5 2024-01-27

このお値段で使えるのは、本当にありがたいです

2024-01-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
よりお手頃な価格と安心してご利用いただける品質をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

5 2023-10-21

2回目の購入です。前回買ってから順調に使えているため今回もこちらのインクを選びました。全く問題なく使えているので満足です。

2023-10-23
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。
お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

4 2023-02-09

年賀状の印刷でなくなった色がでてきたので購入しました。

2023-02-10
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも皆さまに喜んでいただけますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2022-11-10

助かります
プリンターが 型落ちなので 新しくプリンターを買いました 古いプリンターは未だ使えるけど 純正インクを使うには損なので お得な このインクを選びました。
頻繁に プリントアウトするので 古いプリンターが壊れるまでは リピートします

2022-11-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。皆さまにご愛顧いただけますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。
今後も引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

5 2022-07-16

セット購入するととても値段が安い
セット購入するととても安いです。単品購入をもう少し安くして欲しいです。

2022-07-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。単色のご入用の場合は、1色4個セット等をご利用いただきますとお得にご購入いただけるかと存じますので、よろしければご検討いただけますと幸いです。
今後も引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-04-10

迅速な対応で助かりました。
迅速な対応で翌日には手元に来ました。インクも問題なく使用できており、またインクが無くなったらこちらで購入したいと思います。この度はありがとうございました。

2023-04-11
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を早々にお手元にお届けできたようで安心いたしました。これからもお客様に喜んで頂けますよう配送スピード、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒宜しくお願い致します。

5 2023-03-14

注文後、発送も手際よくリピーターとして何度も購入しています。

2023-03-16
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私どもの励みになります!これからもよりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-23

早速2色入れ替えてみましたが、全く問題なく印刷できました。年賀状もたくさんのカラーで刷れます。

2022-12-27
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けますよう配送スピード、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2022-10-30

迅速に発送していただきとても助かります。

2022-10-31
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。急なインク切れでもご安心頂けるように、今年6月30日に従来の当日発送15時までを「17時まで」までに変更いたしました。これからも、一刻も早く納品できるよう努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-16

リピートしました。今回はワンセットでしたが、大事な時になくなるので助かります。

2022-08-17
リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもみなさまに快適にお使い頂けますよう迅速対応、品質、お客様満足度の向上に努めて参ります。
今後も引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

5 2022-07-28

発送も早くてとても助かりました。
また利用したいと思います。

2022-07-29
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。早々にお手元にお届けできたようで安心いたしました。これからも配送スピード、品質の向上に努めて参ります。
今後も何卒宜しくお願い致します。

5 2022-06-23

毎回の様に注文しています。印刷の仕上がりも良いし、安価で重宝しています。

2022-06-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
これからもみなさまに快適にお使い頂けますよう迅速対応、品質、お客様満足度の向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2022-04-24

リピ
発想が早くて助かりました!
文字の上をラインすると滲みますが、安いので許容範囲です。、

2022-04-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけますよう、品質の改良に、積極的に取り組んでいきたいと思っております。今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

5 2018-01-23

1年間の保証書付きです
最近はインクのかからない機種がようやく出て来ましたが、そうではない時期のプリンターはやや悩みます。メーカーのインクの高額さを考えればきちんとしていて、とても有難い品でした。お安い上に普通に問題も無かったです。

5 2016-03-10

重宝しています
リピーターです。プリンターが2台あり、オフラインで2階にコピー専用機にしているMG5130用に注文しました。久しぶりに使おうと思ったらインクカートリッジの3個が点滅しており、補充しようとしたら1個がありません。コピーはやめて3月8日の午後注文しましたら本日10日(金)外出から帰ったら、ネコポスでもう到着していました。早速、セットして試し刷りしましたが、全く問題なし。リピートでお願いしていますので、インクカートリッジの装着操作も要領がわかっていますので、ストレスも感じません。手軽にお願い出来て早くて安価なのでありがたいです。