満足しています!

2023-11-14
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて、嬉しい限りです。
これからも継続してご利用いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪